как мариновать путассу



Путассу маринованная рецепты

Автор Pelshinda задал вопрос в разделе Консервирование

собираюсь замариновать скумбрию.можно ли вместе с ней положить путассу?или её всё же лучше пожарить? и получил лучший ответ

Ответ от Лорик[гуру]
Замариновать - это с уксусом, а засолить - это только с солью и специями. Путассу очень вкусная маринованная, маринуйте вместе со скумбрией!!!

Ответ от Марина Ярославцева[гуру]
Путасу возьмет вкус скумбрии.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Путассу лучше обжарить, а потом добавить к ней овощи - лук. морковь. сладкий перец, подлить воды немного, потушить. в конце добавить томат, специи. укроп.

Ответ от Валентина[гуру]
Нам понадобится скумбрия, соль, перец, чеснок, лавровый лист, пищевая пленка и.. . холодильник!
Рыбу разделать на филе. Вытаскиваю хребет. Солим изнутри. Тут главное не перестараться. Я насыпаю 2 большие щепотки. Слегка перчим. Выкладываем нарезанный тонкими пластинками чеснок. И лавровый лист. Его я чуть мну, чтоб был ароматнее.
Филе сложить чесночком внутрь. И плотно замотать пищевой пленкой. Рыбку убираю в нулевую зону холодильника на 3 - 5 суток. В зависимости от размера рыбки.
а Путасу рабка не жирная... её лучше пожарить, она тресковых пород... жаренная вкуснее или отварная
Скумбрией будите довольны

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: собираюсь замариновать скумбрию.можно ли вместе с ней положить путассу?или её всё же лучше пожарить?
спросили в Вкусно
Есть рыба патасу. Как вкусно её приготовить?
ПУтаССу практически невозможно приготовить вкусно. Она очень сухая. Попробуй чуть пожарить и
подробнее...

Подскажите рецепт рыбных котлет
Котлеты рыбные рубленные нежные
1 кг красной рыбы филе
3 яйца
100 гр майонеза
1
подробнее...
спросили в Другое Форшмак
как приготовить с потусу
Рецепты из путассу #yahrefs316258#

Рыба путассу - частая гостья на столе. Ее можно
подробнее...
спросили в Лук
как вкусно пожарить рыбу минтай? гарнир сделала лук морковь
Минтай жареный по-калининградски

Для рецепта вам потребуется:

минтай -
подробнее...
спросили в Горошек
У меня такой вопрос: Как правильно делать винегрет? И нужно ли в него класть зеленый горошек?
ВИНЕГРЕТ (от фр. vinaigre — уксус; vinaigre — то, что сбрызнуто уксусом) . Холодное овощное блюдо,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как вкуснее приготовить лимонему к ужину?
ЛИМОНЕЛА, ЗАПЕЧЕННая С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ

1 кг филе рыбы,
4 помидора,
200 г
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*