как разделывать камбалу для жарки



разделка камбалы для жарки

Автор Ђолстое котейко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как разделывать камбалу /среднюю/ для жарки? И как зажарить чтобы вкусно получилось? и получил лучший ответ

Ответ от Алексей Пирогов[гуру]
Отрезать головы и хвосты. Вспороть брюшки, удалить внутренности. Слить излишки воды, можно промакнуть чистой тканью. В глубокой миске посолить слегка и размешать. В отдельной миске насыпать муки 3 столовые ложки на 1 кг рыбы и поочерёдно обвалять каждую рыбку. В глубокой тефлоновой сковороде разогреть оливковое или подсолнечное без запаха масло. По одной рыбке заложить на кипящее масло. Огонь убавить до среднего. Через семь минут лопаткой поочерёдно перевернуть каждую рыбку. Ещё 5-7 минут жарить.

Ответ от Андрей Герасимов[новичек]
Обвалять в муке и зажарить. А вообще лучше её покупать разделанную или вообще не брать т. к. она ужастно костлявая.

Ответ от Макоста[гуру]
Разделывать не нужно. Положите на противень и запекайте в духовке.

Ответ от Илюша[активный]
Смешай нарезанный лук, морковь, сельдерей, картофель. Помести в широкую посуду вместимостью не менее 2 л и залей небольшим количеством воды (1/4 стакана) . Грей в СВЧ-печи 12-14 мин. Добавь остальные ингредиенты и готовь под крышкой 6-7 минут.

Ответ от Ёлка[гуру]
Просто почистить, посолить, полить соком лимона, поперчить, обвалять в муке и пожарить.
Вкусная рыба.

Ответ от МутантФукусимский!!![мастер]
Башку отрезать, С брюшка икру достать, если она есть... Она очень вкусная.... Порезать на части и пожарить... Камбала рыба вкусная, но палтус вкуснее!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как разделывать камбалу /среднюю/ для жарки? И как зажарить чтобы вкусно получилось?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*