как есть ресторан



ресторан как есть

Автор Ѐесторан задал вопрос в разделе Собственный бизнес

в ресторан нет клиентов... и получил лучший ответ

Ответ от Денис Кинтовский[гуру]
а ты опиши район - если ты открыл ресторан около завода - то уже двигай ценникв сторону низа... Тут варианта два: 1) раскручивай его (если народу вообще хватает в районе, может ты в деревне ресторан открыл - тогла все понятно) 2) или с целью минимизации убытков - уже ищи кому продать/продать помещение и т. д.
PS/ это у нас принято думать что раз занялся бизнесом -ты уже в шоколаде. МОгу разочаровать тебя ...у нас все им начинают заниматься (потому что по телеку все упакованные и на дорогих машинах) - только вот потом сталкиваются с РЕАЛЬНОЙ жизнью. Бизнес - это серьезное дело которым надо заниматься и думать куда ты влазишь, изучать рынок и т. д.

Ответ от Lopd lopd[гуру]
Во первых сейчас столько сайтов скидок, с них только и начинают раскручивать рестораны, групон, купикупон, И так далее сделайте акцию на всех сайтах об вас узнают, и если людям понравится к вам начнет ходить народ, 2) если вы в спальном районе надо сделать направленность на семейный ресторан, это детский уголок обязательно, и в3) я б вам посоветовал мастера фен шуя привести в ресторан, может у вас там все так расположенно, что разрубающая сила вас ведет к банкротству, это очень работает, как человек бизнеса вам рекомендую

Ответ от Дмитрий Пахомкин[новичек]
Пришел клиент его обслужили и тут выясняется что он юбилейный посетитель и вы делаете ему скидку на следующее посещение.

Ответ от Аэлита[гуру]
Ерунду вам написали. Вспомните правило трех P: prise, place, promoushen. Что за ресторан? Какая кухня? На кого ориенирован? (студенты, влюбленные, семейные) какая обстановка? Романтичная, с громкой музыкой, есть что-то уникальное? Короче говоря кто ваш клиент? И есть ли он в том спальном районе?
Вариант на сейчас, немедленно - обзванивать руководителей предприятий, сообщать что открылся новый ресторан и вы организовываетет отличные корпоративы. Упорно и всех подряд. На будущее можно составить базу, обзванивая секретарей и узнаваю когда у фирмы юбилей, ДР руководителя и за месяц высылать КП (коммерческое предложение) чтобы были банкеты.
А долгосрочно на каждый день думайте что вы можете предложить жителям района. Бранчи по субботам для всей семьи. Десерты уникальные. Или можно еще дать рекламу что вы в "тихом месте, вдали от центра" в расчете на тех, кто с любовницами ходит по ресторанам и в центре светиться не жаждет) )
Еще рекомендую в рекламе использовать фото кухни, что у вас чисто, хорошее оборудование (вроде бы это само собой, но я всегда думаю настоящая у повара мед книжка или купил))

Ответ от Мара Як[новичек]
1. сделайте доставку, дарите "коко-колу" если чек выше 1000-1500р
2. Постучитесь на сайт к нам , но нам важно что бы у вас была доставка и свои курьеры.
3. Сдавайте место под празднование детских праздников, опять же важен ваш интерьер.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: в ресторан нет клиентов...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*