Автор Dauke OPER KIZILORDI задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как приготовить бутерброд и получил лучший ответ
Ответ от ANACONDA[гуру]
Мои рецепты бутербродов =)) Наслаждайся =))
3Натереть на терке плавленый сыр. Добавить чеснок, майонез. Перемешать. Пасту намазать на хлеб.
4На хлеб намазать немного майонеза. Обжарить пару кружочков баклажана. Выложить на майонез. Сверху положить пару кружочков свежего помидора.
5Мясо криля смешать с майонезом и зеленью. Намазать на хлеб.
6Взять два кусочка хлеба. Между ними положить лист салата, кусочек ветчины, кусочек сыра, ломтик маринованого огурца. Смазать соусом 1000 островов или смесью майонез+кетчуп
7Перекрутить сало с зеленью и перцем. Намазать на хлеб.
8Смешай яйцо+сыр+майонез+чеснок+марин. огурец. Намазать =)
9Перекрутить селедку с луком и выложить эту пасту на хлеб с маслом
Бутерброды с маринованной селедкой
Очистить от костей и кожицы селедку и мелко нарезать ее. Нарубить 2 крутых яйца и смешать нарубленные яйца и селедку с 2 чайными ложками горчицы, прибавить немного растительного масла и мелко нарезанного салата. Хорошо размешать и намазать полученную массу на поджаренные ломтики булочек или хлеба.
«УЛЫБКА ЛЕСА»
Берется кусок черного хлеба толщиной в 2 см, из него вырезается кружок размером в донышко таpeлки и кружок этот слегка обжаривается на масле.
Из крутого яйца и помидора изготовляется грибок, ИМИТИРУЮЩИЙ мухомор (на помидор наносятся маленькие кусочки масла или яичного белка) . Мухомор надо установить на обжаренном кружке хлеба. Вокруг грибка укладываются целые или разрезанные вдоль шпроты, чтобы они создавали впечатление сухих веточек и сосновых игл. Размещенные между шпротами верхушки перьев лука и кусочки зелени петрушки исполняют роль "травы". На нее можно рассыпать немного зеленого горошка.
Хлеб черный, яйцо вареное, помидор, шпроты, лук, петрушка, зеленый горошек.
«ОВОЩНЫЕ»
Помидоры (огурцы) свежие, лук зелёный, масло сливочное, хлеб пшеничный.
Хлеб намазывают маслом, на него укладывают нарезанные овощи: лук нарезают кусочками 12, помидоры - кружочками, огурцы - вдоль тонкими ломтиками.
«ЗАКУСОЧНЫЙ» (горячий)
Тщательно вымытый картофель в кожуре, нарезать кружочками толщиной 2 - 3 см. На разогретый противень с растительным маслом выкладываем кружочки картофеля, на них горкой мясной, рыбный, грибной фарш. Сверху фарш аккуратно заливается майонезом. Уложенные рядами бутербродики запекаются в горячей духовке минут 25 - 30.При подаче на стол украшаем зеленью.
Картофель отварной, фарш мясной (грибной) , майонез, зелень для украшения.
БУТЕРБРОД "КУРОЧКА"
Сливочное масло, горчица, жареный или вареный цыпленок, черный перец, помидоры, тертый сыр.
Ломтики хлеба тщательно смазать сливочным маслом, смешанным с горчицей. На них положить тонкие кусочки филе цыпленка, нарезанный тонкими кружочками помидор. Сверху смазать немного майонезом и посыпать все тертым сыром, поставить в духовку до запекания сыра
Рецепт "Охотничья булка"
У батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперек.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить.
Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики.
Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов. Подавать, разрезая на ломтики.
Начинки можно варьировать, исходя из своих вкусов и возможностей.
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ:
натереть на терке картошку с морковкой все это перемешать добавить яйцо приправок, соль, перец по вкусу все это выложить на нарезаные кусочки батона или хлеба это уже как вам нравиться и обжаритьна сковородке после обжарки можно уже добавить для себя по вкусу кетчуп, майонез и тд.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))))
Бутербродов масса, я дам лучший: Духовку включи, должна быть разогретой. 200г сыра (или 2 шт. плавленых, дешевле) + 2 яйца -на мелкой терке, в массу +майонез, + чеснок + любая колбаска мелко нарезанными кубиками (даже 1 сосиска пойдет) . Можно добавить мелко нарез. маринов. огурчик. На хлеб (или багет) кладем кружок свежего или заморож. помидора (если есть, чаще нету) . сверху - смесь. И в духовку на 5-10 мин. В горячей духовке хлеб успевает сверху поджариться, а внутри остается мягким. Можно сверху веточку зелени. Я сказала "лучший" потому что вот эту массу можно хранить в холодильнике и использовать по мере надобности. Можно и в микроволновке, только хлеб там не запечется. Можно есть и холодным, но горячим вкуснее.
