Котлеты как в школе
Автор Валентин Бендковский задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить котлеты как в школе? и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Больше хлеба, меньше мяса... .
Ответ от Владимировна[гуру]
Мясо, хлеб и на пару приготовленные
Мясо, хлеб и на пару приготовленные
Ответ от Виктория[новичек]
Куски говядины пропустить через мясорубку, лук пропустить.. .
В фарш добавить яйцо, муки немного, соли. Противень смазать маслом, и котлетки небольшие сделать. И готовить на противне в духовке.
Куски говядины пропустить через мясорубку, лук пропустить.. .
В фарш добавить яйцо, муки немного, соли. Противень смазать маслом, и котлетки небольшие сделать. И готовить на противне в духовке.
Ответ от Миха[гуру]
ГДЕ эта школа? ! где котлеты лучше чем дома! ? они там всю жизнь из отварного мяса с хлебом были!
ГДЕ эта школа? ! где котлеты лучше чем дома! ? они там всю жизнь из отварного мяса с хлебом были!
Ответ от Joric Hixos[гуру]
побольше хлеба поменьше мяса 😀
побольше хлеба поменьше мяса 😀
Ответ от Инна[гуру]
в духовке из магазина
в духовке из магазина
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Котлеты с соусом велют
Котлеты во фритюре
Чтобы сделать эти котлеты как в детском саду, их жарят в духовке 25 минут при 180°.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однообразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Котлеты с соусом велют
Котлеты во фритюре
Чтобы сделать эти котлеты как в детском саду, их жарят в духовке 25 минут при 180°.
Ответ от Splena[гуру]
для таких котлет берется 60% хлеба и 40 % фарша. Прокручиваете мясо в мясорубке, добавляете специи, хлеб вымоченый в воде, пару луковиц, тоже через мясорубку и пару долек чеснока. Все перемешиваете, формируете шарики и или обжариваете, или запекаете в духовке
для таких котлет берется 60% хлеба и 40 % фарша. Прокручиваете мясо в мясорубке, добавляете специи, хлеб вымоченый в воде, пару луковиц, тоже через мясорубку и пару долек чеснока. Все перемешиваете, формируете шарики и или обжариваете, или запекаете в духовке
Ответ от Николаев[гуру]
на 1кг мяса - 200гр булки, лук, перец - обвалять в сухарях, чеснок
не кладут
на 1кг мяса - 200гр булки, лук, перец - обвалять в сухарях, чеснок
не кладут
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить котлеты как в школе?