как испечь кекс в хлебопечке



Автор Anle задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Дайте рецепт вкусного кекса, который можно испечь в Хлебо-печке и получил лучший ответ

Ответ от Екатерина Прекрасная[гуру]
кекс в хлебопечке мука 450г, яйца 4шт, сахар 250г, ванилин 2пакетика, соль щепотка, коньяк 2стол. ложки, лимон 1шт, масло сливочное 200г, разрыхлитель 3,5ч. л, изюм 50гр, вишня в собственном соку 100гр (брать без жидкости) 1 Растереть яйца с сахаром, соль, и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки 2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк. 3. 3 добавить размягченное сливочное масло. 4. 4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель, высыпать в контейнер. 5. 5 Выбрать программу \"кекс\" цвет корочки средний и нажать кнопку старт. 6 После сигнала добавить изюм и вишню. 115 г изюма кишмиш 75 г изюма 40 г коринки 25 г смеси цукатов 115 г мягкого коричнего сахара 200 мл апельсинового сока 1 яйцо, взбить 90 г простой белой муки 90 г непросеянной муки 1 1/2 ч л разрыхлителя 1/2 ч л корицы 1/2 ч л молотого мускатного ореха ЧАЙНЫЙ КЕКС С СУХОФРУКТАМИ Когда сухофрукты замачиваются в апельсиновом соке перед выпечкой, получается сочный, ароматный кекс, который к тому же хорошо хранится. Его можно выпекать как в хлебопечке, так и в духовке. 1. Смешать сухофрукты и цукаты с сахаром в миске. Залить апельсиновым соком и оставить на 8 часов или на ночь. 2. Для выпечки в хлебопечке достать из формы мешалку и положить на дно лист пергамента или бумаги для выпечки. 3. Смешать яйцо, обе муки, разрыхлитель, специи и фруктовую смесь, перемешать тщательно и переложить в подготовленную форму. 4. Поставить хлебопечку в режим \"Только выпечка\". Если есть таймер, поставьте на 55-60 минут, если нет, то просто достаньте кекс из хлебопечки после указанного времени. 5. Достать кекс из хлебопечки, оставить на 2-3 минуты, затем переложить на решетку. КЕКС \"МАДЕРА\" 140 г сливочного масла, порезанного на кусочки 140 г мелкого сахара 1/4 ч л ванильной эссенции 165 г блинной муки (с разрыхлителем) 40 г простой муки 3 яйца, взбить 1-2 ст л молока 1. Для выпечки в хлебопечке достать из формы мешалку и положить на дно лист пергамента или бумаги для выпечки. 2. Взбивать масло с сахаром, пока смесь не будет легкой и воздушной, затем добавить, взбивая, ваниль. 3. Просеять обе муки. Постепнно взбить яйца с маслом, подсыпая муку, если смесь начнет сворачиваться. 4. Металлической ложкой добавить оставшуюся муку, добавить достаточно молока, чтобы тесто было жидковатым. 5. Переложить тесто в подготовленную форму и поставить хлебопечку в режим \"Только выпечка\". Если есть таймер, поставьте на 45-50 минут, если нет, то просто достаньте кекс из хлебопечки после указанного времени. Кекс должен хорошо подняться и быть упругим, если на него нажать. Проверьте, готов ли он, воткнув палочку в середину. Она должна выходить чистой. Если необходимо, поставьте в хлебопечку еще на несколько минут. 6. Достать кекс из хлебопечки, оставить на 2-3 минуты, затем переложить на решетку.

Ответ от ДАШУНЬКА[активный]
Ингредиенты: яйцо 3 шт. сахарная пудра 150 г масло сливочное 100 г молоко 200 г мука 250 г сода гашеная 15 г изюм 50 г Инструкция: Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой, добавьте яйцо, молоко, муку, соду,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дайте рецепт вкусного кекса, который можно испечь в Хлебо-печке
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*