как пожарить треску чтобы она не развалилась



Как жарить треску чтобы она не разваливалась

Автор Лена из Полипропилена задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить филе трески, чтобы при приготовлении кусок не разваливался? и получил лучший ответ

Ответ от Пухлик[гуру]
Филе у нас любят глазировать - т. е. окунать несколько раз в ледяную воду и замораживать. Поэтому и получается после размораживания очень много воды. Я делаю так.
В руке тщательно отжать порционные куски, не порвав рыбу. Затем присолить и хорошо полить соком лимона. Через полчаса можно либо обвалять в крахмале/муке и пожарить просто, либо приготовить в кляре.

Ответ от Ѐу Димедролов[гуру]
обильно полить соком лимона

Ответ от Игорь Корнеев[гуру]
Чтобы треска не разваливалась нужно всегда покупать тушку и что бы она была с головой ( а если филе то его пропитывают и от этого оно разваливается)
Но если это случилось и вы купили филе то тогда можно сделать маленькую хитрость . Разморозить филе и убрать всю лишнюю влагу затем обсушить и положить в полиэтиленовый пакет и залить соевым соусом завязать пакет и поставить в холодильник примерно на 2 часа!
Затем разогреть сковородку и добавить сливочное масло а затем рыбу предварительно её обсушить от сои. жарить по 3 минуты с каждой стороны! затем сделать соус берем сметану или сливки добавляем немного тертого сыра и немного свежего огурца и зелени петрушки и укропа перемешиваем и поливаем полученную рыбу! !
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от Инга чегодайкина[эксперт]
запечь: на смазанную фольгу выложить тонко нарезанные овощи по вкусу, сверху рыбу, поверх рыбы кружки лимона, закрыть края конвертом и печь в зависимости от толщины рыбы 20-40мин.

Ответ от Irinka[гуру]
Готовьте треску в кляре-и не развалится, и сухой не будет!

Ответ от Afm1972 shom3[гуру]
яйцом залей

Ответ от Думачка[гуру]
не туши а жарь! не накрывай крышкой сковороду!

Ответ от Великий Биовизирь[гуру]
Панировка в муке или сухарях...

Ответ от Ёергей[гуру]
Надо внимательней смотреть что покупаешь.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить филе трески, чтобы при приготовлении кусок не разваливался?
спросили в Бабичевы Кебабы
Как сделать фарш для люля-кебаб чтобы он не разваливался на шампурах? Подскажите какой нибудь рецепт.
Люля-кебаб "Займи мужа делом"
Ингридиенты: фарш свино-говяжий-400 г. , лук, 1 морковь, немного
подробнее...

Как приготовить люля,что бы не разваливались?
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно
подробнее...
спросили в Рыба Варить
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
спросили в Кебабы
Как сделать так чтобы люля -кебаб не падал с шампуров
Особенностью приготовления люля-кебабов является длительное вымешивание фарша. Фарш нужно
подробнее...

как делать люля-кебаб?
Люля-кебабы - популярное блюдо азербайджанской кухни.
Они представляют собой котлетки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Кебабы
помогите плз, как готовят Люля-Кебаб и что это вообще.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ

Итак, главное, конечно, мясо, примерно полкило. Это может быть мякоть,
подробнее...

как приготовить люля кебаб
Для приготовления люля-кебаб вам понадобится: на 1 кг ягнятины (ну, в крайнем случае, молодой
подробнее...

Как готовить люля-кебаб
Люля-кебаб - одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Сейчас во множестве точек быстрого
подробнее...

как правильно готовить фарш для люля-кебаба?
Ни один порядочный мясоед никогда не откажется от порции люля-кебаба, особенно если он приготовлен
подробнее...

Скажите, пожалуйста, как приготовить люля-кебаб?
Я люблю видео рецепты . Все сразу понятно и выполнить проще .Дерзайте -это самый крутой рецепт
подробнее...

Подскажите рецепт рыбных котлет
Котлеты рыбные рубленные нежные
1 кг красной рыбы филе
3 яйца
100 гр майонеза
1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*