хлеб с яйцом
Автор Natalja bashenowa задал вопрос в разделе На скорую руку
как пожарить хлеб с яицом? и получил лучший ответ
Ответ от Єеодосия Филатова[гуру]
молоко, яйца, чуть соли (или сахара- соленое или сладкое надо) перемешиваем, хорошо обмакнуть в этом белый хлеб (овсяный или типа того- не обычный батон) и пожарить. Не походе ни на что- оч вкусно. (знакомый тут пробовал- говорит- это сыр? ) Да, думаю, до чего экзотический рецепт))
Ответ от Zoiks[гуру]
Можно хлеб (не свежий-свежий) порезать кубиками 1х1см.
и обжареть на масле сливочном, как зарумянится, вбить яйца.
Можно порезать хлеб ломтями 1см шриной, вырезать середину,
поджареть, вбыть яйцо в середину кусочка хлеба. Можно чуть-чуть давленного честночка добавить.
Соль, специи, по вкусу.
Приятного аппетита!
))
Можно хлеб (не свежий-свежий) порезать кубиками 1х1см.
и обжареть на масле сливочном, как зарумянится, вбить яйца.
Можно порезать хлеб ломтями 1см шриной, вырезать середину,
поджареть, вбыть яйцо в середину кусочка хлеба. Можно чуть-чуть давленного честночка добавить.
Соль, специи, по вкусу.
Приятного аппетита!
))
Ответ от яяяяяя[гуру]
в тарелке размешиваей яйца макаешь туда булку и жаришь когда булка жарится вилкой вытащите серединку чтобы быстрее пожарилось. и готово.
в тарелке размешиваей яйца макаешь туда булку и жаришь когда булка жарится вилкой вытащите серединку чтобы быстрее пожарилось. и готово.
Ответ от Ирина[гуру]
хлеб "Бородинский"нарезать кубиками, сосиски кругляшами, лук мелко. Выложить все на сковороду, взбить яйца, посолить, поперчить, залить и закрыть крышкой. Натереть сыр на терке-посыпать сверху-когда сыр асплавиться-готово
хлеб "Бородинский"нарезать кубиками, сосиски кругляшами, лук мелко. Выложить все на сковороду, взбить яйца, посолить, поперчить, залить и закрыть крышкой. Натереть сыр на терке-посыпать сверху-когда сыр асплавиться-готово
Ответ от Крижановский Сергей Николаевич[гуру]
Омлет с креветками и овощами [Кухня гурмана]
Состав
лук репчатый - 2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
креветки варено-мороженные - 200 г,
зелень укропа,
растительное или оливковое масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для омлетной массы
яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет) ,
молоко - 4-6 столовых ложек,
соль
Приготовление
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.
Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить зелень и выложить креветки.
Залить креветки с овощами омлетной массой.
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Омлет с креветками и овощами [Кухня гурмана]
Состав
лук репчатый - 2 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
креветки варено-мороженные - 200 г,
зелень укропа,
растительное или оливковое масло для жарки,
соль,
свежемолотый перец
для омлетной массы
яйца - 4-6 шт (чем больше яиц, тем пышнее и выше будет омлет) ,
молоко - 4-6 столовых ложек,
соль
Приготовление
Лук очистить и нарезать четверть кольцами.
Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семенные перегородки и нарезать соломкой.
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Помидоры порезать кубиками среднего размера.
Креветки разморозить и слить жидкость.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~3 минут.
Добавить перец и жарить, помешивая, ~4 минуты.
Добавить помидоры, перемешать и готовить еще ~3 минуты. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить зелень и выложить креветки.
Залить креветки с овощами омлетной массой.
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить ~15-20 минут.
При подаче посыпать рубленой свежей зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Взбей яйцо, посоли и поперчи, окуни туда хлеб и обжарь с 2-х сторон
Взбей яйцо, посоли и поперчи, окуни туда хлеб и обжарь с 2-х сторон
Ответ от Ѐина Исламова[гуру]
яйца взбиваешь с сахаром. хлеб обмакиваешь туда и жаришь. приятного аппетита
яйца взбиваешь с сахаром. хлеб обмакиваешь туда и жаришь. приятного аппетита
Ответ от Арина солнечная[гуру]
сделайте из хлеба сухарики, затем залейте яйцом, посолите, поперчите и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
сделайте из хлеба сухарики, затем залейте яйцом, посолите, поперчите и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!
