Автор Ђамара задал вопрос в разделе На скорую руку
Чем порадовать близких на завтрак? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Субботина[новичек]
Бутербродами))
Ответ от Vita[новичек]
Фруктами!
Фруктами!
Ответ от Ольга Прилык (Валёрко)[гуру]
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
"ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ"
Ингредиенты: 8. ломтиков хлеба (батона) , 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.
Приготовление
Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте.
Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.
"КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба (батона) , 2 ст. клубники, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухарей, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление
Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Этой массой намажьте хлеб.
Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте сухарями и обжарьте на сливочном масле.
"БЛИЗНЕЦЫ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г ветчины, 100 г творога, яйцо, перец.
Приготовление
Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками.
На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.
Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.
ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
"ВАРШАВСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, несколько веточек укропа (лука) , соль.
Приготовление
Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.
"БАВАРСКИЙ СЮРПРИЗ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. горчицы, зелень петрушки, укропа.
Приготовление
Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью.
"МОРСКОЕ ДНО"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 8 соленых килек, сливочное масло, зеленый лук.
Приготовление
Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком.
"ДЕРЕВЕНСКОЕ УГОЩЕНИЕ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 8 ломтиков ветчины, 1 редька, 3 ст. л. сметаны.
Приготовление
Редьку вымойте, почистите, натрите на терке и смешайте со сметаной.
Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной.
"ПРЯМО С ГРЯДКИ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины (или колбасы) , 2-3 помидора, соль, перец.
Приготовление
Нарежьте ветчину, помидоры порежьте кольцами.
Хлеб намажьте маслом, на каждый ломтик положите кусочек ветчины, затем помидорчик, посолите и поперчите.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
"ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ"
Ингредиенты: 8. ломтиков хлеба (батона) , 400 г творога, 2 яйца, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, сухари.
Приготовление
Яйца разотрите с сахаром, добавьте творог, сливочное масло, сухари и хорошо перемешайте.
Приготовленной массой намажьте хлеб и поставьте в духовку на 1-2 минуты.
"КЛУБНИЧНЫЙ РАЙ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба (батона) , 2 ст. клубники, 1 ст. яблочного сока, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. сухарей, 2 яйца, 1 ст. л. сливочного масла.
Приготовление
Клубнику разомните, добавьте яблочный сок, сахар и взбейте до образования густой массы. Этой массой намажьте хлеб.
Яйца взбейте, обмакните в них приготовленные ломтики хлеба, сверху посыпьте сухарями и обжарьте на сливочном масле.
"БЛИЗНЕЦЫ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г ветчины, 100 г творога, яйцо, перец.
Приготовление
Взбейте яйцо и смешайте его с творогом. Ветчину порежьте ломтиками.
На каждый ломтик хлеба положите ломтик ветчины, сверху намажьте творогом.
Бутерброды переложите на сковороду или противень и запекайте в духовке, пока хлеб не подрумянится.
ХОЛОДНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
"ВАРШАВСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, несколько веточек укропа (лука) , соль.
Приготовление
Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба.
"БАВАРСКИЙ СЮРПРИЗ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 ст. л. сметаны, 1/2 ч. л. горчицы, зелень петрушки, укропа.
Приготовление
Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте.
Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью.
"МОРСКОЕ ДНО"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, 8 соленых килек, сливочное масло, зеленый лук.
Приготовление
Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком.
"ДЕРЕВЕНСКОЕ УГОЩЕНИЕ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 8 ломтиков ветчины, 1 редька, 3 ст. л. сметаны.
Приготовление
Редьку вымойте, почистите, натрите на терке и смешайте со сметаной.
Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной.
"ПРЯМО С ГРЯДКИ"
Ингредиенты: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины (или колбасы) , 2-3 помидора, соль, перец.
Приготовление
Нарежьте ветчину, помидоры порежьте кольцами.
Хлеб намажьте маслом, на каждый ломтик положите кусочек ветчины, затем помидорчик, посолите и поперчите.
Ответ от Ангел[активный]
путевочкой в жаркие страны!!!))
путевочкой в жаркие страны!!!))
Ответ от Наталья Киняева[гуру]
Блинчики с грибным жюльеном, сок холодненький, фруктики и кофе!
