Автор Ирина Сдобнова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как удалить комочки муки? Немогу удалить комочки. и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
просееть через мелкое сито!
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Если это тесто для блинов, то я к этой массе с комочками добавляю еще муки и тогда тесто станет гуще и легко из него получится однородная масса, без комочков. А потом добавляя воду или молоко опять размешиваю массу и придаю ей нужную консистенцию.
Если это тесто для блинов, то я к этой массе с комочками добавляю еще муки и тогда тесто станет гуще и легко из него получится однородная масса, без комочков. А потом добавляя воду или молоко опять размешиваю массу и придаю ей нужную консистенцию.
Ответ от МОНАРХИЯ[гуру]
взбиваю тесто для блинов к примеру миксером
взбиваю тесто для блинов к примеру миксером
Ответ от Лили Иванова[гуру]
миксер в помощь
миксер в помощь
Ответ от Агнешка[гуру]
Муку в любых случаях (без исключения) просеивать нужно.
Муку в любых случаях (без исключения) просеивать нужно.
Ответ от Anaida[гуру]
если уж в тесте образовались комочки (бычно это блинное жидкое тесто) , и никак их не разбить, то можно тесто процедить через сито или дуршлаг в другую посудину
если уж в тесте образовались комочки (бычно это блинное жидкое тесто) , и никак их не разбить, то можно тесто процедить через сито или дуршлаг в другую посудину
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Так, и только так!
Так, и только так!
Ответ от Ёветик[гуру]
Чтоб удалить комочки муки (я так поняла в тесте) я сначала густо развожу а потом разбовляю, а теперь вот миксер приобрела, так ни каких комочков нет
Чтоб удалить комочки муки (я так поняла в тесте) я сначала густо развожу а потом разбовляю, а теперь вот миксер приобрела, так ни каких комочков нет
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как удалить комочки муки? Немогу удалить комочки.
как сделать очень вкусные и хрустящие блинчики?
Как лучше печь блины? 9 умных советов. 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей,
подробнее...
Тесто для блинов.
БЛИНЫ СЛАВЯНСКИЕ. Продукты: 700г пшеничной муки, 250г сметаны, 8 яиц, соль по вкусу. Для
подробнее...
рецепт наполеона??? И крем для него? Напишите размеры коржей и сколько штук?
Наполеон по рецепту моей бабушки.
Тесто:
300 гр маргарина или сливочного масла,
0,5
подробнее...
спросили в Блины
Как делать вкусные блины на кефире?
Настоящие блины могут получиться, толь в случае их выпекания на чугунных черных сковородах
подробнее...
Как делать вкусные блины на кефире?
Настоящие блины могут получиться, толь в случае их выпекания на чугунных черных сковородах
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите как приготовить роллы по-русски? Из блинов с красной рыбой (семгой или форелью)
Суши по-русски.
Здорово вчера погуляли, а голова чистая и не болит. Вот что значит хорошая
подробнее...
спросили в Пирожные
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...
Как приготовить пирожное «Наполеон»?
Кто придумал знаменитый слоеный торт «Наполеон» ? Версий не счесть. Одна утверждает, что супруга
подробнее...