Как пожарить салаку вкусно
Автор Ѝльвира Пономаренко задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как вы думаете с чем лучше приготовить жареную салаку?? и получил лучший ответ
Ответ от ЁВЕТИК[гуру]
При подаче на стол полить салаку маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом. На гарнир дать" жареный картофель, варённый картофель, фри, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (св'ежие, соленые) , помидоры.
Ответ от Игорь Римша[гуру]
С рвотным...
С рвотным...
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Рыбка вкуснее с картошечкой, приготовь пюре. Приятного аппетита!
Рыбка вкуснее с картошечкой, приготовь пюре. Приятного аппетита!
Ответ от Маргарита[гуру]
Ммммм.... кошке отдать....
Ммммм.... кошке отдать....
Ответ от Изюм[гуру]
Как и к любой рыбе - картофель ( можно пюре) , отварной рис или овощи ( свежие или консервированные).
Как и к любой рыбе - картофель ( можно пюре) , отварной рис или овощи ( свежие или консервированные).
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Можно соус: 3/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки хрена в уксусе, сахар, соль
Можно соус: 3/4 стакана сметаны, 2 столовые ложки хрена в уксусе, сахар, соль
Ответ от Ёветлана[гуру]
Подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре.
Жареная салака
Салаку очистить, выпотрошить, тщательно перемыть, посолить, обвалять в муке или сухарях и поджарить в большом количестве жира.
Салака - 1 кг, мука - 100 г, растительное масло - 100-150 г.
Подавать с жареным картофелем или с картофельным пюре.
Жареная салака
Салаку очистить, выпотрошить, тщательно перемыть, посолить, обвалять в муке или сухарях и поджарить в большом количестве жира.
Салака - 1 кг, мука - 100 г, растительное масло - 100-150 г.
Ответ от Елена Бордовская[новичек]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вы думаете с чем лучше приготовить жареную салаку??