как обвязать рыбу для горячего копчения



Автор Олегыч задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Как правильно вязать рыбу для копчения, что бы не упала на поддон?? и получил лучший ответ

Ответ от Иван Арсеев[гуру]
Олег, когда делаешь оборот веревки вокруг рыбы, продень веревку, как бы узел собрался завязывать на этом диаметре, затем веревку протягиваешь вдоль рыбы и снова оборот поперек и продеваешь веревку (хочешь узел завяжи, хотя он не нужен) вот так ее как бы прошнуровываешь снаружи, и все будет держаться. А то ты ее просто обвиваешь.
как обвязать рыбу для горячего копчения
Так рыбу обвязывают, когда подвешивают. Иван Арсеев
Высший разум
(106158)
На фото видно.

Ответ от Ладимир СПб[гуру]
я на решетке, прямо на кухне

Ответ от Ўрий Зубков[гуру]
мы на решетке делаем всегда- два яруса, крупную на низ, помельче наверх. если одинаковая, можно поменять местами, иначе нижняя перегреется. но мы как-то не особо заморачиваемся, рыба посуху не ходит, нам и так нормально) )
влазит примерно столько же. решетка из старого холодильника полки, в размер отрезали болгаркой.

Ответ от Брат[гуру]
Порадовал ...)

Ответ от Вячесл@в[гуру]
Привет!
По ходу, ты решил изобрести велосипед?
На хрена её подвешивать?
На хрена перетягивать?
Я копчю рыбу пол жизни и только на решётках. Ни каких подвешиваний и перетягиваний.
Если уж, ты по другому не можешь, подвешивай через глаза, но мой совет-сделай решётки!! !

Ответ от Ўрий М.[гуру]
связано правильно, только надо следить, чтобы не перегорали верёвочки, т. е. чтобы огонь не поднимался до рыбы. Можно также использовать проволоку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно вязать рыбу для копчения, что бы не упала на поддон??

Как правильно приготовить скумбрию в коптильне?
Рыба коптится 30-50 минут. Зависит от ее размеров. Предварительно ее нужно присолить. Натереть
подробнее...

Я на рыбалке, как приготовить рыбу на костре?
ЖАРЕНИЕ РЫБЫ НАД ОТКРЫТЫМ ОГНЕМ КОСТРА
Рыбу, да и другие продукты можно приготовить на
подробнее...

Как сделать сырокопченый балык?
СВИНОЙ ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ

Ингредиенты
Свинина (окорок, лопатка) — 5000 г
Для
подробнее...
спросили в Вечерницы Протвино
что приготовить из лосося?
Если стейки, то самый простой рецепт. Полодить в протвинь с высокими бортами, посолить, засыпать
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*