Как делать птичье молоко
Автор Карина Черненко задал вопрос в разделе На скорую руку
как делать птичье молоко и получил лучший ответ
Ответ от Sergey Antonov[гуру]
ссылка
Ответ от Trololololooooy[эксперт]
Голубя подоить)
Голубя подоить)
Ответ от Игорь Алекс Большаков[гуру]
ловиш много птиц и доиш!
ловиш много птиц и доиш!
Ответ от Людмил@[гуру]
с агар-агаром или желатином? или на взбитом твороге? 2 бисквита, суфле, шоколад
с агар-агаром или желатином? или на взбитом твороге? 2 бисквита, суфле, шоколад
Ответ от КЕРЕНСКИЙ[гуру]
У курицы сиськи отыскать и подоить.
У курицы сиськи отыскать и подоить.
Ответ от Наталья[гуру]
Ингредиенты: Тесто: Желтки 3 шт. Мука ¾ ст. Сахар ½ ст. Сливочное масло (размягченное) 100 гр. Сода 1/3 ч. л. Суфле: Белки 3 шт. Сахар 1 ст. Лимонная кислота Желатин 1 ст. л. с горкой <b
Ингредиенты: Тесто: Желтки 3 шт. Мука ¾ ст. Сахар ½ ст. Сливочное масло (размягченное) 100 гр. Сода 1/3 ч. л. Суфле: Белки 3 шт. Сахар 1 ст. Лимонная кислота Желатин 1 ст. л. с горкой <b
Ответ от Ваня Игнат[новичек]
Ингредеенты: 200г сливочного масла 200г сахарной пудры 8 желтков ванильный сахар 6ст. л. желатина 2 стакана молока 8 белков 2ст. л. порошка какао Способ приготовления: В тёплое молоко положить желатин и поставить на
Ингредеенты: 200г сливочного масла 200г сахарной пудры 8 желтков ванильный сахар 6ст. л. желатина 2 стакана молока 8 белков 2ст. л. порошка какао Способ приготовления: В тёплое молоко положить желатин и поставить на
Ответ от Инна Безкровная[эксперт]
Я прочитала все коментарии вот по первому рецепту я вам делать не советую . Желатина должно быть минимум как 25-30грамм, а от одной ст/л ничего не получится, суфле просто не застынет,
Я прочитала все коментарии вот по первому рецепту я вам делать не советую . Желатина должно быть минимум как 25-30грамм, а от одной ст/л ничего не получится, суфле просто не застынет,
Ответ от Cattaneo[гуру]
Говорят - в Москве кур доЯт
Говорят - в Москве кур доЯт
Ответ от ~ V~[гуру]
Торт "птичье молоко" от А. Селезнева Для теста: мука 140 граммов сахар 100 граммов масло сливочное 100 граммов яйцо 75 граммов ванилин 1 грамм Для крема-суфле: сахар 300 граммов желатин - 20 граммов вод
Торт "птичье молоко" от А. Селезнева Для теста: мука 140 граммов сахар 100 граммов масло сливочное 100 граммов яйцо 75 граммов ванилин 1 грамм Для крема-суфле: сахар 300 граммов желатин - 20 граммов вод
Ответ от Mr.SuKhDug[гуру]
Время приготовления: 1.5 ч + 4 ч для застывания Ингредиенты: 14 яиц 3.5 ст. сахара 1 ст + 1 ст. ложка муки 40г. желатина 1ст + 3ст. ложки молока 350 г. слив масла ванилин 5ст ложек какао поделиcь рецептом расска
Время приготовления: 1.5 ч + 4 ч для застывания Ингредиенты: 14 яиц 3.5 ст. сахара 1 ст + 1 ст. ложка муки 40г. желатина 1ст + 3ст. ложки молока 350 г. слив масла ванилин 5ст ложек какао поделиcь рецептом расска
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать птичье молоко