хинкали как есть
Автор Ёержант ХЭВИ задал вопрос в разделе Общество, Политика, СМИ
А как правильно есть хинкали? и получил лучший ответ
Ответ от ДЕЛЬФИНА[гуру]
– Весь смысл хинкали в его соке, в бульоне, который внутри. Как нужно есть хинкали? Его нужно надкусить, держа в руке, выпить вкусный бульон, а уже потом съесть. Не вилкой с ножом, а именно руками. Если вы начнете орудовать приборами, то весь сок блюда просто растечется по тарелке, а вам останется есть отварное мясо с тестом. В приготовлении хинкали есть один секрет: чем тоньше тесто, тем сочнее хинкали. А если тесто будет толстым, вкус муки просто забьет вкус мяса
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Жадно!
Жадно!
Ответ от Дерсу Узала[гуру]
Ртом....
Ртом....
Ответ от Добрейшая блондинка[гуру]
как Вам больше нравится: можно просто с маслом, можно со смтаной, майонезом, кетчупом, томатной пастой
как Вам больше нравится: можно просто с маслом, можно со смтаной, майонезом, кетчупом, томатной пастой
Ответ от EDDY[гуру]
как манты
как манты
Ответ от ~Mylene~[гуру]
ну насколько я понимаю это пельмени токо чуть по больше они с маслом со сметаной и все!
ну насколько я понимаю это пельмени токо чуть по больше они с маслом со сметаной и все!
Ответ от Ђатьяна Ижорская[гуру]
когда я ем я глухо ем... и Вам советую
когда я ем я глухо ем... и Вам советую
Ответ от Владимир Коноваленко[гуру]
Хинкали – еда, что и говорить вкусная, но трудно придумать что-то более непрактичное. Насколько вкусен горячий хинкали, настолько неприятен он в остывшем виде. Правда, его можно подогреть на сковороде, но это уже не то… А горячий хинкали кушать – особое умение нужно. Заключается оно в том, чтобы тонкое тесто, в которое завернут фарш, в процессе поедания не прорвалось и вкуснейший сок не вытек оттуда наипозорнейшим образом на тарелку. Наипозорнейшим – потому, что сотрапезники могут засмеять. В этом заключается искусство поедания хинкали – надкусить так, чтобы сок не пролился. И не приведи всевышний попытаться насадить хинкали на вилку, каким бы горячим он ни был – от печати чужака-неумехи не избавиться во веки вечные. Хинкали едят руками, и только руками!
Хинкали – еда, что и говорить вкусная, но трудно придумать что-то более непрактичное. Насколько вкусен горячий хинкали, настолько неприятен он в остывшем виде. Правда, его можно подогреть на сковороде, но это уже не то… А горячий хинкали кушать – особое умение нужно. Заключается оно в том, чтобы тонкое тесто, в которое завернут фарш, в процессе поедания не прорвалось и вкуснейший сок не вытек оттуда наипозорнейшим образом на тарелку. Наипозорнейшим – потому, что сотрапезники могут засмеять. В этом заключается искусство поедания хинкали – надкусить так, чтобы сок не пролился. И не приведи всевышний попытаться насадить хинкали на вилку, каким бы горячим он ни был – от печати чужака-неумехи не избавиться во веки вечные. Хинкали едят руками, и только руками!
Ответ от Ари Ша[гуру]
Их надо есть в Грузии.
Их надо есть в Грузии.
Ответ от Ѓважаемый Парапуппа[гуру]
Холодным.
Холодным.
Ответ от Wentworth Miller[гуру]
К двум правильным ответам, что выше, добавлю, что правильно есть хинкали нужно по грузински. Это значит, что нужно взять хинкали за верхнюю часть тремя пальцами и одним откусыванием откусить этот вареник от той части, за которую Вы его взяли. Эта часть теста не съедаестся, а выбрасывается. Вот в чем весь прикол.
К двум правильным ответам, что выше, добавлю, что правильно есть хинкали нужно по грузински. Это значит, что нужно взять хинкали за верхнюю часть тремя пальцами и одним откусыванием откусить этот вареник от той части, за которую Вы его взяли. Эта часть теста не съедаестся, а выбрасывается. Вот в чем весь прикол.
Ответ от Александр[новичек]
Сержат, хинкали едят руками. посыпая перцем и желательно под хорошую водку
Сержат, хинкали едят руками. посыпая перцем и желательно под хорошую водку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А как правильно есть хинкали?
Подскажите пожалуйста рецепт аварского хинкала
Хинкал (аварские) с мясом.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная 1кг.
Кефир
подробнее...
спросили в Баоцзи
как правильно приготовить бурятские "позы"?
По́зы — название на русском языке [1] традиционного бурятского (бур. бууза) и монгольского
подробнее...
как правильно приготовить бурятские "позы"?
По́зы — название на русском языке [1] традиционного бурятского (бур. бууза) и монгольского
подробнее...
спросили в Другое
что такое хинкал?
Хинкали — блюдо кавказской кухни; популярно у грузин, некоторых народов Дагестана, чеченцев,
подробнее...
что такое хинкал?
Хинкали — блюдо кавказской кухни; популярно у грузин, некоторых народов Дагестана, чеченцев,
подробнее...
Как правильно блюдо называется? Хинкал или Хинкали??
это разные блюда
Хинка́л — традиционное блюдо Северо-Восточной Кавказской кухни, народов
подробнее...
спросили в Баоцзи Цзяоцзо
Чем хинкали отличаются от пельменей?
хинкали прежде всего отличаются набором добавок в фарш.. поедаются
подробнее...
Чем хинкали отличаются от пельменей?
хинкали прежде всего отличаются набором добавок в фарш.. поедаются
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Чем отличаются хинкали от пельменей размером?
ХИНКАЛИ - Хинкали (груз. ხინკალი) — грузинские пельмени
подробнее...
спросили в Кидани
Как варить хинкали. Есть нечего, вот нашел хинкали. Как их варить? Сколько минут?
Вскипятить воду в кастрюле, посолить, положить хинкали. Замороженные и свежие хинкали - готовы,
подробнее...
Как варить хинкали. Есть нечего, вот нашел хинкали. Как их варить? Сколько минут?
Вскипятить воду в кастрюле, посолить, положить хинкали. Замороженные и свежие хинкали - готовы,
подробнее...
Какие есть блюда, аналогичные пельменям и откуда пельмени пришли к нам?
Пельмени — евразийское блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого
подробнее...
Какие есть грузинские блюда?
хинкали, хачапури, гоми, сациви, чурчхела, козинаки-мои любимые блюда)) )
#yaimg84035#
подробнее...