как приготовить торт генерал



Автор Наталья Гончарова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Здравствуйте! Как испечь торт "Генерал"? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Казак[гуру]
Ингредиенты к рецепту «Торт "Генерал"»
На 10 (десять) порций
①Яйцо куриное — 4 шт
②Сахар-песок — 1,5 стак.
③Сметана — 200 г
④Сода пищевая — 1,5 ч. л.
⑤Маргарин — 200 г
⑥Мука пшеничная — 2 стак.
⑦Орехи (измельченные, не полный стакан) — 1 стак.
⑧Изюм (не полный стакан) — 1 стак.
⑨Какао- порошок — 1-2 ст. л.
⑩Крем (1 банка сгущенки + 200 г сливочного масла)
Инструкция приготовления рецепта «Торт "Генерал"»
Время приготовления ≈ 1 ч.
❶ Действие №1
Включите духовку на 180-200 градусов. Размягчите маргарин вилкой.
❷ Действие №2
Взбейте яйца с сахаром добела и потом присоедините к ним маргарин, продолжайте взбивать на более низком уровне
❸ Действие №3
Потом добавьте сметану и, немного взбив, добавьте муку и соду
❹ Действие №4
Полученное тесто разделите на три равные части, я сделала это половником, т. е. один в одну миску, следующий в другую и т. д.
❺ Действие №5
В одну часть добавьте какао и перемешайте, залейте в форму для торта и отправьте в духовку до готовности. Это должно занять 15-20 мин
❻ Действие №6
К следующей части добавляем орехи и к третьей изюм и, конечно же, их тоже печем по отдельности.
В это время делаем крем: просто взбиваем сгущенку с маслом и отправляем в холод до готовности коржей
❼ Действие №7
Вот коржи готовы, смазываем их обильно кремом... т. к. я люблю этот крем, я положила много, но каждый может сделать по своему вкусу
❽ Действие №8
И украшаем.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Здравствуйте! Как испечь торт "Генерал"?

подскажите рецепт сметанника...
ДВУЦВЕТНЫЙ СМЕТАННИК

Для теста:
4,5 стакана муки
1,5 стакана сметаны
1 стакан
подробнее...

подскажите рецепт тортика с коржами!
ТОРТ «СЮРПРИЗ»
Тесто: 1 ст. сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла, 2 ст. л. меда, 1 ч. л.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*