как приготовить рисовую лапшу



Как готовить рисовую лапшу

Автор Аня Гмир задал вопрос в разделе На скорую руку

Как правильно и вкусно приготовить рисовую лапшу? и получил лучший ответ

Ответ от Валерий щетинин[гуру]
Рисовая лапша бывает разных сортов, поэтому лучше всего посмотреть рецепт ее приготовления на упаковке. Я заливаю ее крутым кипятком, закрваю кастрюлю крышкой и оставляю минут на 10. После этого сливаю воду через дуршлаг, когда потностью стечет, можно жарить. НЕдавно ела, а потом сама повторила: сделать заправку - соя, растительное рафинированное масло, горчица, чуть сахарного песка. На корейской терке порезать морковь, залить ее часа на 2 маринадом - уксус с сах. песком. Очень тонко
(лучше на спец. терке) нарезать свежий огурец,. Морковь и огурец смешать с остывшей лапшой, заправить. Очень симпатичнеая холодная закуска. Можно туда же добавить криветки, но и без них было вкусно. Такую закуску ( без креветок_) подают в ресторане "Пекин".

Ответ от ЂАТЬЯНА[гуру]
Я ее замачиваю минут на 5 в холодной воде, затем воду сливаю и лапшу опускаю в кипящую воду минуты на 3-5 и снова - в дуршлаг, не промываю. Дальше использую как гарнир или просто жарю с морковской и луком на масле. Приятного аппетита!

Ответ от Margarita Faktorovich[гуру]
Рисовую лапшу заливаете кипятком минут на 10, На разогретой сковородке с маслом обжариваю много чеснока и помидоры, порезанные кубиками. Добавляю креветки и все обжариваю минут 10. Надо посолить и можно добавить немного соевого соуса. Готовую лапшу добавляю к креветкам, все перемешиваю и приятного аппетита

Ответ от Анастасия[новичек]
В кастрюльку соли, приправку можно универсальную, лапши немного, 5 минут и ваша вкусная лапша готова ))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно и вкусно приготовить рисовую лапшу?
Фунчоза на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Фунчоза
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*