сколько хранится бисквит
Автор Natashylichka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Если я сегодня испеку бисквитные коржи, а использую их для приготов. торта только через 3 дня, с ними ничего не случится? и получил лучший ответ
Ответ от АДА[новичек]
в мягкую тряпочку и в холодильник. самое главное чтобы в холодильнике не было запаха (нр селедка)
Ответ от Надія °[гуру]
будет невкусно
будет невкусно
Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.
В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.
Ответ от Tata Fialka[мастер]
у меня есть круглая пластиковая хлебница - убираю в неё, чтоб не засохли. а вообще можете коржи сложить в обычный чистый пакет-майку, плотно завязать и в холодильник на средний уровень - и ничего с ними не будет!
у меня есть круглая пластиковая хлебница - убираю в неё, чтоб не засохли. а вообще можете коржи сложить в обычный чистый пакет-майку, плотно завязать и в холодильник на средний уровень - и ничего с ними не будет!
Ответ от сергей ххххххххх[гуру]
хранить аккуратно чтоб запах не взял оберни в целлофон
хранить аккуратно чтоб запах не взял оберни в целлофон
Ответ от Lelik Masya[гуру]
если при приготовлении торта будет использоваться пропитка сиропом или другой жидкостью коржи должны простоять после выпечки не менее 12 часов. раньше считалось, что бисквит должен постоять после выпечки около недели - тогда становится вкуснее ( по принципу суточных щей).
если при приготовлении торта будет использоваться пропитка сиропом или другой жидкостью коржи должны простоять после выпечки не менее 12 часов. раньше считалось, что бисквит должен постоять после выпечки около недели - тогда становится вкуснее ( по принципу суточных щей).
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бисквит французский
Растереть яйца с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкуснее.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Учебные фильмы -
Фото
Из-за исключительного питания сухими бисквитами погиб преждевременно поэт Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье и в 21 год переплывший пролив Геллеспонт, отделявший Европу от Азии. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36 году жизни, то есть спустя десять лет.
Бисквит французский
Растереть яйца с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкуснее.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Учебные фильмы -
Фото
Из-за исключительного питания сухими бисквитами погиб преждевременно поэт Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье и в 21 год переплывший пролив Геллеспонт, отделявший Европу от Азии. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36 году жизни, то есть спустя десять лет.
Ответ от Лялька[гуру]
Либо засохнут, либо заплесневеют, либо пропахнут холодильником. Испеки лучше за 1 день до употребления.
Либо засохнут, либо заплесневеют, либо пропахнут холодильником. Испеки лучше за 1 день до употребления.
Ответ от Liona-STRO[гуру]
Храните в холодильнике (я хранила в кухонном льняном полотенце) . Прекрасно сохранились, стали нежными, но упругими.
Храните в холодильнике (я хранила в кухонном льняном полотенце) . Прекрасно сохранились, стали нежными, но упругими.
Ответ от Гость[гуру]
:Ничего. Вообще бисквит должен созреть-и его пекут за сутки до сборки торта. Просто положите его в пакет, и в сухое, темное место.
:Ничего. Вообще бисквит должен созреть-и его пекут за сутки до сборки торта. Просто положите его в пакет, и в сухое, темное место.
Ответ от Екатерина Попова[гуру]
У нас такие вещи вообще не хранятся... Но в чем проблема, в эти три дня не будет свободного часика? Помню как то перед праздником до трех ночи готовила, но там был большой торт с кремом и украшениями.
У нас такие вещи вообще не хранятся... Но в чем проблема, в эти три дня не будет свободного часика? Помню как то перед праздником до трех ночи готовила, но там был большой торт с кремом и украшениями.
Ответ от Kima[гуру]
Бисквиты могут храниться в морозилке 2-3 недели совершенно спокойно, а вам 2 дня достаточно положить его в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Вообще бисквиты для тортов пекутся за 2 дня, они должны выстояться, перед сборкой в торт вы его просочите немного сиропом, чтоб торт не был сухим. Всё будет отлично.
Бисквиты могут храниться в морозилке 2-3 недели совершенно спокойно, а вам 2 дня достаточно положить его в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Вообще бисквиты для тортов пекутся за 2 дня, они должны выстояться, перед сборкой в торт вы его просочите немного сиропом, чтоб торт не был сухим. Всё будет отлично.
Ответ от Любовь Луцкова[гуру]
Бисквит скоро засыхает.
Бисквит скоро засыхает.
Ответ от Zinaida[гуру]
Свежесть коржи потеряют, станут сухими.
Свежесть коржи потеряют, станут сухими.
Ответ от Вера афанасьева[активный]
засохнут ну если ты доба вишь в тесто разрыхлители консерванты влагоудерживающие элементы эмульгаторы то ничего не случится
засохнут ну если ты доба вишь в тесто разрыхлители консерванты влагоудерживающие элементы эмульгаторы то ничего не случится
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Если я сегодня испеку бисквитные коржи, а использую их для приготов. торта только через 3 дня, с ними ничего не случится?
сколько времени можно хранить куриные яйца в холодильнике
срок годности яиц вообще примерно 22-26
подробнее...
Поделитесь рецептами выпечки из кефира.
Конечно Ланочка - боюсь у тебя это тоже есть.. .
Хачапури на кефире
Автор:
подробнее...
спросили в Зебра
рецепт кекса "зебра"
ПИРОГ "ЗЕБРА".
Для этого вкусного и потрясающе красивого пирога нам понадобится:
5
подробнее...
рецепт кекса "зебра"
ПИРОГ "ЗЕБРА".
Для этого вкусного и потрясающе красивого пирога нам понадобится:
5
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт тортика "Пьяная вишня"!
Лучше готовить за день до празника.
Очень вкусный, он требует много времени, но оно того
подробнее...
спросили в Пьяный
напишите пожалуста рецепт торта "пьяная вишня"!!!
вот рецептик !
Торт "пьяная вишня"
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 2
подробнее...
напишите пожалуста рецепт торта "пьяная вишня"!!!
вот рецептик !
Торт "пьяная вишня"
- яйцо - 5 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 2
подробнее...