сырники с бананом и изюмом



сырники 350 гр творога

Автор Ђатьяна Шадрина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкусные сырники? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Творог (обязательно домашний) 500 гр, 2 яйца, 0,5 стакана муки. Все ингридиенты смешиваешь, мокрыми руками лепишь шарики, панируешь в муке, затем их на раскаленную сковородку.
Если хочешь сладкие сырники, то добавь сахар и изюм.

Ответ от ЄаНатка ViV'eN[гуру]
СЫРНИКИ С БАНАНАМИ
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты: 500 г творога
1-2 яйца
1 большой банан, порезать на кусочки
5-6 столовых ложек с горкой муки
сахар по вкусу
щепотка соли
ванилин на кончике ножа
растительное масло для жарки
сметана для сервировки

Ответ от Инноэль[гуру]
Сырник с шоколадной помадкой
Из книги Дарии Цвек "На праздничный стол"
Корж:
800 гр. творога,
350 гр. сахара,
150 гр. сливочного масла,
6 яиц,
3 - 4 сваренные и чищенные картофелины,
100 гр. изюма,
100 гр. цукатов.
Помадка:
300 гр. сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч. ложка уксуса,
50 гр. шоколада,
1 ст. ложка сливочного масла.
Для оформения:
орехи,
зелёный мармелад.
Разъёмная форма диаметром 24 - 26 см.
Творог и картошку прокрутите дважды на мясорубке. Разотрите масло с сахаом, добавляя по желтку и по ложке творога с картошкой, до образования пушистой массы. Вымешайте её с помытым изюмом, мелко нарезанными цукатами, взбитыми белками и выложите в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму. Выпекайте в духовке 35 - 40 мин при t200* Чтобы сырник не пригорел, накройте его фольгой. вынимайте из формы охлаждённым.
Примечание: на Украине творог и сыр имеют одно название - "сыр", по этому все изделия из творога так же называются сырниками, думаю, что по русски этот рецепт правильнее назвать "творожник" но "сырник" мне милее и ближе.
_________________
Сырник с лимонной помадкой
Из книги Дарии Цвек "На праздничный стол"
Корж:
1 кг. творога,
250 гр. сахара,
8 яиц,
150 гр. сливочного масла,
4 ст. ложки манки,
100 гр. изюма,
30 гр. цукатов,
цедра 1 лимона.
Помадка:
300 гр. сахара,
0,5 стакана воды,
1 ч. ложка уксуса,
сок 1 лимона,
1 ст. ложка сливочного масла,
ванилин.
Для оформления:
мармелад,
изюм,
лимон.
Разъёмная форма 26 см.
Творог пропустите через мясорубку, соедините с растёртыми с сахаром желтками и маслом. Пушистую массу вымешайте со взбитыми белками, манкой и изюмом, нарезанными кубиками цукатами, натёртой на тёрке лимонной цедрой. Выложите на смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и пеките в гарячей духовке 1 час. Чтобы сырник сверху не пригорел, накройте его фольгой.
Сироп из сахара, воды и уксусаещё гарячим разотрите с маслом, ванилином и лимонным соком. Приготовленной помадкой полейте сырник. Пока помадка не остыла украсьте его изюмом, фигурно нарезанным мармеладом и кружочками лимона. Перед подачей на стол разрежьте сырник.
_________________
Батончики из творога по-виноградовски
400гр. творога,
100гр. манной крупы,
50гр. сахара,
40гр. моркови,
40гр. изюма,
2 яйца,
1 полная ст. ложка муки.
Творог протереть сквозь сито, добавить манку, растертый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь, взбитые в крепкую пену белки.
Сформовать небольшие батончики, обмакнуть в льезон из желтка, немного водички, запанировать в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Кушать горячими, со сметаной

Ответ от Ju-ms[гуру]
На 1 кг творога 4 яйца, сахар по вкусу, изюм сколько кулак возьмет, ванилин 1 пакетик и 4 с горкой столовые ложки МАНКИ! пальчики оближешь, Все перемешать и выкладывать ложкой на горячую сковородку. Придать форму и жарить на среднем огне с обеих сторон . Творог имеется в виду магазинный. Если с рынка, то скорее всего будет чуть гуще, тогда форму придать как котлетам руками и жарить.

Ответ от Anna[гуру]
jy vishy rezeptov u tebja dostatochno ja delyu pochti tak

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные сырники?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*