Автор Илья задал вопрос в разделе На скорую руку
Как пожарить яйца? и получил лучший ответ
Ответ от Ёветлана Фиткулёва[гуру]
На разогретую сковороду положи любой жир или масло ( какое любишь) , разбей 2-3 яйца и выключи, не дожарив. Она сама дойдёт, постояв 2-3 мин. Это самое вкусное!
Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько жарить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)
Ответ от Айдар Найманов[новичек]
разогрей масло, потом положи туда лук когда она приобретет золотистый цвет разбей2 или 3 яйца не дожаривай закрой плотно крышкой и пусть постоит 2 или 3 минуты, Приятного аппетита
разогрей масло, потом положи туда лук когда она приобретет золотистый цвет разбей2 или 3 яйца не дожаривай закрой плотно крышкой и пусть постоит 2 или 3 минуты, Приятного аппетита
Ответ от Кольга[гуру]
Сделай яишницу и припёком.
Что осталось в холодильнике -
1 головку лука мелко режешь, картошку вареную, колбасу, помидоры, можешь добавить что-то из вареных овощей - жаришь на сковороде. Сверху всё заливаешь яйцами, посыпаешь зеленью . Притятного аппетита!
Сделай яишницу и припёком.
Что осталось в холодильнике -
1 головку лука мелко режешь, картошку вареную, колбасу, помидоры, можешь добавить что-то из вареных овощей - жаришь на сковороде. Сверху всё заливаешь яйцами, посыпаешь зеленью . Притятного аппетита!
Ответ от Наташик[гуру]
попроси мышку хвостиком махнуть и готово, что голову забивать
попроси мышку хвостиком махнуть и готово, что голову забивать
Ответ от DeRz]{@Я[новичек]
на сковородку масло и яйца. посолить и посыпать укропом и петрушкой (сухим или сырым без разницы)
на сковородку масло и яйца. посолить и посыпать укропом и петрушкой (сухим или сырым без разницы)
Ответ от Марина Сухорукова[гуру]
Ну если ты не можеш пожарить даже яйцо, то свари его., можно запечь, возми шляпки от шампиньонов, перепелиное яйцо разбить его осторожно чтобы не повредить желток в шляпку посолить сверху сыра натереть и в духовку вкуснятина. Попробуй.
Ну если ты не можеш пожарить даже яйцо, то свари его., можно запечь, возми шляпки от шампиньонов, перепелиное яйцо разбить его осторожно чтобы не повредить желток в шляпку посолить сверху сыра натереть и в духовку вкуснятина. Попробуй.
Ответ от .LonelyWolf[гуру]
соорудил из камней место под костер, нарубил дров, развел костерчик, поставил сковороду, налил масла, разбиваешь яйца и жарь сколь надо))))))))
соорудил из камней место под костер, нарубил дров, развел костерчик, поставил сковороду, налил масла, разбиваешь яйца и жарь сколь надо))))))))
Ответ от татьяна сомкова[новичек]
Поставить сковородку на огонь, налить масла, разбить яица и посолить. А можно сделать яица на "подстилке".Пожарить много лука, колбаса, ветчина или что там есть в доме, залить яицами и посыпать сверху тертым сыром, Приятного аппетита!
Поставить сковородку на огонь, налить масла, разбить яица и посолить. А можно сделать яица на "подстилке".Пожарить много лука, колбаса, ветчина или что там есть в доме, залить яицами и посыпать сверху тертым сыром, Приятного аппетита!
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Чтобы яичный омлет получился пышным, перед тем, как его жарить, добавьте в яйца молоко или воду — по 1 столовой ложке на каждое яйцо и хорошо взбейте.
Яичницу лучше всего делать из крупных яиц. Мелкие, которые не уступают им по питательности, больше подойдут для омлета.
Проверить готовность вы можете при помощи чистого ножа. Если просунуть кончик ножа в белок на расстоянии сантиметра от желтка и к нему ничего не прилипнет, яичница готова — белки полностью застыли, а желтки загустели (но не до конца) .
В ожидании готовности вы можете накрыть сковороду крышкой. Благодаря этому верхняя часть яичницы идеально прожарится.
Чтобы яичный омлет получился пышным, перед тем, как его жарить, добавьте в яйца молоко или воду — по 1 столовой ложке на каждое яйцо и хорошо взбейте.
Яичницу лучше всего делать из крупных яиц. Мелкие, которые не уступают им по питательности, больше подойдут для омлета.
Проверить готовность вы можете при помощи чистого ножа. Если просунуть кончик ножа в белок на расстоянии сантиметра от желтка и к нему ничего не прилипнет, яичница готова — белки полностью застыли, а желтки загустели (но не до конца) .
В ожидании готовности вы можете накрыть сковороду крышкой. Благодаря этому верхняя часть яичницы идеально прожарится.
Ответ от Александр Волков[гуру]
Сковороду сначала немного разогрей---налей масло---разбей яйца-----и на маленьком огне жарь до готовности.
Сковороду сначала немного разогрей---налей масло---разбей яйца-----и на маленьком огне жарь до готовности.
Ответ от Ѐаиль Шакиров[гуру]
налить масло, разбить яйца и поставить на огонь
налить масло, разбить яйца и поставить на огонь
Ответ от Алексей Калугин[активный]
взял яйцо
разбил над сковородой
белок и желток пожжарил
вот и всё::)
взял яйцо
разбил над сковородой
белок и желток пожжарил
вот и всё::)
Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Яичница на завтрак.