Блинчики с грибным жюльеном, сок холодненький, фруктики и кофе!
Ответ от Морковка[гуру]
Омлет, лучше для любимых (близких) нет!
Омлет, лучше для любимых (близких) нет!
Ответ от SLTS[новичек]
тортиком, или десертом
тортиком, или десертом
Ответ от АМТ[гуру]
яйца пашот, кнедлики с паюсной икрой и горячий шоколад
салфетка ванильного цвета, поднос овальный, прибор серебряный
яйца пашот, кнедлики с паюсной икрой и горячий шоколад
салфетка ванильного цвета, поднос овальный, прибор серебряный
Ответ от Dedpichto[гуру]
Едой !
Едой !
Ответ от Ёказка на ночь[гуру]
омлетом с помидоркой, блинчиками с творогом или вареньем
омлетом с помидоркой, блинчиками с творогом или вареньем
Ответ от Џся Привет[гуру]
Гренки. Яйцо+молоко+соль+сахар+ванилин или корица. Обмакнуть хлеб и обжарить на сковороде
Гренки. Яйцо+молоко+соль+сахар+ванилин или корица. Обмакнуть хлеб и обжарить на сковороде
Ответ от Евгения Астахова[гуру]
Лист тонкого лаваша разрезать на пласт, смочить водой, выложить на сковородку, чтоб свисали края. положить во внутрь кружок помидора, кружок колбасы (ветчины) вбить сырое яйцо, посыпать тертым сыром и зеленью. Аккуратноь свернуть конвертом. Как обжариться дно- перевернуть и обжарить другую сторону. ( белок к этому времени уже затвердеет) Ека готова.
Лист тонкого лаваша разрезать на пласт, смочить водой, выложить на сковородку, чтоб свисали края. положить во внутрь кружок помидора, кружок колбасы (ветчины) вбить сырое яйцо, посыпать тертым сыром и зеленью. Аккуратноь свернуть конвертом. Как обжариться дно- перевернуть и обжарить другую сторону. ( белок к этому времени уже затвердеет) Ека готова.
Ответ от Каролина К[гуру]
Тонкий лаваш разрезать на 6 частей. В сковороде растопить пол. пачки сливочного масла. На слабом огне. Вбить туда 6 яиц. посолить. поперчить. добавить мелко нарез. петрушки и постоянно помешивая првратить всё в кашку. Не пересушить. намазать кусочки лаваша яйцом и свернуть трубочкой. Отличный завтрак.
Тонкий лаваш разрезать на 6 частей. В сковороде растопить пол. пачки сливочного масла. На слабом огне. Вбить туда 6 яиц. посолить. поперчить. добавить мелко нарез. петрушки и постоянно помешивая првратить всё в кашку. Не пересушить. намазать кусочки лаваша яйцом и свернуть трубочкой. Отличный завтрак.
Ответ от Анонимка Белая[гуру]
Блинный торт
Ингредиенты
10-12 блинчиков
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Рецепт приготовления
В таком торте можно делать различные начинки. Можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую, на мой взгляд, начинку.
Орехи мелко измельчить.
Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Украсить по вкусу. Я посыпала готовой сахарной посыпкой.
Блинный торт
Ингредиенты
10-12 блинчиков
100 г орехов (любых, по вкусу)
1 баночка (380 г) сгущенного молока
Рецепт приготовления
В таком торте можно делать различные начинки. Можно использовать фрукты, ягоды, варенье, джем, повидло. Крем можно сделать любой - сметанный, заварной.
Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую.
Я предлагаю очень простую, на мой взгляд, начинку.
Орехи мелко измельчить.
Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
Посыпать орешками.
Накрыть вторым блинчиком. Его также смазать сгущенкой и посыпать орешками, накрыть третьим блином, и так далее.
Украсить по вкусу. Я посыпала готовой сахарной посыпкой.
Ответ от Лена Новоселова[гуру]
Вкусным блюдом, что бы зарядить человека бодростью и хорошим настроением на весь день.
Вкусным блюдом, что бы зарядить человека бодростью и хорошим настроением на весь день.
Ответ от М[гуру]
Много писать не буду все вопросы в личку!
