Безе другое название
Автор Ђася задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычнее как безе? Сразу скажу, НЕ суфле. и получил лучший ответ
Ответ от Виталий Решетняк[гуру]
Meringue (меренга).
Juan Vásquez
(54687)
Да не за что)
Ответ от NastyaParanoid[активный]
Меренги, они бывают как дополнение к десертам, а также его основой. В итальянских ресторанах в меню нигде не увидите слово "безе"))
Меренги, они бывают как дополнение к десертам, а также его основой. В итальянских ресторанах в меню нигде не увидите слово "безе"))
Ответ от Secret[гуру]
Меренга — это белковое пирожное, а безе — белковый крем, из которого делают меренги или который используют как начинку для кондитерских изделий. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто, однако безе — капризный десерт, который порой ведет себя непредсказуемо.
Меренга — это белковое пирожное, а безе — белковый крем, из которого делают меренги или который используют как начинку для кондитерских изделий. Из-за того, что в безе присутствует небольшое количество ингредиентов, кажется, что приготовить его достаточно просто, однако безе — капризный десерт, который порой ведет себя непредсказуемо.
Ответ от Милка Шоколадка[гуру]
Безе тоже есть. Выпечка из взбитых белков с сахаром так и называется.
Безе тоже есть. Выпечка из взбитых белков с сахаром так и называется.
Ответ от Лариса Красильникова[гуру]
Крем -брюле
Крем -брюле
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как по другому в Европе называют десерт из взбитых белков, который нам привычнее как безе? Сразу скажу, НЕ суфле.