как приготовить вкусные сырники



Автор Оля Богомоля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Как приготовить вкусные сырники и получил лучший ответ

Ответ от Айна[гуру]
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара, 30 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, соль.
Приготовление
Творог хорошо растереть в миске, добавить муку (часть оставив на подпыл) , яйцо, сахар, соль и тщательно перемешать. Массу скатать в форме толстого жгута диаметром 5-6 см, нарезать поперек на равные кусочки толщиной с палец. Обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде со сливочным маслом. К сырникам отдельно подать сметану или варенье.
Сырники со сметаной
Ингредиенты: 500 г творога, 250 г муки, 4 яйца, 250 г сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 3 г соды, 100 г сахарной пудры, ванилин, цедра 1 лимона, соль.
Приготовление
Тщательно смешать в миске творог с яйцами, добавить муку, ванилин, соль, питьевую соду и цедру лимона. Разделать полученную массу на 10 равных по величине лепешек, сделав в центре каждой круглое отверстие. Поджарить сырники на горячей сковороде с маслом, подрумянив с обеих сторон, выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.
Сырники вареные
Ингредиенты: 500 г творога, 1,5 стакана сметаны, 2 яйца, 120 г сливочного масла, 1 стакан с верхом муки, соль.
Приготовление
Творог хорошо растереть в миске, добавить 2 столовые ложки сметаны, яйца, 20—30 г размягченного масла, муку, соль и тщательно перемешать. На столе, подпыленном мукой, массу раскатать в виде жгута диаметром 3—4 см. Нарезать сырники наискось кусочками толщиной с палец. Налить в широкую кастрюлю воду, довести ее до кипения, опустить туда сырники и варить до тех пор, пока они не всплывут (5—10 мин) . Готовые сырники вынуть из кастрюли шумовкой, дать стечь воде, разложить по тарелкам и полить растопленным сливочным маслом. Отдельно можно подать сметану.

Ответ от Валерия Кузнецова[активный]
Все как обычно только добавить орехи и изюм!!! !
ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ответ от Ольга Останина[новичек]
Надо всё делать с любовью, все тогда будет вкусно)))

Ответ от Osz[гуру]
я делаю так:
2 пачки творога
сахар, соль на глазок, по вкусу
1 яйцо
2 ст. ложки муки (не больше, это важно чтоб получились нежные! )
перемешиваю ингридиенты, формирую в тарелке с мукой сырники (аккуратно, смесь не плотной консистенции) и жарю на растительном масле
можно ванилин добавить, если любите

Ответ от Пум-пурум[гуру]
я делаю на глаз.. .
беру примерно пол кг, творога, 2 яйца, место муки манку 1 стакан - объедение! сахар на вкус. . просто добавляйте и пробуйте! жменьки две сыплю изюм!
все меремешиваю... .
делаю в форме котлеток.. . кругленьких.. с плющеных
и жарю.. . на растительном масле до золотой корочки

Ответ от Ёчастливая мамочка[гуру]
Я делаю так. Полкило творога нежирного смешиваю с половиной стакана сах. песка, чуть соли, полстакана муки, 2 яйца, горсть промытого изюма. Перемешиваю руками. Ложкой зачерпываю эту смесь, кладу в муку, формирую сырник. Жарю на разогретой сковороде на среднем огне до того, как подрумянится.

Ответ от Ўлия Андрейченко[гуру]
Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки
Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон. 🙂

Ответ от Марияш Казанова[новичек]
эти сырники делаются без яиц, для этого берется одна пачка творога (200-250гр) растирается в глубокой чашке, после туда засыпаем манную крупу- 2-3ст. ложки это всё перетираем и оставляем на минут 10, чтобы манка набухла, после добавляем соль шепотку, сахар по вкусу. Потом формируем сырники обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с каждой из сторон в течение 4-минут. после как пожирите сырники с двух сторон можно их немного оставить в горячей сковороде и подавать на стол с вареньем или сметаной приятного аппетита. (Этот рецепт также рекомендуется детям у кого аллергия на яйца)...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные сырники
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*