Не в коем случае десерт!! ! Лучше всего что-то тёплое (не сильно горячее) , лёгкое и одновременно питательное:
1 Из.. . например омлет, можно и классический, и с разными добавками (на любителя) : овощи.. .
2 Из напитков что-то освежающее и ободряющее: сок (свежевыжатый) , компот, кофе, чай.. . не должно быть сладким
Много писать не буду все вопросы в личку!
Не в коем случае десерт!! ! Лучше всего что-то тёплое (не сильно горячее) , лёгкое и одновременно питательное:
1 Из.. . например омлет, можно и классический, и с разными добавками (на любителя) : овощи.. .
2 Из напитков что-то освежающее и ободряющее: сок (свежевыжатый) , компот, кофе, чай.. . не должно быть сладким
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Вот такому горячему бутербродику все будут рады...
Вот такому горячему бутербродику все будут рады...
Ответ от Елена Кудрина[гуру]
РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ
Рис — 1 стакан, яблоки — 0,5 кг, сахар или мед — 0,5 стакана, соль по вкусу.
Сварите рис до полуготовно¬сти, посолив его по вкусу. От¬киньте на дуршлаг и слегка промойте. Чугунок или сотей¬ник смажьте растительным маслом и выкладывайте в него послойно: слой риса, слой очи¬щенных, порезанных тонкими дольками яблок с сахаром или медом. Верхним должен быть слой риса. Если яблоки не очень сочные, добавьте 0,5 ста¬кана воды и поставьте в горя¬чую духовку на 30 минут.
ОМЛЕТ «УТРЕННЯЯ ЗАРЯ»
Взбить яйца с молоком, посолить и вылить в сковороду с растопленным маслом. Когда омлет немного загустеет, в центр яичного блина положить укроп, сверху посыпать сыром и закрыть конвертом. Перевернуть омлет швом вниз и готовить еще 2 минуты.
РИСОВАЯ КАША С ЯБЛОКАМИ
Рис — 1 стакан, яблоки — 0,5 кг, сахар или мед — 0,5 стакана, соль по вкусу.
Сварите рис до полуготовно¬сти, посолив его по вкусу. От¬киньте на дуршлаг и слегка промойте. Чугунок или сотей¬ник смажьте растительным маслом и выкладывайте в него послойно: слой риса, слой очи¬щенных, порезанных тонкими дольками яблок с сахаром или медом. Верхним должен быть слой риса. Если яблоки не очень сочные, добавьте 0,5 ста¬кана воды и поставьте в горя¬чую духовку на 30 минут.
ОМЛЕТ «УТРЕННЯЯ ЗАРЯ»
Взбить яйца с молоком, посолить и вылить в сковороду с растопленным маслом. Когда омлет немного загустеет, в центр яичного блина положить укроп, сверху посыпать сыром и закрыть конвертом. Перевернуть омлет швом вниз и готовить еще 2 минуты.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
Горячая сырная масса для бутербродов
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тертого сыра, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
Тосты с сыром
6 ломтиков белого хлеба, 50 г сливочного масла, 6 ломтиков ветчины, 1—2 маринованных огурца, 1—2 свежих помидора, 6 толстых кусков российского сыра, зелень.
Нетолстые ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон. На хлеб положить ломтик ветчины, на нее — один — два тонких кусочка маринованного огурца, дольку помидора и все покрыть толстым куском сыра. Поставить в духовку на средний огонь и держать, пока сыр не расплавится. Затем переложить на блюдо, посыпать зеленью и подать на стол горячими. Вместо ветчины можно использовать осетрину, корейку, грудинку, буженину или вареную колбасу.
Горячая сырная масса для бутербродов
1 чайная ложка сливочного масла, 1 чайная ложка мелко нарезанного репчатого лука, 1 помидор, 1 чайная ложка нарезанного стручкового сладкого перца, 300 г тертого сыра, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, соль, кайенский перец.
В разогретом масле потушить лук, пока он не станет прозрачным, добавить нарезанный сладкий перец, мякоть очищенного помидора без семян, тертый сыр, молоко, соль, перец и яйцо. При постоянном помешивании потушить, пока смесь не загустеет. Подать, намазав на хлеб в горячем виде.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Чем порадовать близких на завтрак?
