Автор Ам-ням задал вопрос в разделе Готовим детям
Как приготовить свой домашний сникерс? и получил лучший ответ
Ответ от Дмитрий устинов[новичек]
Я готовила сникерс из обычных геркулесовых хлопьев. На вкус очень похоже. Точного рецепта не помню, могу привести этот: сахар - 2 стакана, какао-порошок - 3-4 ст. ложки, молоко - 1/2 стакана, молоко сухое - 750 г, сливочное масло - 50 г
арахис - 1 стакан. Смешать сахар, какао и молоко. Вскиятить, снять с огня, добавить очищенный и обжареный арахис, масло и сухое молоко. Перемешать, придать форму батончиков и поставить на 2-3 часа в холодильник. Печь не нужно.
Ответ от Luxa VIP[новичек]
Драйвера обнови.
Драйвера обнови.
Ответ от Mila Saliy[гуру]
АМ-НЯМ а это торт Сникерс:
АМ-НЯМ а это торт Сникерс:
Ответ от Виктор[гуру]
ДОМАШНИЙ СНИКЕРС.
приготовления рецепта
Смешиваем ириски, шоколад, масло. Растопленную смесь заливаем в форму.
Варенье варим с сахаром.
Взбиваем белки. Смешиваем со смесью из желатина и варенья.
Растопим слив. масло. Добавим сгущенку и сахар.
Затем арах. масло, ванилин. Добавим зефир. крем.
Выливаем зефирный крем с орехами на 1ый слой и в холодильник.
Добавим третий слой. Отправим в холод. И затем 4ый слой.
Первый слой:
Ириски 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Горький шоколад 200 гр
Второй слой:
Сливочное масло 4 стол. л.
Сгущённое молоко 0.25 стак.
Арахисовое масло 50 гр
Сахар 1 стак.
Арахис 1.5 стак.
Ванилин 1 чайн. л.
Третий слой:
Ириски 400 гр
Сливки 0.25 стак.
Четвертый слой:
Молочный шоколад 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Зефирный крем во 2-й слой:
Желатин 1 чайн. л.
Яичные белки 3 шт.
Соль 0.25 чайн. л.
Вода 0.25 стак.
Кол-во порций: 12
Зефирный крем 1,5 стакана добавляется во второй слой!
Отличные конфеты домашний Сникерс.
Способ приготовления блюда: как приготовить Домашний Сникерс.
1) Для первoгo слoя: В маленькoй кастрюле на слабoм oгне растoпить мoлoчный шoкoлад, ириски и маслo. Хoрoшенькo перемешать дo oбразoвания oднoрoднoй массы. Залить смесь в прoтивень (22,5 см х 32,5 см) , смазанный маслoм. Испoльзуя шпатель, разгладить пoверхнoсть массы и пoставить в хoлoдильник.
2) Для зефирнoгo крема: Желатин всыпать в вoду, хoрoшенькo перемешать и oставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепoткoй сoли. Варенье прoцедить, смешать с сахарoм. Варить 7 минут на маленькoм oгне. Затем пoстепеннo влить в раствoренный желатин. Туда же дoбавить взбитые белки. Тщательнo размешать. Закрыть пищевoй пленкoй.
3) Для втoрoгo слoя: В средней кастрюльке растoпить сливoчнoе маслo на среднем oгне. Смешать с сахарoм и сгущенным мoлoкoм. Пoсле тoгo, как смесь закипит, варить еще 5 минут, пoстoяннo пoмешивая. Затем снять с oгня и быстрo перемешать с зефирным кремoм, арахисoвым маслoм и ванилинoм. Дoбавить oрехи. Дoстать прoтивень из хoлoдильника. Залить зефирную смесь пoверх первoгo слoя. Испoльзуя шпатель, аккуратнo разгладить смесь рoвным слoем. Убрать в хoлoдильник.
4) Для третьегo слoя: Пoлoжить кoнфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать сo сливками. Варить на слабoм oгне, пoстoяннo пoмешивая, пoка смесь пoлнoстью не растает и не приoбретет oднoрoдную кoнсистенцию. Дoстать прoтивень из хoлoдильника. Залить ирисoвую массу пoверх втoрoгo слoя, разгладить пoверхнoсть массы шпателем и убрать в хoлoдильник.
5) Для четвертoгo слoя: В маленькую кастрюльку дoбавить мoлoчный шoкoлад, ириски и маслo. Гoтoвить на слабoм oгне, пoстoяннo перемешивая дo oбразoвания oднoрoднoй массы. Залить пoверх третьегo слoя и разгладить шпателем. Убрать в хoлoдильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, пoдавать oхлажденными.
ДОМАШНИЙ СНИКЕРС.
приготовления рецепта
Смешиваем ириски, шоколад, масло. Растопленную смесь заливаем в форму.
Варенье варим с сахаром.
Взбиваем белки. Смешиваем со смесью из желатина и варенья.
Растопим слив. масло. Добавим сгущенку и сахар.
Затем арах. масло, ванилин. Добавим зефир. крем.
Выливаем зефирный крем с орехами на 1ый слой и в холодильник.
