как накрыть фуршетный стол на работе фото



Автор Nataly Morozova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как правильно накрыть стол для фуршета? и получил лучший ответ

Ответ от Изюминка[гуру]
1) фрукты: яблоки, груши (режутся) , бананы, мандарины 2) варианты нарезок: колбаса, мясо, рыба 3) сыр 4) хлеб (бутеры все делают сами на выбор) 5) алкоголь, соки, воды 6) мужчины пьют а) водку, огурцы или грибочки б) коньяк - лимон женщины - вино, к нему и идут сыр и фрукты. Бутербродики, нарезочки, конфетки - очень удобный вариант. А оживить его можно, например, заварными булочками (пекутся довольно быстро) , разрезанными пополам и начиненными чесночно-сырным салатиком, паштетом или чем-либо еще, что подскажет буйная фантазия.Корзиночки : штук 150 примерно (но я на работе и угощаю большее количество народу) . Начиняю их разными салатами, мелко порезанными, их можно делать понемногу, но ассортимент - побольше. Кстати, их же можно и на сладкое - просто наполнить не салатами, а фруктами из компота с кремом. Тащить на работу это удобно: корзиночки - в коробках. салаты - в пакетиках, раскладывать - быстро, дополнительной посуды не нужно (у нас на работе с этим проблема) , а главное - сытно, все-таки корзиночки - это "хлеб".Вариант 1 1 ст муки 1 ст. л. сах. песка 1.4 ч. л. соли 1 желток 125 гр сливочного масла или маргарина 1/4 стакана холодной воды Все ингредиенты перемешать, тесто в холодильник минимум на полчаса, потом "лепить" корзиночки. Кстати, из этого теста получается еще очень вкусный и несложный торт-пирог, который моя мама называет "лужа": из теста (почти всего, кроме небольшого кусочка) выпекается корж с бортиками (кусочек раскатывается и печется отдельно) , а потом в корж кладутся любимые ягоды, заливаются заварным кремом и сверху посыпаются крошками, сделанными из этого выпеченного кусочка. Вариант 2 по 100 мл сметаны и майонеза 200 г масла/маргарина 3,5-4 тонких стакана муки соль Жир также рубим с мукой, добавляем смесь сметаны, майонеза, соли и специй. Далее все аналогично первому рецепту. Единственно, что нужно учесть - формочки перед выпечкой НАДО слегка СМАЗАТЬ жиром, тонким, но равномерным слоем. Хранить оба вида корзиночек можно и при комнатной Т, и в прохладном месте, НО ВАЖНО, чтобы в этом самом месте было СУХО!! ! Готовую выпечку надо остудить и уложить в кастрюлю, или в другую плотно закрывающуюся емкость. Заполнить начинкой за пару-тройку часов перед сервировкой на стол. Можно и позже, но не стоит раньше - корзиночки могут размякнуть.

Ответ от Ольга К.[гуру]
Вот так! 🙂
Или вот так:
<a rel="nofollow" href="http://www.nunta.info/advice/buffet_table/" target="_blank"

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно накрыть стол для фуршета?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*