Автор Алена Редиска задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как понять что курица готова? (в духовке) и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Кузьменко[гуру]
проткнуть шпажкой, вилкой или ножом, если сок из курицы потёк прозрачный-готова, если розовый (с кровью) , то нет.
Ответ от Ѐафаэль[гуру]
Спросить у нее! (((((((:
Спросить у нее! (((((((:
Ответ от Ольга[гуру]
Пройдет минут 40 и надрежь немного, если розовая, то не готова.
Пройдет минут 40 и надрежь немного, если розовая, то не готова.
Ответ от Алексей[гуру]
разрезать ее и посмотреть пропеклось ли мясо
разрезать ее и посмотреть пропеклось ли мясо
Ответ от Ёаманта[гуру]
У меня есть для этого ттакая соломка... железная))) Когда протыкаешь курицу... она должна быть мягкой.. и из нее должен течь сок... а не кровь!
У меня есть для этого ттакая соломка... железная))) Когда протыкаешь курицу... она должна быть мягкой.. и из нее должен течь сок... а не кровь!
Ответ от Ирина Стрельцова[мастер]
Вилкой сделать прокол и посмотреть на цвет. Сырое мясо сразу видно.
Вилкой сделать прокол и посмотреть на цвет. Сырое мясо сразу видно.
Ответ от Ђолик М.[гуру]
если в фольге, так она и через 20 минут готова. а так проткнуть её,если сок прозрачный, значит всё,налетай, потребляй:)
если в фольге, так она и через 20 минут готова. а так проткнуть её,если сок прозрачный, значит всё,налетай, потребляй:)
Ответ от Selin Dion[гуру]
проткни ножом середину. если кровь будет, еще сырая. если светлый сок, готова.
проткни ножом середину. если кровь будет, еще сырая. если светлый сок, готова.
Ответ от Олег Марченко[гуру]
ткни тонким-острым ножичком, если пошел сок, а не кровь, то она готова
ткни тонким-острым ножичком, если пошел сок, а не кровь, то она готова
Ответ от Ёергей Рупенко[гуру]
посмотрите на ножки - если кожа отделилась от последнего сустава и оголилась кость то готова
посмотрите на ножки - если кожа отделилась от последнего сустава и оголилась кость то готова
Ответ от Елена[гуру]
По правилам приготовления мяса птицы в духовке - на 1 кг мяса требуется 1час приготовления при температуре 200 градусов)) ) (на 1,5 кг - 1,5 часа) Точно всегда будет готова.
По правилам приготовления мяса птицы в духовке - на 1 кг мяса требуется 1час приготовления при температуре 200 градусов)) ) (на 1,5 кг - 1,5 часа) Точно всегда будет готова.
Ответ от .[гуру]
проткнуть ножом, вилкой или шпажкой, там уже будет видно готова или нет)))
проткнуть ножом, вилкой или шпажкой, там уже будет видно готова или нет)))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как понять что курица готова? (в духовке)
Как приготовить? Куру по министерски? в духовке?
Курица по-министерски
Спросила у мужа, что его душа желает на ужин, душа затребовала курицу
подробнее...
спросили в Хитрости
Как правильно отварить куриные грудки?
Для приготовления отварной куриной грудки потребуется 2 грудки, одна крупная средняя луковица, одна
подробнее...
Как правильно отварить куриные грудки?
Для приготовления отварной куриной грудки потребуется 2 грудки, одна крупная средняя луковица, одна
подробнее...
Как приготовить настоящий грибной жульен?
Рецепт такой.
На 500 гр. грибов (расчет идет на свежие, с сушеными не пробовала) шампиньоны
подробнее...