Автор VeTa задал вопрос в разделе Советы, Идеи
как сделать праздник весёлым? и получил лучший ответ
Ответ от Оdna[мастер]
1. Общение. Ваши гости должны общаться. С вами и друг с другом. Гости должны себя чувствовать нужными, и поэтому вы должны постоянно быть рядом, пригласить к столу, поухаживать за ними и, в конце концов, сделать всё возможное для того, чтобы завязалась нескучная беседа. Для этого можно знакомя гостей, не просто назвать его имя, а уточнить о роде их занятости, чтобы тем самым помочь гостям оттолкнуться от уже известного, чтобы разговор шел легко и не был натянутым.
Кроме того, нельзя гостей оставить слоняться просто так по комнате, рассматривать фотографии и ждать и думать про себя: «когда же будет интересно?» , а нужно постоянно объединять их общей беседой или хотя бы разбить их на группы. Для этого может вам помочь ваш старый знакомый. Девиз праздника должен быть таков: «Первый приглашенный и праздник начался!» .
2. Развлечения.
Гостей должно что-то объединять, а могут сделать это игры разного характера. Это могут быть как стационарные игры, типа шашки, шахматы, дартс, так и караоке, танцы. Всё это должно правильно чередоваться, чтобы гости не устали ни от скуки, ни от чрезмерного напряжения. Общее занятие, идея объединяют людей, пришедших на праздник, помогают им ближе познакомиться, раскрепоститься. Но обязательно ваш вечер должен быть заранее запланированным.
3. Ваше самочувствие
Но вот вам необходимо оставаться в бодром расположении духа. А для этого всё должен быть заранее продумано: блюда приготовлены (вами или поварами) , стол накрыт, найден тот, кто будут следить за обслуживанием стола, а также за детишками, если они, конечно, есть.
4. И последнее правило – хозяин должен быть всегда доступен для гостей.
1. Общение. Ваши гости должны общаться. С вами и друг с другом. Гости должны себя чувствовать нужными, и поэтому вы должны постоянно быть рядом, пригласить к столу, поухаживать за ними и, в конце концов, сделать всё возможное для того, чтобы завязалась нескучная беседа. Для этого можно знакомя гостей, не просто назвать его имя, а уточнить о роде их занятости, чтобы тем самым помочь гостям оттолкнуться от уже известного, чтобы разговор шел легко и не был натянутым.
Кроме того, нельзя гостей оставить слоняться просто так по комнате, рассматривать фотографии и ждать и думать про себя: «когда же будет интересно?» , а нужно постоянно объединять их общей беседой или хотя бы разбить их на группы. Для этого может вам помочь ваш старый знакомый. Девиз праздника должен быть таков: «Первый приглашенный и праздник начался!» .
2. Развлечения.
Гостей должно что-то объединять, а могут сделать это игры разного характера. Это могут быть как стационарные игры, типа шашки, шахматы, дартс, так и караоке, танцы. Всё это должно правильно чередоваться, чтобы гости не устали ни от скуки, ни от чрезмерного напряжения. Общее занятие, идея объединяют людей, пришедших на праздник, помогают им ближе познакомиться, раскрепоститься. Но обязательно ваш вечер должен быть заранее запланированным.
3. Ваше самочувствие
Но вот вам необходимо оставаться в бодром расположении духа. А для этого всё должен быть заранее продумано: блюда приготовлены (вами или поварами) , стол накрыт, найден тот, кто будут следить за обслуживанием стола, а также за детишками, если они, конечно, есть.
4. И последнее правило – хозяин должен быть всегда доступен для гостей.
Намарафетица!
Цыган позови.
Обязательно спланировать, подготовить. Импровизация - это хорошо, но, как правило, скучно.
Гашиша покурите!!!
напится
веселитесь
дунуть.... и всё....
Кампанию хорошую собрать
Ментов позвать...
Очевидно веселящего газа накушаться.
Всё продумать! Составить план-сценарий. Найти помощников по обслуживанию стола, по организации развлечений Музыка. Игры Призы. Подарки. Запасной вариант (фотографии, коллекции...) Поддерживать общение
А как вы отмечаете детский день рождения? 7 лет назад моя жизнь обрела особый смысл - родился мой сын! Каждый год мы
У сыны д. р. летом мы приглашаем всех наших родственников так как у всех дачи в одном месте, это
подробнее...
Как сделать "Пасху" ? Поделитесь рецептом.
ПАСХА ТВОРОЖНАЯ, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ 🙂
Ингредиенты
1 кг творога (9-20%)
200 г
подробнее...
как сделать парик своими руками
Как сделать парик
ЗАПОМНИТЬ САЙТ | Праздники » ...» Как сделать новогодний костюм своими
подробнее...
Как сделать петарду в домашних условиях ?
Петарда – это неотъемлемый атрибут не только Нового года, но и любого значимого праздника. Купить
подробнее...
Как сделать раствор для мыльных пузырей?
Начинаем цикл статей, посвященных мыльным пузырям, да, обыкновенным пузырям, которые очень любят и
подробнее...
Кто знает, где можно купить (или как сделать) бутафорскую кровь? ! Вижу только мааленькие тюбики в продаже, а нужно много
Как сделать кровь
1
Если вы делаете кровь, которую не будете брать в рот, то жидкость
подробнее...
как сделать искуственный дым для выступления??
Самый эффективный и безопасный способ для получения искусственного дыма - это взять напрокат
подробнее...
Как сделать предложение девушке по старой русской традиции??? Знаю, что кольцо не дарят, а выбирают вместе. А что ещё?
Зачем сваха? ! Они ж уже нашли друг друга ))
Сватовство является старинным обрядом
подробнее...
А вы будете отмечать 4-ое ноября (день какого-то там единства) как семейный праздник?
Пока нам будут навязывать патриотизм вместо того чтоб сделать так чтоб люди сами стали гордиться
подробнее...
Хочется ПРАЗДНИКА! Какие нетрадиционные праздники, даты Вы отмечаете в своей семье?
Хочется... .
Это такой эгоистичный подход... Счастья не хватает... но любой праздник для себя,
подробнее...
какую сделать начинку? ! )
Для начинки:
Клубника 250 гр.
Сметана 500 гр.
Сахарная пудра ½ ст.
подробнее...
Как приготовить молочного поросёнка целиком?
Поросенок вареный
Поросенка не старше двух месяцев очищают, вырубают у него хребет, и
подробнее...
как приготовить картофельные чипсы в домашних условиях?
Картошку почистить или тщательно вымыть. Затем нарезать на тончайшие кружки, я рекомендую
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...