Автор Ѐусский парень задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Кто знает, на чем сейчас пекут хлеб? и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Мезина[мастер]
Мне знакомая говорила, она работает на хлебокомбинате. . что сейчас почти все переходят на смеси из Китая. . Себе они пекут отдельно.
Ответ от Ёталин[гуру]
Может, это у вас проблемы?
И нарезной вкусный, и дарницкий, и бородинский. . Но это моё мнение.. .
Может, это у вас проблемы?
И нарезной вкусный, и дарницкий, и бородинский. . Но это моё мнение.. .
Ответ от Моника[гуру]
сейчас тоже есть, пробуйте разных производителей
сейчас тоже есть, пробуйте разных производителей
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
муку используют низкого качества 4 категории
несоблюдение или замена технологии заквасок на готовые бутылочные смеси
в москве рынок хлеба запущен оборудование не меняется контроль слабый
муку используют низкого качества 4 категории
несоблюдение или замена технологии заквасок на готовые бутылочные смеси
в москве рынок хлеба запущен оборудование не меняется контроль слабый
Ответ от Молочный гриб[активный]
Если бы вы видили как хлеб делается в промышленных масштабах не думаю что стали бы его покупать. Хлеб нужно печь самому, но если нет такой возможности лучше покупть в пекарнях при каком -то крупном магазине
Если бы вы видили как хлеб делается в промышленных масштабах не думаю что стали бы его покупать. Хлеб нужно печь самому, но если нет такой возможности лучше покупть в пекарнях при каком -то крупном магазине
Ответ от Васа[гуру]
Наплевательское отношение к технологии.
Тесто месят в немытых с прошлого замеса чанах, где все уже закисло и расплодилась хлебная палочка. Мука низкого качества. Несоответствие санитарным нормам.
И конечно же, от каждого еврея по кусочку мацы на батон.
Наплевательское отношение к технологии.
Тесто месят в немытых с прошлого замеса чанах, где все уже закисло и расплодилась хлебная палочка. Мука низкого качества. Несоответствие санитарным нормам.
И конечно же, от каждого еврея по кусочку мацы на батон.
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Испортился он от добавок.
Испортился он от добавок.
Ответ от Edvard Grieg[гуру]
дрожжи - есть грибковая культура, поглощенная человеком становится паразитом.. .
с проникновением в мозг.. .
попробуйте отказаться от хлеба (казалось бы, что проще)) ,
но нет... уже "на игле" дрожжевой.. .
есть места, живу в Питере, где есть хлеб опарного приготовления.
дрожжи - есть грибковая культура, поглощенная человеком становится паразитом.. .
с проникновением в мозг.. .
попробуйте отказаться от хлеба (казалось бы, что проще)) ,
но нет... уже "на игле" дрожжевой.. .
есть места, живу в Питере, где есть хлеб опарного приготовления.
Ответ от Hooligan[гуру]
С полу с жару.
С полу с жару.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
сейчас все продукты воруют.... из-за этого и хлеб такой
сейчас все продукты воруют.... из-за этого и хлеб такой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает, на чем сейчас пекут хлеб?
спросили в Удобная
Йогуртница и хлебопечка- удобные в пользовании? Поделитесь опытом какие брать и где найти рецепты для данных агрегатов?
хлебопечка вещь удобная, как минимум можно делать тесто ...
а вот зачем Йогуртница ? .вероятно
подробнее...
Йогуртница и хлебопечка- удобные в пользовании? Поделитесь опытом какие брать и где найти рецепты для данных агрегатов?
хлебопечка вещь удобная, как минимум можно делать тесто ...
а вот зачем Йогуртница ? .вероятно
подробнее...
спросили в Япония
В России цвет траура - чёрный, в Японии - белый.. . (+)>>>
Вот статья о цветах скорби и традициях.. .не помещается она тут (((
Фиолетовый В Европе
подробнее...
В России цвет траура - чёрный, в Японии - белый.. . (+)>>>
Вот статья о цветах скорби и традициях.. .не помещается она тут (((
Фиолетовый В Европе
подробнее...
спросили в Общество
В москве тут и там появляются тындыры.Зачем они? В России до нашествия гостей из средней азии хлеб не умели печь?
В России умели, умеют и продолжают печь очень вусный хлеб, разнообразный по составу, ассортименту и
подробнее...
В москве тут и там появляются тындыры.Зачем они? В России до нашествия гостей из средней азии хлеб не умели печь?
В России умели, умеют и продолжают печь очень вусный хлеб, разнообразный по составу, ассортименту и
подробнее...
Говорят, что за границей скучают по черному хлебу,а тамошние на такой хлеб смотрят странно - у них не пекут ржаной хлеб?
Живу в Италии
Не распространен, но есть в пекарнях и супермаркетах. .
Мука ржаная
подробнее...
Когда впервые в кулинарии стали использоваться дрожжи?
Считается, что хлеб из дрожжевого теста впервые появился в Египте в связи с местными благоприятными
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кошерный
Как приготовить мацу?
Маца - Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие
подробнее...
Как приготовить мацу?
Маца - Тонкий пресный бездрожжевой хлеб из муки и воды толщиной 2-3 мм, из которого делают хрупкие
подробнее...
Поделитесь своим рецептом -оладьи из дрожжевого теста ( желательно с пропорцией)
смотря какие дрожжи..
в любом случае я всегда беру меньше чем указано на упаковке,
подробнее...
спросили в Курение
Скажите кто знает, что такое казачей курень?
Курень — казачье жилище, дом, шалаш, барак
Из истории...
Исторически «курень»
подробнее...
Скажите кто знает, что такое казачей курень?
Курень — казачье жилище, дом, шалаш, барак
Из истории...
Исторически «курень»
подробнее...
спросили в 868 год
Термофильные дрожжи
«Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это
подробнее...
Термофильные дрожжи
«Дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи) в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это
подробнее...
какой имеет вес, булка хлеба?
Извините, бывает буханка хлеба и булка (или батон) . А вес самый разный, сейчас столько сортов
подробнее...