Автор Ангелишка задал вопрос в разделе На скорую руку
а как понять что сосиски приготовились??? и получил лучший ответ
Ответ от KraSA "Лиса"[гуру]
А) Они развалились:) )
Б) Сгорела кастрюля, т. е. они сварились точно:) )
В) Есть время приготовления, я думаю минут 5-7 будет достаточно
Ответ от Никита Румянцев[гуру]
пищать перестали - готовы
пищать перестали - готовы
Ответ от Marina[гуру]
Их не надо готовить, надо только кинуть в кипящую воду, подержать там минутку и вынимать.
Их не надо готовить, надо только кинуть в кипящую воду, подержать там минутку и вынимать.
Ответ от Fedot[гуру]
варите минут 15, с того момента как поставили и все
варите минут 15, с того момента как поставили и все
Ответ от Златоуст[гуру]
Две три минуты в кипяток и готово-кушать подано
Две три минуты в кипяток и готово-кушать подано
Ответ от ***LR***[эксперт]
поварите минуки 2 после закипания
поварите минуки 2 после закипания
Ответ от Мистер X[гуру]
варить нужно минут 10 и вилочкой потыкать
варить нужно минут 10 и вилочкой потыкать
Ответ от Ольга Пугачева[гуру]
Как закипит вода, так и готовы.
Как закипит вода, так и готовы.
Ответ от Лена Олюнина[новичек]
ну я варю еще несколько минут после закипания
ну я варю еще несколько минут после закипания
Ответ от BrownEyedGirl[гуру]
Когда испарится вся вода из кастрюли и сосиски, вывернутые наизнанку сгорят и зашумят - то уже точно готово.. . только кушать их не захочется 🙂
Когда испарится вся вода из кастрюли и сосиски, вывернутые наизнанку сгорят и зашумят - то уже точно готово.. . только кушать их не захочется 🙂
Ответ от Николай Кочеров[гуру]
Я кидаю их в холодную воду - и на огонь. Как только вода закипела - всё, готово.
Я кидаю их в холодную воду - и на огонь. Как только вода закипела - всё, готово.
Ответ от Ѐита Ломановская[эксперт]
Если кидать в кипящюю воду то 5 минут и они готовы!
Если кидать в кипящюю воду то 5 минут и они готовы!
Ответ от Наталья Тегленкова[активный]
3 мин после кипения
3 мин после кипения
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько варить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а как понять что сосиски приготовились???
спросили в Сосиски
Как понять,что сосиски испортились?
если выделилась жидкость в упаковке-сосиски испорченные, если жидкость прозарчная, то можно
подробнее...
Как понять,что сосиски испортились?
если выделилась жидкость в упаковке-сосиски испорченные, если жидкость прозарчная, то можно
подробнее...
Вы заете рецепт супа из топора? Подскажите.
Я так понимаю, все почему - то восприняли вопрос буквально, а я поняла, что автору хочется супчика,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Борщ
Борщ и его история? Почему это блюдо так называется и откуда оно произошло?
История борща
Споры о том, кому принадлежит заслуга изобретения борща идут по сей день.
подробнее...
Борщ и его история? Почему это блюдо так называется и откуда оно произошло?
История борща
Споры о том, кому принадлежит заслуга изобретения борща идут по сей день.
подробнее...