Какая колбаса дольше хранится без холодильника
Автор Белозёрова Анастасия задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какая колбаса дольше хранится без холодильника? И сколько? и получил лучший ответ
Ответ от Оксана лукьянова[эксперт]
Сырокопченая-до месяца, качественная
Ответ от PSIH[активный]
Копченая дольше всего хранится
Копченая дольше всего хранится
Ответ от Елена Матвеева[гуру]
Суджук. Вот он на самом деле недели 2-3 будет храниться без холода.
А сырокопчённая может недельку-полторы протянет... .
Фирма - Велком. Сорт - на Ваш вкус...
Суджук. Вот он на самом деле недели 2-3 будет храниться без холода.
А сырокопчённая может недельку-полторы протянет... .
Фирма - Велком. Сорт - на Ваш вкус...
Ответ от Ёолнечная[гуру]
Сырокопченая хорошего качества. Я обычно "Велком " беру. Сколько хранится зависит от температуры хранения. Если по такой жаре, то лучше в тот же день съесть.
Сырокопченая хорошего качества. Я обычно "Велком " беру. Сколько хранится зависит от температуры хранения. Если по такой жаре, то лучше в тот же день съесть.
Ответ от Ева Харламович[гуру]
Сроки хранения колбас, колбасных изделий, окороков и копченостей из мяса зависят от способа их изготовления.
Вареные фаршированные, ливерные, кровяные колбасы, сосиски, сардельки, вареные окорока, буженину и т. г. в домашних условиях следует хранить только в холодильнике при температуре 0—8° тепла. При этом варенке колбасы высшего сорта, вареный окорок, буженина, рулет куском (не нарезанные) могут храниться 72 часа, вареные колбасы 1, 2 и 3-го сортоь сосиски и сардельки, ливерные и кровяные колбасы и зельцы 1 и 2-го сортов — 48 час, колбасы ливерные, кровянь: е н зельцы 3-го сорта должны быть реализованы в течение 12 час. Полукопченые и варено-копченые колбасы при кс: :-натной температуре (не выше 20°) мс-гут храниться до 3 сут. , в холодильнике при температуре от 0 до 8° тепла — 15 сут. Такой же срок хранения допустим для мясных копченостей (копчены" рулетов, ветчины, грудинки и т. п. \ Срок хранения сырокопченых кол' =: при помещении их в прохладное сухое место не ограничен. Вместе с тем нужн: знать, что при появлении на оболочэге батона колбасы плесени его нужно потереть чистой тряпкой, обильно смоченной 20% р-ром поваренной соли или 3% р-ром уксусной кислоты, а затем подсушить. При удалении плесени нужно стараться не повредить оболочки батона. После удаления плесени колбаса дальнейшему хранению не подлежит. Иногда при длительном хранении на поверхности батона сырокопченой колбасы появляется белый сухой налет поваренной соли. Такой налет не является недостатком продукта, не снижает его вкусовых качеств и его можно даже не удалять. Сырокопченые, варено-копченые и полукопченые колбасы, равно как и другие мясные копчености, нарезанные ломтиками и упакованные под вакуумом в полимерную пленку, при температуре до 20° можно хранить (не вскрывая пакета) до 4 сут. , в холодильнике — до 6—7 сут.
Сроки хранения колбас, колбасных изделий, окороков и копченостей из мяса зависят от способа их изготовления.
Вареные фаршированные, ливерные, кровяные колбасы, сосиски, сардельки, вареные окорока, буженину и т. г. в домашних условиях следует хранить только в холодильнике при температуре 0—8° тепла. При этом варенке колбасы высшего сорта, вареный окорок, буженина, рулет куском (не нарезанные) могут храниться 72 часа, вареные колбасы 1, 2 и 3-го сортоь сосиски и сардельки, ливерные и кровяные колбасы и зельцы 1 и 2-го сортов — 48 час, колбасы ливерные, кровянь: е н зельцы 3-го сорта должны быть реализованы в течение 12 час. Полукопченые и варено-копченые колбасы при кс: :-натной температуре (не выше 20°) мс-гут храниться до 3 сут. , в холодильнике при температуре от 0 до 8° тепла — 15 сут. Такой же срок хранения допустим для мясных копченостей (копчены" рулетов, ветчины, грудинки и т. п. \ Срок хранения сырокопченых кол' =: при помещении их в прохладное сухое место не ограничен. Вместе с тем нужн: знать, что при появлении на оболочэге батона колбасы плесени его нужно потереть чистой тряпкой, обильно смоченной 20% р-ром поваренной соли или 3% р-ром уксусной кислоты, а затем подсушить. При удалении плесени нужно стараться не повредить оболочки батона. После удаления плесени колбаса дальнейшему хранению не подлежит. Иногда при длительном хранении на поверхности батона сырокопченой колбасы появляется белый сухой налет поваренной соли. Такой налет не является недостатком продукта, не снижает его вкусовых качеств и его можно даже не удалять. Сырокопченые, варено-копченые и полукопченые колбасы, равно как и другие мясные копчености, нарезанные ломтиками и упакованные под вакуумом в полимерную пленку, при температуре до 20° можно хранить (не вскрывая пакета) до 4 сут. , в холодильнике — до 6—7 сут.
Ответ от S.T.A.L.K.E.R.[гуру]
сырокопчённая желательно в вакумной упаковке.
сырокопчённая желательно в вакумной упаковке.
Ответ от Алексей Обмачевский[новичек]
самая дорогая!!!
самая дорогая!!!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какая колбаса дольше хранится без холодильника? И сколько?
Вот расскажите мне, как люди раньше обходились без холодильников? Как продукты сохраняли, особенно когда жара на улице
в бочки деревянные забивали, обручами их стягивали и в реку. . ставки называлось это место.. . или
подробнее...
Как можно хранить сырое мясо в жару без холодильника?
Тело Александра Македонского везли обмазав медом, а Нельсона (только вчера шел фильм) в бочке с
подробнее...
что такое полендвица? как сделать
Не копченая, а сыровяленая. делается достаточно просто.
Берете вырезку свиную, аккуратно
подробнее...
спросили в Другое
Как наши предки умудрялись хранить продукты без холодильника? Какие методы хранения продуктов используются по сей день?
В деревнях выручали погреба, в городах - холодильные шкафы со льдом. Лёд таял, вода стекала на
подробнее...
Как наши предки умудрялись хранить продукты без холодильника? Какие методы хранения продуктов используются по сей день?
В деревнях выручали погреба, в городах - холодильные шкафы со льдом. Лёд таял, вода стекала на
подробнее...
В чем хранить сыр, чтобы он дольше хранился?
Сыр представляет собой живой продукт, который постоянно находится в процессе развития, поэтому при
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Холодец Жирок
как вкусно приготовить холодец
Холодец.
Приготовление:
Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
как вкусно приготовить холодец
Холодец.
Приготовление:
Дома хорошенько вымойте все части, особенно уши
подробнее...
Что приготовить на праздничный стол, на ДР мужа?
1.Рулет с крабовыми палочками.
Беру лаваш листовой (в упаковке 3листа). Все листы смазываю
подробнее...