Как хочешь...
Хлеб намазать сл. маслом, поверх него кусок сыра и колбасы, сверху дольгу огурца и помидора и все остальное, что душе угодно
хлеб масло сыр и можно добавить колбасы
хуй в жопу вот те и хот дог и бутерброд
берешь отрезаешь хлеб и колбасы кусочек.... кладешь колбасу на хлеб и кушаеш!
очень просто
отрезаете кусок колбасы или курицы или мясо (варенное), кусочек помидора, огурчика, сыра и на кусок хлеба!! !
Приятного аппетита!!!
хлеб надо и кусок калбасы
берешь отрезаешь хлеб и колбасы кусочек.... кладешь колбасу на хлеб, переворачиваешь бутер вниз колбасой и ешь
Бутерброды - посмотрите и
Отрезаешь кусок хлеба (батона) отрезаешь сыр или колбасу ложешь колбасу на хлеб и ешь! приятного аппетита!
1хлеб
2колбаса
3сыр
4помидор
5огурцы (желательно свежие)
6немного майонеза (если нелюбите тогда ненадо)
На хлеб намазать масло сливочное или мягкий плавленый сыр, на масло тонкие кусочки слабосоленой семги или форели, поверх рыбы тонко нарезаный огурчик и веточка зелени. Мммм и запивать кофе с молоком.
Бутерброд (нем. Butterbrot — хлеб с маслом) — закуска, представляющая из себя ломтик белого или ржаного хлеба, как правило смазанный маслом, на который уложен сыр, колбаса, рыба, икра или другие продукты. Существует огромное количество видов бутербродов — от классических с колбасой или сыром до многослойных из различных сортов мяса, овощей, зелени и соусов или паштетов. От сэндвича бутерброд отличается тем, что содержит лишь один кусок хлеба (в то время, как у сэндвича начинка зажата между двумя кусками хлеба) . Бутерброды широко распространены, так как они быстры в приготовлении и удобны в переноске.
Как приготовить яйца пашот?
Яйца пашот по-американски:
Для рецепта Вам потребуются:
- яйцо - 2 шт.
- помидоры
подробнее...
как приготовить яйца в микроволновке,пошагово плз изъясните
Как приготовить яйца в микроволновке
Монахова Вера
Мы это сделали – взяли и
подробнее...
Как приготовить Сэндвич?
Как приготовить сэндвич
Сэндвичи стали неотъемлимой частью культуры питания, особенно в
подробнее...
Как приготовить вкусный обед ?
Приготовление вкусного обеда включает в себя приготовление трех блюд.
#yaimg81516#
подробнее...
Как приготовить эскалоп из фуагра?
Фуа-гра — это жирная печень: именно так переводится fois gras с французского языка. Другими
подробнее...
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
Как приготовить ленивые пирожки?
Вареники ленивыми бывают, так почему же не быть ленивым пирогам, тем более, когда печенного
подробнее...
Как приготовить тако в домашних условиях?
Сложенная вдвое теплая кукурузная лепешка тортилья (или тортийа) с начинкой — это и есть
подробнее...
как приготовить куриный печеночный паштет? желательно не очень сложно
Мой любимейший рецепт паштета из куриной печени.
Паштет Мон-Блан
500-700 г
подробнее...
Как приготовить пиццу дома?
Купить коржи. Смазать майонезом. Насыпать всё, что есть под рукой, только порезанное. Сверху сыров
подробнее...
Как приготовить мидии в ракушках?
Мидии Бушо в белом вине
Ингредиенты
мидии 600 граммов
лук-шалот 100
подробнее...
Как приготовить гренки? Обычные гренки. Что-то смешивают потом хлеб в это окунают... Помогите!)
Какие вкусные и вредные советы здесь Вам дали. Обожала гренки -
подробнее...
как приготовить куринную грудку, чтоб она не была сухой
Сухое делаем сочным. Куриные грудки в сливках и сыре
Что можно сказать по поводу такого
подробнее...
Как приготовить рулетики из семги в беконе?
заверни кусочек сёмги в ломтик ветчины)))) и в духовку! и ням
подробнее...