как правильно хранить колбасу в холодильнике



Как хранить колбасу в холодильнике

Автор Ольг@ Сергеевн@ задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как хранить правильно колбасу в холодильнике? и получил лучший ответ

Ответ от Ruslan[гуру]
Колбасу и мясные деликатесы, нельзя хранить в пакете и пищевой плёнке. Их надо завернуть в пищевую бумагу (пергамент) и тогда она не задохнётся, и поверхность не будет склизкой и, и не будет кислого запаха. Но, в любом случае, колбасу не надо хранить, больше срока годности. Варёную колбасу и варёно - копчёную я режу на порционные кусочки и храню в морозилке каждый кусочек в отдельном пакетике. Когда надо, достаю и ложу на одну минуту в микроволновку.
Источник: шеф - повар.

Ответ от Жека[гуру]
кинуть в холодильник она там сама сохранится

Ответ от \[гуру]
Оболочку колбасы не снимать, "голый" конец обернуть пленкой для пищевых продуктов.

Ответ от Nope[гуру]
каждые 15 минут, острым ножом на намазанный маслом хлеб, аккуратно отрезанный кусочек этого счастье, съедать.. . Повторять пока не кончиться колбаса.. . 😀

Ответ от Akani Sempai[активный]
Если колбаса есть вхолодильнике то ее уже не сохранишь)) ) Она обязательно скоро "испариться" в чьем нибудь желудке))

Ответ от тортила черепахова[гуру]
правильно - пусть ее производители в своих холодильниках и хранят, а мы покупаем мясо.

Ответ от Viajero[гуру]
а зачем её хранить, её надо ням ням, в желудке лучше сохраняется)) )

Ответ от Алекс присяжнюк[гуру]
Параллельно с маслом!) ) вкууусненько))

Ответ от ⎛⎳⎞[активный]
это как в мультике "Бобик в гостях у барбоса" колбасу не сохраниш через пару дней её уже не будет

Ответ от #НеРеАлЬнАя#[гуру]
срез колбасы обработать кусочком лимона и обернуть пищевой пленкой, тогда срез не будет обветриваться.

Ответ от Ўля[гуру]
Обычно, положить в холодильник и все) И срез колбасы заделать пленкой, чтобы не заветрило

Ответ от Инна Залбекова[гуру]
правильно, завернув в кальку или пищевую бумагу, положив срез на бумагу, и ни какой пищевой плёнки иначе она задыхается и теряет вид, или же в фальгу, но срез сначала прикладываем а потом оборачиваем

Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
Покупай столько, сколько съедите за день!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как хранить правильно колбасу в холодильнике?
спросили в Желатин
подскажите, пожалуйста рецепт - курица с желатином варится в тетрапакете. заранее спасибо всем откликнувшимся.
Нужна коробка из под молока или сока. Коробка должна быть с внутренним покрытием из фольги и
подробнее...

как приготовить салат оливье
Ингредиенты:
Картофель 4шт.
Морковь 4шт.
Яйца 4шт.
Колбаса вареная 300грподробнее...
спросили в 644 год
Посоветуйте рецепт лаваша с начинкой в дорогу, чтоб ночь смог пережить) ) Еду на поезде в командировку)
Мне очень нравится такой рецепт - и в дорогу годится, и на стол подать можно: лист тонкого лаваша
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно приготовить пиццу ?
Тесто для пиццы
1/2 пачки живых дрожжей
щепотка соли
1 щепотка сахара
450 г муки
подробнее...

Как приготовить домашнею колбасу (из свинины) поделитесь рецептиком.
О ЭТО МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО И ДЕЛАЮ Я ЕГО ТАК:
УКРАИНСКАЯ ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА
Мясо режут на
подробнее...

Конфеты в домашних условиях?
Большую радость доставляют детям леденцы, которые вы можете приготовить сами. К стакану сахарного
подробнее...
спросили в Сушенные Базилик
А какой базилик сушеный в мясо добавлять?
Базилик в любом виде используют при изготовлении кетчупов, соусов, подливок, заправок.

подробнее...

Как хранить кексы на ночь
есть дома пленка, в которую заворачивают вареную колбасу в магазинах? если есть, то в нее и не в
подробнее...

как сделать колбасу
Приготовление полукопченой колбасы в домашних условиях
Фарш для полукопченых колбас, как и для
подробнее...

А бывают вина 100 летней выдержки? Сколько они примерно стоят?
Бывают. Я, например, года 3-4 назад пробовала Масандру 1923 года. Её разлили по бутылкам в
подробнее...
спросили в Ботулизм
через сколько часов максимум проявляется ботулизм?
Инкубационный период длится от 2-3 часов до 1-2 дней. Первоначальные признаки - общая слабость,
подробнее...
спросили в Тресковые
Подскажите пожалуйста! Как готовится рыба в молоке?
Рулет из рыбы в молоке

- рыба - 150г
- молоко - 40г
- яйцо - 2 шт.
- лук
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*