Автор Екатерина Королева задал вопрос в разделе Первые блюда
Как убрать вкус уксуса в борще? и получил лучший ответ
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Добавьте сахар по вкусу, но не перестарайтесь - начните с 1й чайной ложки, хорошо перемешайте, а затем пробуйте. Впредь не лейте его в борщ, лучше добавьте сок лимона.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Добавить сахар.
Добавить сахар.
Ответ от Андрей Тмченко[новичек]
А зачем вообще уксус в борще?
А зачем вообще уксус в борще?
Ответ от Ўлия[гуру]
а зачем вы вообще в борщ уксус добавляете
а зачем вы вообще в борщ уксус добавляете
Ответ от Irinka[гуру]
Не лейте уксус в борщ!! ! Это же не маринад!! ! А сахар в любом случае в борщ надо класть... чайную ложечку.
Не лейте уксус в борщ!! ! Это же не маринад!! ! А сахар в любом случае в борщ надо класть... чайную ложечку.
Ответ от Лизавета Павлова[гуру]
Уксус не добавляйте и вкус уберётся.
Уксус не добавляйте и вкус уберётся.
Ответ от Ѐоза[гуру]
Сахар добавь, перелила уксуса
Сахар добавь, перелила уксуса
Ответ от Алхасовы[гуру]
впредь не добавляйте уксус. . Замените на лимонный сок, например. . А сейчас только сахаром. . да и то гарантии никакой..
впредь не добавляйте уксус. . Замените на лимонный сок, например. . А сейчас только сахаром. . да и то гарантии никакой..
Ответ от ANN[гуру]
как он там оказался
как он там оказался
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
съешьте тепер так, с уксусом.. . и впредь НИКОГДА не добавляйте уксус в борщ, томатная паста, помидоры, аджика - подберите состав для вкусной кислоты в борще...
съешьте тепер так, с уксусом.. . и впредь НИКОГДА не добавляйте уксус в борщ, томатная паста, помидоры, аджика - подберите состав для вкусной кислоты в борще...
Ответ от Ётепан егоров[гуру]
поменьше класть)) Ну еще можно 1 столовую ложку сливок положить
поменьше класть)) Ну еще можно 1 столовую ложку сливок положить
Ответ от Ёеребряная Тень[гуру]
Теперь уже никак))
Теперь уже никак))
Ответ от Kalinichka[гуру]
Томат и так кислый... а уксусом можно и гастрит получить
Томат и так кислый... а уксусом можно и гастрит получить
Ответ от Марыся[гуру]
уксус вредно, никогда не добавляю.
уксус вредно, никогда не добавляю.
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
НЕ кладите! Я не кладу! Никогда! Цвет - тёмно-свекольный.
НЕ кладите! Я не кладу! Никогда! Цвет - тёмно-свекольный.
Ответ от ICE[гуру]
меньше класть. А уксус в борщ добавляется, во-1,для вкуса. Во-2,чтоб из свеклы забрать красноту
меньше класть. А уксус в борщ добавляется, во-1,для вкуса. Во-2,чтоб из свеклы забрать красноту
Ответ от Дарья Ивлева[гуру]
Уксус добавляется, если вы делаете борщ без томата, без щавля. И то добавляется, когда вы делаете заправку для борща. Немного уксуса сохраняют цвет свеклы во время тушения. Если делаете свекольник с фасолью, то уксус просто необходим. Главное -не переборщить, тем более что свекольник можно кушать со сметаной.
Уксус добавляется, если вы делаете борщ без томата, без щавля. И то добавляется, когда вы делаете заправку для борща. Немного уксуса сохраняют цвет свеклы во время тушения. Если делаете свекольник с фасолью, то уксус просто необходим. Главное -не переборщить, тем более что свекольник можно кушать со сметаной.
Ответ от Елена[гуру]
Не знаю, откуда все берут рецепты борща с уксусом. Никогда и никто у нас на Кубани не варит борщ с уксусом и сахаром. Бред какой -то. Это блюдо неизвестного названия, но никак не борщ.
Не знаю, откуда все берут рецепты борща с уксусом. Никогда и никто у нас на Кубани не варит борщ с уксусом и сахаром. Бред какой -то. Это блюдо неизвестного названия, но никак не борщ.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как убрать вкус уксуса в борще?
сделала салат ХЕ,свянина,лук и уксус с водой,уксуса получилось мнооого!!!как убрать вкус уксуса????
Откинуть на дуршлаг, потом залить водой и добавить немного сахара. При вымачивании лишняя кислота
подробнее...
как убрать вкус уксуса в борще?
Поджарь муки на сковороде, разведи водичкой и добавь в борщик помешивая. Пусть покипит
подробнее...
Какой соус "Ткемали" (зеленый или красный) кладут в суп-харчо?
Так как радиционный Харчо - злотого цвета.. значит из спелой алычи - золотой!
Вы спрашивали о
подробнее...
А как вы заготавливаете кабачки на зиму,только без маринада?
хе из кабачков
1,5 кг кабачков
0,5 кг лука
1 кг моркови
6 штук
подробнее...