вкусняшки из творога



Автор Olga Yakubovich задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите, какие вкусняшки можно приготовить из творога кроме сырников и получил лучший ответ

Ответ от Лиса[гуру]
Вам потребуются: творог (жирность 18%) - 1 пачка (250г) ; чеснок - 2 зубчика; соль, сладкая паприка - по вкусу; укроп - 1 большой пучок Увеличить Творог хорошо размять вилкой, чтобы он стал однородным. Чеснок пропустить через пресс, добавить к творогу. Приправить творог паприкой и солью по вкусу. Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко порезать. Рассыпать измельченный укроп на разделочной доске или большой плоской тарелке. Отделить от общей творожной массы чайную ложку творога и сформовать из него шарик. Затем переложить шарик на доску с укропом и обвалять его в укропе, чтобы шарик стал равномерно зеленым. Творожные шарики разложить на тарелке, в каждый воткнуть по зубочистке. Перед подачей на стол лучше подержать их в холодильнике. Для рецепта Вам потребуются:- картофель - 400г- творог - 400г- яйцо - 1 шт.- мука - 1/2 стакана.- соль- растительное масло - для фритюра- сметана - по вкусу.Кaртофель отварите и протрите через крупное сито. Протрите творог и смешайте его с картофельным пюре. Добaвьте яйцо, 2 столовые ложки муки. Посолите и хорошенько перемешайте.Сделaйте шарики величиной 2-3 см и обваляйте их в муке. Жaрьте пампушки в сильно разогретом растительном масле. Подaвaйте на стол в подогретых тарелках, полив сметаной. (Тaрелки можно греть в очень горячей воде. ) Для рецепта Вам потребуются:- творог - 250г- яйцо - 4 шт- сахар - 60г- изюм - 40г- мука - 1 стакан- цедра - 1 лимона- орехи - по вкусу- сольИз муки и 2 яиц вымесить подсоленное мягкое тесто, как для лапши, раскатать его в тонкий пласт, смазать творожной начинкой (растертая смесь компонентов) , сложить и нарезать четырехугольниками. Hа местах среза края теста соединить и прижать. Кнедлики опустить в кипящую воду и варить на слабом огне 25-30 мин. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами.Для рецепта Вам потребуются:- клубника - 500г- сахар - 130г- яйцо - 4 шт.- ванилин - 1 пакетик- лимонная цедра - по вкусу- творог (нежирный) - 375г- сливочное масло- панировочные сухари - 1 ст. л.Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г. сахарного песка. Дать настояться 15 минут. Взбить хорошенько яичные желтки с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Добавить творог, не переставая мешать, чтобы не образовалось комков. Охладить. Взбить белки в густую пену. Половину массы ввести в творог. Остальное накрыть и поставить в холодное место. Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму слоями творог и фрукты. Последний слой должен быть из клубники. Сверху полить оставшимся белком. Выпекать 40 мин. Для рецепта Вам потребуются:- творог - 250г- маргарин - 200г- яйцо (желток) - 2 шт.- мука - 2 стакана- соды (+уксус) - 1/2 ч. л.- яйцо (белок) - 2 шт.- сахар - 1 стакан- - взбить в крутую пену, добавив неск. капель лимонного сокаТворог протереть сквозь сито, чтобы не было комочков. Растопить маргарин (можно использовать сливочное масло) . В муке сделать углубление, добавить соду и погасить ее уксусом. Добавить творог, маргарин, желтки все перемешать. Сахар и белки взбить в крутую пену, добавив несколько капель лимонного сока. Все компоненты соединить, замесить крутое тесто.Тесто разделить пополам, каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 0.5 см, смазать взбитым белком, свернуть в рулет. Рулеты нарезать на кусочки толщиной в 1 см, выложить срезом вниз на смазанный или покрытый пергаментной бумагой лист и испечь

