шницель классический рецепт
Автор Кристина Курильчик задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить шницель? дайте рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Денис Кузьменко[новичек]
Шницель по-венски (Wiener schnitze)
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- телятина (или свинина) - 6 кусков (по 130г)
- яйцо - 1 шт.
- мука - 6 ст. л.
- сухари панировочные - 6-7 ст. л.
- перец черный молотый, соль - по вкусу
- жир для жарки
- лимон - 6 кружочков.
Инструкции по приготовлению:
Куски мяса отбить в тонкие пласты, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, смочить в яйце и запанировать в сухарях. Жарить в большом количестве разогретого жира до образования хрустящей корочки (примерно 5 минут) . можно обжарить шницель по 1 минуты с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке (около 5 минут) . Подавать на блюде с брусничным соусом, украсив кружочками лимона.
Очень вкусно!!!
маринад для мяса на шашлык
я спросила мне ответили, тебе пересылаю: Но сама делаю так:
пол стакана сухого красного вина,
подробнее...
Как приготовить шницель?
Шницель свиной
•Для отбивных ~600 свинины
•-маринад-
•2 ст. ложка винного уксуса,
•1
подробнее...
Подскажите пожалуйста простой и вкусный рецепт стейка из телятины и соуса к нему. без духовки. заранее спасибо))
Блюдо из телятины, фаршированной зеленью и грибами
Ингредиенты для блюда: 4 шницеля из
подробнее...
Купила антрекот свиной на косточке. Как бы повкусней его приготовить? Поделитесь своими рецептами...
Свинина на косточке
2 куска свинины на косточке (антрекота)
соль
перец черный
подробнее...
Мясо по венски Подскажите рецепт
Это вкуснее:
700г. мякоти говядины, 1 банан, 200г. сыра, 4-5ст. ложек маонеза, соль и черный
подробнее...
Подскажите способЫ или какие-нибудь особенности в приготовленнии блюд из мяса кабанятины!
Блюда из мелкой и крупной дичи
ДИКИЙ КАБАН
Рекомендуем ознакомиться:
*
подробнее...
Какие блюда готовите с кунжутными семечками?
Кунжутное семя - одна из старейших приправ, известных человеку, и возможно первый урожай вырастили
подробнее...