Автор Илья задал вопрос в разделе На скорую руку
как приготовить жареное яйцо? как приготовить куриные жареное яйцо пожалуйста с инструкцыей приготовления и получил лучший ответ
Ответ от Натали[гуру]
1 вариант: На хорошо разогретую сковородку, выливаем яйца, аккуратно, не повредив желток, чуть уменьшаем огонь и жарим до схватывания белка (мин. 10) , для этого его можно чуть надрезать лопаточкой. Крышкой я не закрываю, т. к. если закрыть крышкой, может затвердеть желток. Посолить, поперчить. Тертый сыр, по желанию.
2 вариант: Разбить яйца в миску размешать венничком или вилкой, посолить, поперчить (некоторые добавляют майонез, я так не делаю) и на горячую сковородку. Можно потереть сверху сыр.
3 вариант: На хорошо разогретую сковородку разбиваем яйца, не заботясь, чтобы желток не растекся, чуть помешиваем лупаточкой. Также солим, перчим, сыр... .
3.вариант: обжарить лук, к луку добавить мелко нарезанную колбаску, сало, куриное мясо (что больше нравится). Немного обжариваем предварительно нарезанные помидорки. Далее, переходим к яйцам, их можно разбить одним из выше перечисленных способов.
на сковороду с маслом, со сливочным вкуснее, если растительное, то хорошо наколить. Посолить и до готовности, желток можно полужидким сделать
своему мужу готовлю так:
на разогретую со сливочным маслом сковородку (чугунную) выливаю яйца, не повредив желток, немного подсаливаю, накрываю крышкой и - на малый огонь, минут на 5, готовые яйца присыпаю мелко натертым сыром, наношу сеточку майонеза - вкусно!
у меня бабушка готовила вкусные жареные яйца. она умерла и я не мог понять в чем секрет. где не ем всё не то. потом как то сам допёр. нужно два главных условия. первое: жарить нужно на сливочном масле. второе: яйцо нужно разбивать на тёплую сковороду на которой только что масло растаяло. потом потихоньку по мере необходимости помешивать белок чтоб он быстрей схватился а желток остался жидким. ну а если вы не любите жидкий желток то просто выливаете яйцо на только что растопленное масло. и на медленном огне доводите до готовности. удачи вам! пока.
Как приготовить жареные пирожки с яйцом и рисом?
Мука пшеничная - 800 г
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 3 ст. ложки
Сахар - 1
подробнее...
Как приготовить жареные пирожки с картошкой?
Приготовить пирожки по этому кулинарному рецепту сможет даже неопытная кулинарка. Приготовьте такие
подробнее...
Как приготовить бараньи яйца?
Бычьи и бараньи яйца не такой уж экзотический продукт, на Востоке считается деликатесом. В арабских
подробнее...
что приготовить из картошки: что-то простое и не обычное (бюджетное блюдо)
драники (картоф оладьи) . и просто, и не совсем обычно, и быстро )))
8 картофелин
подробнее...
Товарисчи!!! Как приготовить бычьи яйца. (рецепт надо)
Бычьи яйца
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 1 порцию
Бычьи яйца — 2 шт.
Сметана — 2-3 ст.
подробнее...
Гарнир на ужин
Очень часто меня выручает быстрое, вкусное и сытное блюдо – капуста жареная с яйцом. Это отличный
подробнее...
Как приготовить рис вкусно , без мяса?
Жареный рис с луком
Ингредиенты для жареного риса:
Рис отварной, морковь 1 шт. ,
подробнее...
как приготовить гречку. как приготовить гречку
Гречка – одна из самых полезных круп, которую так легко и просто готовить. Но просто не значить
подробнее...
как приготовить фрикадельки???
Как приготовить фрикадельки
В любой национальной кухне стран мира можно найти рецепты
подробнее...
хочу пирожки жареные с капустой Как приготовить тесто на воде и соде. без дрожжей?
Как приготовить тесто без дрожжей
Бездрожжевое (пресное) тесто готовиться на молоке,
подробнее...
как приготовить беляши?
Как приготовить беляши
100 г дрожжей разведите в 0,5 стакана теплого молока, затем смесь
подробнее...
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)
Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...
Как приготовить галушки из картофеля?
Натрите на мелкой терке 500 г очищенного картофеля и 1 луковицу. Затем добавьте 1 стакан муки, 1
подробнее...