Ответ от Елена Евсенёва[гуру]
Снежки.0,5 кг творога3 яйца0,5 стакана сахарного песка1 стакан мукисольсодаВсё перемешать, сформировать маленькие шарики и сварить в жиру как пончики. Охладить, посыпать пудрой и приятного аппетита.ПИРОГ ИЗ ТВОРОГАВкусным получается пирог из творога: 1 пачка творога, 1 пачка маргарина, 3/4 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 3 стакана муки, соль, сода. А начинку для пирога можно сделать так: 300 г творога, 100 г песка, 2 желтка, ванилин.Печенье из творога0,5 кг творога300 г маргарина2 яйца3 ст. мукисольсодаЗамесить тесто, вынести на холод, затем раскатать, вырезать рюмкой форму, обмакнуть в яйцо, затем в сахар и выпекать.ПЕЧЕНЬЕ НА СКОРУЮ РУКУ300 г свежего творога300 г сливочного масла350 г мукияичный белоксахарТворог пропустить через мясорубку, растереть с маслом и, добавив муку, замесить тесто. Поставить на час в холодильник. Раскатать пласт, вырезать стаканчиком кружки, обмакнуть в яйцо, затем в сахар, выложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке на среднем огне.ЗАПЕКАНКАНа 0,5 кг творога - 2 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка (если любите послаще), ванилин или ванильный сахар 1-2 пакетика + 1,5-2 ст. ложки манки. Лучше всего (так запеканка получается гораздо нежнее) манку сварить, как кашу. Причём и сахар и ванилин можно сразу растворить в этой каше. Когда каша слегка остынет, вмешать её к творогу, добавить яйца. Взбыть миксером. Можно добавить изюм, порубленную курагу или чернослив. Но их надо промыть, немного распарить или к готовой творожной массе подлить немного молока, чтобы была жидкость для набухания сухофруктов. Выложить всё на смазанный сливочным маслом противень и запекать в духовке на небольшом огне. Я обычно яйцом поверхность не смазываю.КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА200 г маргарина 1 яйцо 0,5 ч. л. соды 0,5 стакана сахара 2 стакана муки Начинка: 500 г творога3 яйца0,5 стакана сахараизюмванилин Все смешать, добавить муки, чтобы тесто было рассыпчатым. Разделить на две неравных части. Большую часть выложить на противень, разровнять, придать прямоугольную форму (толщина около 1 см) , сделать небольшие бортики. Сверху выложить начинку. Меньшую часть теста натереть на крупной терке так, чтобы тертое тесто закрыло слой начинки. Выпечь, разрезать в теплом виде. Творожники лимонные 200 г творога, 1 ст. ложка растопленного сливочного масла, 2 яйца, 120 г муки, 1 ст. ложка сахара, 1/4 ложки лимонной цедры. Творог протереть через сито, добавить масло, яйца, сахар, цедру лимона. Все размешать, всыпать муку. Сформировать из получившейся массы небольшие круглые заготовки толщиной до сантиметра и обжарить с двух сторон в кипящем масле. Подать горячими, полив сметанойТворожный пирог со свежими ягодами. Тесто: 1 пачка творога-200гр, 1 пачка маргарина-200-250гр., 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пачка разрыхлителя-18 гр., 2-3 желтка. Замешиваем тесто и раскладываем на противне (противень маслом не смазываем) - толщина любая (я делаю около 1 сантиметра) Края можно не подгибать. Начинка: нарезаем бананы кольцами и раскладываем на тесто, сверху добавляем свежих ягод викторию и вишню. (ягоды, фрукты можно любые) Ставим в духовку, нагретую до 180 градусов, через 15-20 минут пирог вынимаем и заливаем приготовленной взбитой смесью из 2-3 белков и 0,5 стакана сахара. Потом пирог в духовку на 5-15 минут.

Ответ от ОлааОла[гуру]
творожную запеканку, или пирожки с творогом его можно посолить и сделать с зеленью! ! тоже вкусно и необчыно получаеться!

Ответ от Анютик[активный]
творог - 480 гмука пшеничная - 180 гяйцо - 2 шт.масло топленое - 120 г (можно использовать ростительное без запаха)сахар - 90 гсметана - 90 гсахарная пудра - 60 гсода - 1/2 ч. ложкисольВ протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно перемешайте. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосками длиной 10 и шириной 2 см и обжарьте их во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудройА ЕЩЕ КРЕМ МОЖНО ДЛЯ ТОРТИКА ПРИГОТОВИТЬ

Ответ от Полина Некрасова[гуру]
Ну как же ватрушка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, какие вкусняшки можно приготовить из творога кроме сырников

Хочу приготовить какую-нибудь вкусняшку из творога. Рецептом м.б. кто-то поделится?
Быстрый пирог на творожном тесте
Тесто: 250 г творога, 7 ст. л. молока, 7 ст. л. растительного
подробнее...
спросили в Вкусняшки
дайте рецепт какой-нибудь вкусняшки)) ) чтобы быстро и вкуснои просто))
Нарезанный "соломкой" картофель солю и обволакиваю в муке.
Жарю на смазанной и разогретой
подробнее...

Как быстро приручить хорька?
Быстро у вас не получится её приручить. У нас прошло полгода пока Зена из кусучей стервочки
подробнее...
спросили в Добеле
Кто готовит вкусные соленые блюда из творога? Поделитесь, пжлст)
ОБЫСКАЛСЯ, но нашел .ВОТ - #yahrefs39480#
------------
Творог с сыром
Ингредиенты:
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Тесто Тесты
чем отличается слоенное дрожжевое и бездрожжевое тесто?
Дрожжевое или нет?

На прилавках наших магазинов широко представлено дрожжевое и
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Какую вкусняшку из слоеного теста спечь? Свои рецепты...
Буквально вчера экспериментировала, мои долго меня пытали "что это будет", я отвечала "и сама не
подробнее...

Срочно! Необходим подробный рецепт маффинов!!! с фото!
100 грамм сахарного песка
четверть чашки (60 грамм) маргарина или несоленого сливочного
подробнее...
спросили в Вкусняшки
Как приготовить сладкую вкусняшку из ничего?
0,5 л. молока, 3ст л. сахара, пакетик ванилина, 3ст. л. крахмала (без горки) , желток. 400мл.
подробнее...

есть много творога и много йогурта что приготовить, а то срок годности на исходе
Пудинг из творога
творог – 100 г, яйцо – ½ шт. , сахар – 20 г, масло – 10 г, сухари – 20
подробнее...

как приготовить тещин язык из баклажанов?
2 рецепта приготовления тещиного языка:

баклажаны 5 кг
чеснок 100 гр
перец
подробнее...

Что можно сделать из твогрога кроме сырников и запеканки?
'АБРИКОСЫ' ИЗ ТВОРОГА
400 г творога, 3 яйца, 4 ст. л. сахара, 1 ч. л. соды, гашенной уксусом,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*