спросили в Другое Тюли
Как обрабатывать край тюли "сетка паутинка"?
Обшить шторной тесьмой.
Инструкция
1
При обработке верхнего края тюля шторной
подробнее...
Как обрабатывать край тюли "сетка паутинка"?
Обшить шторной тесьмой.
Инструкция
1
При обработке верхнего края тюля шторной
подробнее...
как сварить куриный бульон правильно ?
Сначала курицу надо разделать. Тут на помощь придут обычные ножницы - но, конечно, не маникюрные.
подробнее...
спросили в Другое Агни йога
Как научиться радоваться жизни?
Нужно найти ЦЕЛЬ (ради чего можно и нужно жить) и потом вы всё поймёте сами!
А ещё понять
подробнее...
Как научиться радоваться жизни?
Нужно найти ЦЕЛЬ (ради чего можно и нужно жить) и потом вы всё поймёте сами!
А ещё понять
подробнее...
спросили в Семья Традиции
Помогите пожалуйста как написать сочинение "традиции в моей семье" ..
Традиция-это обычай, установившийся порядок в поведении, в быту, а также то, что перешло от одного
подробнее...
Помогите пожалуйста как написать сочинение "традиции в моей семье" ..
Традиция-это обычай, установившийся порядок в поведении, в быту, а также то, что перешло от одного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
У меня есть чернослив сушёный, что с ним можно сделать? Компот как делать или так есть?
Не надо компот! Зачем вкусняшку портить? ! Если он заплесневел (покрылся белым мохнатым налетом -
подробнее...
спросили в Музыка
Как написать песню?
Для этого нужен талант) и вы должны уметь подбирать другие песни, сочинять стихи... я просто сама
подробнее...
Как написать песню?
Для этого нужен талант) и вы должны уметь подбирать другие песни, сочинять стихи... я просто сама
подробнее...
спросили в Интернет
Что делать когда скучно за компом. Киньте ссылки Киньте ссылки!!!
Что делать, если скучно за компьютером?
1. Вспомните о старых открытках, которые люди
подробнее...
Что делать когда скучно за компом. Киньте ссылки Киньте ссылки!!!
Что делать, если скучно за компьютером?
1. Вспомните о старых открытках, которые люди
подробнее...
спросили в Другое 1706 год
Что такое Скрапбукинг? Подробнее с фото
- доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих
подробнее...
Что такое Скрапбукинг? Подробнее с фото
- доступное всем хобби по составлению коллажей из фотографий, которое уже популярно во многих
подробнее...
спросили в Цитата
Любимые цитаты из книг?)
Люблю собирать любимые цитаты из книг, поэтому их очень много. Могу здесь привести некоторые из
подробнее...
Любимые цитаты из книг?)
Люблю собирать любимые цитаты из книг, поэтому их очень много. Могу здесь привести некоторые из
подробнее...
спросили в Философия
Лиса Волку друг или враг ?
В городе О. был лесок, он был: большой, просторный, красивый, уютный. Леса защищают наше здоровье.
подробнее...
Лиса Волку друг или враг ?
В городе О. был лесок, он был: большой, просторный, красивый, уютный. Леса защищают наше здоровье.
подробнее...
спросили в Другое
Стихи о войне и анализ
Николай Алексеевич Некрасов — поэт удивительно проникновенной лиричности, глубокой теплоты и
подробнее...
Стихи о войне и анализ
Николай Алексеевич Некрасов — поэт удивительно проникновенной лиричности, глубокой теплоты и
подробнее...
SOS!!! Мне нужен анализ стихотворения некрасова "Мы с тобой бестолковые люди" или "Внимая ужасам войны" Please!!!
Николай Алексеевич Некрасов — поэт удивительно проникновенной лиричности, глубокой теплоты и
подробнее...
спросили в Общество
Когда пора начинать готовиться к Новому году?
Подготовка к Новому году - дело серьезное и ответственное. Если вы хотите сберечь свои нервные
подробнее...
Когда пора начинать готовиться к Новому году?
Подготовка к Новому году - дело серьезное и ответственное. Если вы хотите сберечь свои нервные
подробнее...