как хранить бисквит



сколько хранится бисквит

Автор Natashylichka задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Если я сегодня испеку бисквитные коржи, а использую их для приготов. торта только через 3 дня, с ними ничего не случится? и получил лучший ответ

Ответ от АДА[новичек]
в мягкую тряпочку и в холодильник. самое главное чтобы в холодильнике не было запаха (нр селедка)

Ответ от Надія °[гуру]
будет невкусно

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
В холодильнике бисквит можно хранить до 1 недели.

Ответ от Tata Fialka[мастер]
у меня есть круглая пластиковая хлебница - убираю в неё, чтоб не засохли. а вообще можете коржи сложить в обычный чистый пакет-майку, плотно завязать и в холодильник на средний уровень - и ничего с ними не будет!

Ответ от сергей ххххххххх[гуру]
хранить аккуратно чтоб запах не взял оберни в целлофон

Ответ от Lelik Masya[гуру]
если при приготовлении торта будет использоваться пропитка сиропом или другой жидкостью коржи должны простоять после выпечки не менее 12 часов. раньше считалось, что бисквит должен постоять после выпечки около недели - тогда становится вкуснее ( по принципу суточных щей).

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бисквит французский
Растереть яйца с сахаром и подогреть. Распустить масло и понемногу втереть его в желтки добела. Не переставая мешать добавить лимонный сок. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать ложкой, поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Добавить взбитые в пену белки. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
Выпекать при 180° один час. (Не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу) . Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Вынуть из формы и есть не раньше, чем через две недели – чем дольше он стоит, тем вкуснее.
мука 5 стаканов, яйца 8 шт, сахар 500 г, масло 500 г, половина лимона
Учебные фильмы -
Фото
Из-за исключительного питания сухими бисквитами погиб преждевременно поэт Байрон, имевший до 25 лет отличное здоровье и в 21 год переплывший пролив Геллеспонт, отделявший Европу от Азии. Однако, начав по прибытии в Италию питаться только бисквитами с вином, Байрон уже через три года заболел тяжелой формой почечной, а затем и сердечной болезни и умер на 36 году жизни, то есть спустя десять лет.

Ответ от Лялька[гуру]
Либо засохнут, либо заплесневеют, либо пропахнут холодильником. Испеки лучше за 1 день до употребления.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Храните в холодильнике (я хранила в кухонном льняном полотенце) . Прекрасно сохранились, стали нежными, но упругими.

Ответ от Гость[гуру]
:Ничего. Вообще бисквит должен созреть-и его пекут за сутки до сборки торта. Просто положите его в пакет, и в сухое, темное место.

Ответ от Екатерина Попова[гуру]
У нас такие вещи вообще не хранятся... Но в чем проблема, в эти три дня не будет свободного часика? Помню как то перед праздником до трех ночи готовила, но там был большой торт с кремом и украшениями.

Ответ от Kima[гуру]
Бисквиты могут храниться в морозилке 2-3 недели совершенно спокойно, а вам 2 дня достаточно положить его в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Вообще бисквиты для тортов пекутся за 2 дня, они должны выстояться, перед сборкой в торт вы его просочите немного сиропом, чтоб торт не был сухим. Всё будет отлично.

Ответ от Любовь Луцкова[гуру]
Бисквит скоро засыхает.

Ответ от Zinaida[гуру]
Свежесть коржи потеряют, станут сухими.

Ответ от Вера афанасьева[активный]
засохнут ну если ты доба вишь в тесто разрыхлители консерванты влагоудерживающие элементы эмульгаторы то ничего не случится

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Если я сегодня испеку бисквитные коржи, а использую их для приготов. торта только через 3 дня, с ними ничего не случится?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*