как придать мясу товарный вид



Автор Ирина Измайлова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как придать мясу свежий вид после разморозки? и получил лучший ответ

Ответ от Антон Величко[активный]
Обмачи лимонным соком или лимонной кислотой.

Ответ от Марианна[гуру]
Приготовить его.

Ответ от Ин..[гуру]
Вы спрашиваете как откровенно отравить своих потребителей??.. НТВ знает массу способов как надуть покупателей..

Ответ от S_v v[гуру]
Замочить мясо в свежей моче примерно на 20 минут

Ответ от Leila[активный]
зачем тебе

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как придать мясу свежий вид после разморозки?
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно замачивать окорочку курицы для шашлыка??? (Другие варианты)
Шашлык из куриных окорочков

Получается очень нежное мясо. Я его называю "женским
подробнее...
спросили в Мясо Организм
Почему мясо вредно для организма человека?
любое мясо - это некий катализатор физической энергии человека. Мясо очень богато железом и цинком,
подробнее...
спросили в Холодец Жирок
как вкусно приготовить холодец
Холодец.

Приготовление:

Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...

Дайте пожалуйста домашний рецепт варки холодца!
Холодец домашний.

Приготовление:

Дома хорошенько вымойте все части, особенно
подробнее...

На прилавке 2 вида форели. Чем по пищевой ценности морская форель отличается от речной (озерной)?
Морская форель полезнее. Как уже было сказано, там больше жирных кислот, очень полезных для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

рецепты из папоротника. что приготовить из папоротника
сухой? соленый? Соленый нужно вымочить в воде е менее 3 часов. Порезать небольшими кусочками (2-3
подробнее...

как готовить свежий папоротник орляк
Собранные молодые побеги папоротника начинают готовить сразу же по возвращении из леса. Вначале их
подробнее...

Как назвать сайт и фирму, по продаже мяса?
Мясо плюс, СвежМясо, Мясосайт, ЕшьМясо, РежьМясо,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*