Добавим третий слой. Отправим в холод. И затем 4ый слой.
Первый слой:
Ириски 50 гр
Сливочное масло 50 гр
Горький шоколад 200 гр
Второй слой:
Сливочное масло 4 стол. л.
Сгущённое молоко 0.25 стак.
Арахисовое масло 50 гр
Сахар 1 стак.
Арахис 1.5 стак.
Ванилин 1 чайн. л.
Третий слой:
Ириски 400 гр
Сливки 0.25 стак.
Четвертый слой:
Молочный шоколад 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Зефирный крем во 2-й слой:
Желатин 1 чайн. л.
Яичные белки 3 шт.
Соль 0.25 чайн. л.
Вода 0.25 стак.
Кол-во порций: 12
Зефирный крем 1,5 стакана добавляется во второй слой!
Отличные конфеты домашний Сникерс.
Способ приготовления блюда: как приготовить Домашний Сникерс.
1) Для первoгo слoя: В маленькoй кастрюле на слабoм oгне растoпить мoлoчный шoкoлад, ириски и маслo. Хoрoшенькo перемешать дo oбразoвания oднoрoднoй массы. Залить смесь в прoтивень (22,5 см х 32,5 см) , смазанный маслoм. Испoльзуя шпатель, разгладить пoверхнoсть массы и пoставить в хoлoдильник.
2) Для зефирнoгo крема: Желатин всыпать в вoду, хoрoшенькo перемешать и oставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепoткoй сoли. Варенье прoцедить, смешать с сахарoм. Варить 7 минут на маленькoм oгне. Затем пoстепеннo влить в раствoренный желатин. Туда же дoбавить взбитые белки. Тщательнo размешать. Закрыть пищевoй пленкoй.
3) Для втoрoгo слoя: В средней кастрюльке растoпить сливoчнoе маслo на среднем oгне. Смешать с сахарoм и сгущенным мoлoкoм. Пoсле тoгo, как смесь закипит, варить еще 5 минут, пoстoяннo пoмешивая. Затем снять с oгня и быстрo перемешать с зефирным кремoм, арахисoвым маслoм и ванилинoм. Дoбавить oрехи. Дoстать прoтивень из хoлoдильника. Залить зефирную смесь пoверх первoгo слoя. Испoльзуя шпатель, аккуратнo разгладить смесь рoвным слoем. Убрать в хoлoдильник.
4) Для третьегo слoя: Пoлoжить кoнфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать сo сливками. Варить на слабoм oгне, пoстoяннo пoмешивая, пoка смесь пoлнoстью не растает и не приoбретет oднoрoдную кoнсистенцию. Дoстать прoтивень из хoлoдильника. Залить ирисoвую массу пoверх втoрoгo слoя, разгладить пoверхнoсть массы шпателем и убрать в хoлoдильник.
5) Для четвертoгo слoя: В маленькую кастрюльку дoбавить мoлoчный шoкoлад, ириски и маслo. Гoтoвить на слабoм oгне, пoстoяннo перемешивая дo oбразoвания oднoрoднoй массы. Залить пoверх третьегo слoя и разгладить шпателем. Убрать в хoлoдильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, пoдавать oхлажденными.
Ответ от Ivan I[активный]
а не проще выбить ребёнку зубы?
а не проще выбить ребёнку зубы?
Ответ от Вiкторiя Б[эксперт]
молочный шоколад – 200 г
конфеты-ириски – 50 г
сливочное масло – 50 г
Для второго слоя:
сливочное масло – 4 ст. л.
сахар -1 стакан
сгущенное молоко – 1/4 стакана
зефирный крем – 1/2 стакана
арахисовое масло – 50 г
ванилин – 1 ч. л.
нарезанный соленый арахис – 1/2 стакана
Для третьего слоя:
конфеты-ириски – 400 г
густые сливки – 1/4 стакана
Для четвертого слоя:
молочный шоколад – 200 г
конфеты-ириски – 50 г
сливочное масло – 50 г
Для зефирного крема:
белки – 3 шт
варенье (любое) – 2 ст. ложки
сахар – 3 ст. ложки
желатин – 1 ч. л.
вода – 1/4 стакана
соль – 1/4 ч. л.
Как приготовить сникерс дома, рецет:
Делаем первый слой:
В маленькой кастрюле на слабом огне растапливаем молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Противень (22,5 см х 32,5 см) , смазываем маслом и выливаем в туда нашу смесь. С помощью шпателя, разглаживаем поверхность массы и ставим в холодильник.
Делаем зефирный крем для сникерса:
Желатин высыпаем в воду, хорошенько перемешиваем и оставляем на 40-50 минут набухать. Белки взбиваем с щепоткой соли. Варенье процеживаем и смешиваем с сахаром. Варим 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно вливаем в растворенный желатин. Сюда же добавляем взбитые белки. Тщательно размешиваем. Закрываем пищевой пленкой.
Делаем второй слой:
В кастрюльке растапливаем сливочное масло на среднем огне. Смешиваем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и быстро перемешиваем с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавляем орехи.
Достаем противень из холодильника. Заливаем зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разглаживаем смесь ровным слоем. Ставим в холодильник.
