приготовление птичьего молока в домашних условиях



рецепт суфле птичье молоко в домашних условиях

Автор Lady matevosян задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

как приготовить "птичье молоко" в домашних условиях? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Торт "Птичье молоко"" Яйцо (для бисквита-4 шт. , для крема-10 шт. ) — 4 шт Сахар (для бисквита-1 стак. , для крема-2 стак. , для глазури-0,5 стак. ) — 3,5 стак. Мука (для бисквита-200 гр. , для крема-20 гр. ) — 220 г Ванилин Желатин (для крема) — 40 г Молоко (для крема-200мл, для глазури-60 мл. ) — 260 мл Масло сливочное (для крема-300 гр. , для глазури-50 гр. ) — 350 г Какао-порошок (для глазури) — 5 ст. л. Рецепт "Торт "Птичье молоко"" Взбить 4 яйца с сахаром, добавить муку, ванилин и выпекать при средней температуре 30 минут. Крем: Желатин развести в 150 гр теплой воды и настаивать 30 минут. Десять желтков растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, всыпать муку, хорошо размешать. Поставить на водяную баню и довести до кипения. Остудить, добавить сливочное масло и взбить. Желатин подогреть, процедить, охладить. Десять белков взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин тщательно перемешивая. Смешать крем и белковую массу. Готовый бисквит разделить на два коржа. На один из них нанести начинающий застывать крем, накрыть вторым коржом и обложить по бокам остатками крема. Поставить в холодильник для застывания на 1, 5 - 2 часа. Все это удобно делать в подходящей по диаметру пластмассовой миске. Глазурь: Все компоненты смешать, довести до кипения, охладить, нанести со всех сторон на торт. Украсить как вашей душе угодно. Приятных праздников!!! !============= "Торт « Птичье молоко» " Яйцо (для теста-4 шт. , для крема-6 шт. ) — 10 шт Сахар (для теста-1 стак. , для крема-2 стак. ) — 3 стак. Мука — 1 стак. Желатин (2 пачки) — 40 г Молоко — 1 стак. Масло сливочное (для крема-300 гр. , для глазури-50 гр. ) — 350 г Ванилин — 1 ч. л. Шоколад черный — 1 шт Рецепт "Торт « Птичье молоко» " Готовим бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить муки, размешать, выпекать на среднем огне 30 минут. Охладить. Корж разрезать на 3 части. ( можно использовать готовые коржи) . Готовим крем: Желатин развести в 150 гр теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, всыпать ст. л. муки размешать на водяной бане, довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее 300 гр. растертого масла, ванилин. Взбить крем веничком. Желатин подогреть, процедить, немного охладить. 6 белков взбить с одним стаканом сахара. Во взбитые белки, быстро влить желатин, тщательно перемешать. Смешать крем и белковую массу. Каждый корж смазать кремом, укладывая друг на друга слоями, положить торт в морозильную камеру для загустения примерно на 2 часа. В кастрюлю поломать плитку шоколада, добавить масло, поставить на водяную баню и расплавить шоколад до однородной массы. Торт обильно смазать глазурью и в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита! ================ "Торт "Птичье молоко"" для теста: 6 желтков 100г сахара 100г слив. масла 1/2 ч. л. разрыхлителя 3/4 стак. муки Для суфле: желатин-15 г 6 белков 2стак. сахара 1/2 пакетика ванильного сахара 1/3 ч. л. лимонной к-ты для покрытия: 100г тёмного шоколада 50 г слив. масла Рецепт "Торт "Птичье молоко"" 1)Желатин залить холодной кипячёной водой (100 мл) 2)Перемешать ингредиенты для теста. 3)широкий противень смазать слив. маслом, выложить тесто, разровнять. Корж выпекать 5-7 минут. 4)Взбить миксером ингредиенты для суфле, кроме желатина. Жедатин довести до кипения и по капле аккуратно вливать в суфле, продолжая взбивать. 5) Корж разрезать пополам. один прмазать половиной суфле, сверху положит второй корж, промазать оставшимся суфле. 6)Шоколад растопить на водяной бане, добавить слив. масло. 7) Покрыть торт Глазурью, поставить в холодильник застывать на 4-6 часов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от DimoNblyaRulit[новичек]
Поймать птицу и подоить как следует)))

Ответ от Sонная Sонная[гуру]
вот тут подробно ссылка
там также полно великолепных рецептов!

Ответ от Edgar[активный]
главное чтобы вымя было спелое...

Ответ от Елена Красникова[гуру]
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Бисквит: мука 110 г яйцо 5 шт. сахар 125 г какао 1 ч. л. шоколад 1 плитка Суфле: сахар 250 г белок 4 шт. масло сливочное 75 г желатин 10 г Бисквит: яйца взбейте с сахаром, добавьте му

Ответ от Абракадабра[гуру]
Бисквит:
* 4 яйца
* 150 г сахара
* 150 г муки
Суфле:
* 10 яиц
* 300 г сахара
* 200 г сливочного масла
* 200 мл молока
* 30 г желатина
* 1 столовая ложка муки

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Торт «Птичье молоко» Ингредиенты Бисквит: 4 яйца 150 г сахара 150 г муки Суфле: 10 яиц 300 г сахара 200 г сливочного масла 200 мл молока 30 г желатина 1 столовая ложка муки Рецепт приготовления <

Ответ от Катерина Добыш[новичек]
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/katerina.dobysh/_vanswers/7.html" data-big="1">

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить "птичье молоко" в домашних условиях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*