Вчера заработался, ничего не купил. Пришел домой, лег в кровать и уснул. С утра встал, есть охота, а в холодильнике две попки колбасы (докторская и сервелат) , одно яйцо, пол помидорки и банка с тремя маринованными огурчиками. Ну, может еще что найду, если покопаться. Можно в Макдоналдс зайти, да не люблю я его. Полу засохший кусок белого хлеба режу кубиком, обжариваю на сковородке и складываю в мисочку. Добавив в сковородку масла, кладу туда нарезанные колбасные попки. О как зашкворчали, теперь тонко порезанная половинка луковки. Слегка пассирую и разбиваю яичко, желток прокалываю, я не люблю глазунью. Покачиваю сковородку, что бы яйцо равномерно растеклось. Помидор режу тонкими полукружочками и раскладываю на яичнице, а огурчики нарезаю кружочками и рассыпаю сверху. Вот и засохший кусочек сыра пригодился. Тру его на крупной терке, посыпаю им яичницу, накрываю крышкой и выключаю огонь. Пока сыр тает, завариваю чай, черный индийский с ложечкой мяты. Ну вот, готово! Выкладываю яичницу на тарелку, посыпаю гренками и укропчиком. Горяченькая, а колбаска не подгорела, с лучком очень даже хороша. Помидор потушился и стал мягким, а огурчики так и остались хрустенькими. Укроп хоть и вялый, но все равно ароматный. Главное душистым, горячим чаем запивать. Быстро я ее умял. Может поспать еще? Нет, дел много, зато могу быть уверен, что до обеда не проголодаюсь.
Ответ от Александр Балабанов[новичек]
Все элементарно! Берешь сковородку, ставишь на плиту, наливаешь немного масла и нагреваеш. Как масло нагреется, разбиваешь туда необходимое количество яиц и подсаливаешь по вкусу. Как яйца чуть чуть поджарятся, можно накрыть сковородой и жарить примерно 2-3 минуты.
Яишница готова. Приятного аппетита!!!! Есть и много других рецептов....
Все элементарно! Берешь сковородку, ставишь на плиту, наливаешь немного масла и нагреваеш. Как масло нагреется, разбиваешь туда необходимое количество яиц и подсаливаешь по вкусу. Как яйца чуть чуть поджарятся, можно накрыть сковородой и жарить примерно 2-3 минуты.
Яишница готова. Приятного аппетита!!!! Есть и много других рецептов....
Ответ от Denis V Pukharev[эксперт]
Единственно что хочется добавить я жарю на сильном огне и при закрытой крышке! открываю только когда перестанет шкворчать. Готовится быстро не пригорает.
Единственно что хочется добавить я жарю на сильном огне и при закрытой крышке! открываю только когда перестанет шкворчать. Готовится быстро не пригорает.
Ответ от Berry .[гуру]
ПОЖАРЬ ВОТ ТАК))
ИЛИ ТАК
ПОЖАРЬ ВОТ ТАК))
ИЛИ ТАК
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как пожарить яйца?
Как пожарить яичницу в скороварке Редмонд? На каком режиме готовить яичницу?
Могу предложить омлет несколько вариантов Как Приготовить
Яйца взбить, добавить молока, воды
подробнее...
спросили в Пожар
как пожарить минтай в манке!?
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей
подробнее...
как пожарить минтай в манке!?
Подготовка минтая к приготовлению состоит из разморозки, обрезки плавников, удаления внутренностей
подробнее...
Можно ли пожарить яйца (глазунью) в микроволновке? И если да, то как?!
Сто раз ДА! Вылить яйца в подходящую посуду, смазанную сливочным маслом. Посолить, поперчить,
подробнее...
как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как пожарить или запечь горбушу?
Чем проще, тем вкуснее. я делаю на овощной подушке. режу лук, тру морковку, укладываю все это в
подробнее...
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
грудку отбить солить перчить панировать в сухарях обжарить до золотистой корочки. я делаю
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как пожарить свежемороженую мойву? Чтоб вкусно было.
Разморозить, присолить, приперчить, потом обваливать каждую в муке и жарить на разогретой сковороде
подробнее...
спросили в Логика
Подскажите по логике,как строить таблицу истинности ?
Содержимое таблицы - единицы и нули: 1 - истина; 0 - ложь. .
В логике основные элементы - "И" ,
подробнее...
Подскажите по логике,как строить таблицу истинности ?
Содержимое таблицы - единицы и нули: 1 - истина; 0 - ложь. .
В логике основные элементы - "И" ,
подробнее...
спросили в Ножки
Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
Как пожарить куриные ножки на сковороде ?
Ингредиенты:
Куриные ножки, 1 яйцо, 1 ст.
подробнее...
Сколько точно по времени нужно жарить куриные ножки, чтобы они прожарились? И на каком огне?
Как пожарить куриные ножки на сковороде ?
Ингредиенты:
Куриные ножки, 1 яйцо, 1 ст.
подробнее...
Как приготовить разные салаты?
Салат "Тигр" (Вариант салата мимоза)
1 банка консервы (например консервированного лосося или
подробнее...
спросили в Капустные
Как приготовить капустные котлеты?
Капустные котлеты
300-400 г белокачанной капусты
0,5 ст. молока
1 яйцо
2-3 ст.
подробнее...
Как приготовить капустные котлеты?
Капустные котлеты
300-400 г белокачанной капусты
0,5 ст. молока
1 яйцо
2-3 ст.
подробнее...
Что сделать со свининой вкусное на ужин подскажите какой-нибудь оригинальный рецептик.
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...
как приготовить сочную свинину?
Мясо в сыре.
500-700 г свинины (или другого мяса) , 2 яйца, 100 г твердого сыра, 100г
подробнее...
Что символизируют кулич, крашенные яйца, пасха и красное вино-главные атрибуты праздника "Пасха"?
Последнюю неделю перед Пасхой называют Страстной. На Страстной неделе вспоминают события последней
подробнее...