Автор Николай Забродский задал вопрос в разделе Другое
Из какого дерева лучше чтобы была кружка? и получил лучший ответ
Ответ от ясурала[гуру]
а из чего так сказать "баклуши или"на Руси? из липы. а чтобы воды не впитывала, пока сухая, пропитай горячим подсолнечным маслом, пару раз. не боись, привкуса не будет. на Руси так делали, тока масло льняное или конопляное было.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из какого дерева лучше чтобы была кружка?
спросили в Бочонок
Как сделать крошево?
Крошево делают из зелёных (тёмных) листьев капусты. Листья эти режут специальной сечкой в ящике до
подробнее...
Как сделать крошево?
Крошево делают из зелёных (тёмных) листьев капусты. Листья эти режут специальной сечкой в ящике до
подробнее...
спросили в Помпоны
Как сделать помпоны (для группы поддержки)?
Помпоны, сделанные из объемных нитей
Чтобы сделать такого рода помпоны, нужно сначала
подробнее...
Как сделать помпоны (для группы поддержки)?
Помпоны, сделанные из объемных нитей
Чтобы сделать такого рода помпоны, нужно сначала
подробнее...
Как сделать мочёные арбузы,яблоки,помидоры,огурцы,как раньше в овощных продавали.
Моченые яблоки
Для мочения больше всего пригодны антоновские яблоки. Яблоки перебирают и
подробнее...
Подскажите пожалуйста, как сделать мочёные яблоки?
Друзья если делать по вашим рецептам то яблок уже не захочется это точно я делаю просто Яблоки
подробнее...
Как сделать сырокопченый балык?
СВИНОЙ ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ
Ингредиенты
Свинина (окорок, лопатка) — 5000 г
Для
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Соль Солить
расскажите как правильно солить тарань и красноперку
Как солить и вялить рыбу.. Приготовление.. Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща,
подробнее...
расскажите как правильно солить тарань и красноперку
Как солить и вялить рыбу.. Приготовление.. Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща,
подробнее...
спросили в Другое Короп
как правильно вялить рыбу чехонь
Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща, судаков, коропов, жереха, красноперку, хамсу,
подробнее...
как правильно вялить рыбу чехонь
Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща, судаков, коропов, жереха, красноперку, хамсу,
подробнее...
как в домашних условиях сделать серную кислоту??? для домашних хим. эксперементов.
Изготавливается из электролита для свинцовых аккумуляторов (приобретается в магазине на авторынке).
подробнее...
Как можно солить сырое мясо в банках?.. Приезжали родные из деревни-привозили такое мясо (тушили из него, суп варили), лишь
Окорок соленый в рассоле
Для рассола: на 10 л воды - 1/2 пачки соли, черный и душистый
подробнее...
как засолить кабачки
Как засолить кабачки
Солить можно не только огурцы, но и кабачки. Соленые кабачки
подробнее...
спросили в Угощение
Как готовить виноградных улиток?
Улиток можно приготовить очень просто. Вкус превосходный. Эффектное блюдо для угощения и
подробнее...
Как готовить виноградных улиток?
Улиток можно приготовить очень просто. Вкус превосходный. Эффектное блюдо для угощения и
подробнее...
спросили в Вестфалия
Как закоптить (или засолить) окорок? Рецептик дайте пожалуйста! Папе очень нужно... какая подготовка, что делать надо..
Из Елены Молоховец:
3432. Соление ветчины в бочонках.
Отделить все части, предназначенные
подробнее...
Как закоптить (или засолить) окорок? Рецептик дайте пожалуйста! Папе очень нужно... какая подготовка, что делать надо..
Из Елены Молоховец:
3432. Соление ветчины в бочонках.
Отделить все части, предназначенные
подробнее...
спросили в Напитки
А шампанское можно дома приготовить?
Смотря какой вкус требуется ?!?
Как приготовить шампанское в домашних условиях из
подробнее...
А шампанское можно дома приготовить?
Смотря какой вкус требуется ?!?
Как приготовить шампанское в домашних условиях из
подробнее...
спросили в Напитки
Как сделать в дом условиях катык-кефир?
меня научила его готовить мама а она была знатной поварихой еще у купца до революции значит берется
подробнее...
Как сделать в дом условиях катык-кефир?
меня научила его готовить мама а она была знатной поварихой еще у купца до революции значит берется
подробнее...