Делаем третий слой:
В кастрюльке смешиваем конфеты-ириски со сливками. Варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достаем противень из холодильника. Заливаем ирисовую массу поверх второго слоя, разглаживаем поверхность массы шпателем и убираем в холодильник.
Делаем четвертый слой:
В маленькую кастрюльку добавляем молочный шоколад, ириски и масло. Готовим на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Заливаем поверх третьего слоя и разглаживаем шпателем. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Разрезаем наш сникерс на квадраты, подаем охлажденными.
молочный шоколад – 200 г
конфеты-ириски – 50 г
сливочное масло – 50 г
Для второго слоя:
сливочное масло – 4 ст. л.
сахар -1 стакан
сгущенное молоко – 1/4 стакана
зефирный крем – 1/2 стакана
арахисовое масло – 50 г
ванилин – 1 ч. л.
нарезанный соленый арахис – 1/2 стакана
Для третьего слоя:
конфеты-ириски – 400 г
густые сливки – 1/4 стакана
Для четвертого слоя:
молочный шоколад – 200 г
конфеты-ириски – 50 г
сливочное масло – 50 г
Для зефирного крема:
белки – 3 шт
варенье (любое) – 2 ст. ложки
сахар – 3 ст. ложки
желатин – 1 ч. л.
вода – 1/4 стакана
соль – 1/4 ч. л.
Как приготовить сникерс дома, рецет:
Делаем первый слой:
В маленькой кастрюле на слабом огне растапливаем молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешиваем до образования однородной массы. Противень (22,5 см х 32,5 см) , смазываем маслом и выливаем в туда нашу смесь. С помощью шпателя, разглаживаем поверхность массы и ставим в холодильник.
Делаем зефирный крем для сникерса:
Желатин высыпаем в воду, хорошенько перемешиваем и оставляем на 40-50 минут набухать. Белки взбиваем с щепоткой соли. Варенье процеживаем и смешиваем с сахаром. Варим 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно вливаем в растворенный желатин. Сюда же добавляем взбитые белки. Тщательно размешиваем. Закрываем пищевой пленкой.
Делаем второй слой:
В кастрюльке растапливаем сливочное масло на среднем огне. Смешиваем с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варим еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и быстро перемешиваем с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавляем орехи.
Достаем противень из холодильника. Заливаем зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разглаживаем смесь ровным слоем. Ставим в холодильник.
Делаем третий слой:
В кастрюльке смешиваем конфеты-ириски со сливками. Варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достаем противень из холодильника. Заливаем ирисовую массу поверх второго слоя, разглаживаем поверхность массы шпателем и убираем в холодильник.
Делаем четвертый слой:
В маленькую кастрюльку добавляем молочный шоколад, ириски и масло. Готовим на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Заливаем поверх третьего слоя и разглаживаем шпателем. Убираем в холодильник минимум на 1 час. Разрезаем наш сникерс на квадраты, подаем охлажденными.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свой домашний сникерс?
Как приготовить торт сникерс??
Ингредиенты
Для приготовления торта необходимы следующие ингредиенты:
Для
подробнее...
спросили в Степ Степи
Любите ли вы конфеты "Степ"? Можно ли с ними приготовить вкусненькое к чаю?
Люблю "Золотой СТЕП", они и так вкусны с чаем!
подробнее...
Любите ли вы конфеты "Степ"? Можно ли с ними приготовить вкусненькое к чаю?
Люблю "Золотой СТЕП", они и так вкусны с чаем!
подробнее...
можно ли сварить суп из кока-колы?
Готовим суп из Колы/Coca-cola))
Подробный рецепт, как приготовить суп из колы!
подробнее...
спросили в Тушенка
Рецепт говяжьей тушенки.
Итак рецепт — Тушенка говяжья в домашних условиях
Нам потребуется:
Мякоть говядины
подробнее...
Рецепт говяжьей тушенки.
Итак рецепт — Тушенка говяжья в домашних условиях
Нам потребуется:
Мякоть говядины
подробнее...
спросили в Нуга
Как приготовить нугу?
Нуга в шоколаде
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Описание:
подробнее...
Как приготовить нугу?
Нуга в шоколаде
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Описание:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Ирисовые
Как приготовить домашний сникерс
Шоколадные батончики сникерс домашнего приготовления. Сегодня мы расскажу Вам рецепт шоколадных
подробнее...
Как приготовить домашний сникерс
Шоколадные батончики сникерс домашнего приготовления. Сегодня мы расскажу Вам рецепт шоколадных
подробнее...
как приготовить арахис?
Вареный арахис в 4 раза полезней жареного
Вареный арахис – традиционное лакомство в
подробнее...
подарили банку арахисового масла из Америки с молотым арахисом. Что можно приготовить с ним?
Очнь классный торт можна сделать "Сникерс". Печёшь бисквит, три коржа ( на один корж 2яйца+2ст. л
подробнее...
какую еду нужно брать с собой в поход?
Крупы, макароны, тушенка, лук, масло подсолнечное, кетчуп, печенье, сгущенка, чай, кофе
подробнее...