Ответ от Khajiit.elf[гуру]
Можно от ломтиков хлеба оставить только внешнюю корочку, вынув всю мякоть, положить эти "формочки" на сковородку и вылить туда яйца (взбитые или просто) . Посолить и через 3-5 минут готово! 🙂
Можно от ломтиков хлеба оставить только внешнюю корочку, вынув всю мякоть, положить эти "формочки" на сковородку и вылить туда яйца (взбитые или просто) . Посолить и через 3-5 минут готово! 🙂
Ответ от Пётр Соколов[гуру]
Жаришь хлеб заливаешь яйцом с молоком и оставляешь на 10 минут под крышкой.
Жаришь хлеб заливаешь яйцом с молоком и оставляешь на 10 минут под крышкой.
Ответ от ЁВЕТЛАНА ЕСЬКОВА[гуру]
вбейте яйца, разболтайте их добавьте соль, специи, обмакните ломтики батона в это и жарьте на масле
вбейте яйца, разболтайте их добавьте соль, специи, обмакните ломтики батона в это и жарьте на масле
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить хлеб с яицом?
Что означают пасхальные кулич и кращеные яйца? К какой стране это относится?
Ответ отца Олега Моленко:
"Пасхальный кулич не был известен в пасхе Ветхозаветной. Агнца
подробнее...
Всем привет у меня вот такой вопрос: Я потерял инструкцию с рецептами для хлебопечки cameron СВ-4407. Что делать???
самый простой быстрый белый хлеб. Для приготовления маленькой буханки возьмите чашку воды, полторы
подробнее...
спросили в 102 год
откуда пошел праздник "Пасха", зачем красить яйца и для чего все это нужно ?
#yaimg137564#Крашеные пасхальные яйца или писанка
подробнее...
откуда пошел праздник "Пасха", зачем красить яйца и для чего все это нужно ?
#yaimg137564#Крашеные пасхальные яйца или писанка
подробнее...
спросили в Яйца Хлеб
Как пожарить хлеб с яйцом?
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на
подробнее...
Как пожарить хлеб с яйцом?
Все верхние ребята не повара, обыватели. Я хвалиться не буду, просто читайте.
Обжарить на
подробнее...
спросили в 16 апреля 5 апреля
Пасха- праздник воскресения христа, причём тут яйца и кулич ?
С Древних времен, как гласят Веды, существовал у славян великий праздник “ПАСХЕТ” (Путь Асами
подробнее...
Пасха- праздник воскресения христа, причём тут яйца и кулич ?
С Древних времен, как гласят Веды, существовал у славян великий праздник “ПАСХЕТ” (Путь Асами
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
С чем жарить яичницу, чтоб стало весело на душе?))
2 помидора
2 яйца
2 ч. л. бальзамического уксуса
1 ч. л. оливкового масла
укроп
подробнее...
существует ли веганский хлеб? как его вообще возможно сделать без яиц, молока.. ?
Хлеб: дрожжи+вода+сахар, соль+мука. А еще лучше без дрожжей на натуральной закваске.
Спасибо
подробнее...
Как приготовить НЕОБЫЧНЫЕ гренки? Поделитесь рецептами!))
Гренки из ржаного хлеба с яйцами и луком (из литовской кухни)
Ржаной хлеб 200 г, яйца 6 шт,
подробнее...
рецепты Ваших любимых ГРЕНКОВ (или ГРЕНОК? ) , спасибо
200 г белого хлеба
1 стакан вишни свежей или замороженной
2 ст. л сахарного песка
1
подробнее...
Как сделать вкусно хлеб с чесноком и маслом в духовке? Этот хлеб называют гренками или тот, который в яйцах обжаривают?
В яйцах обжаривают гренки.
А хлеб с чесноком я обжариваю С ОДНОЙ СТОРОНЫ в духовке с небольшим
подробнее...
спросили в Яйца Яйцо
Подскажите проверенный рецепт мясного рулета с яйцом внутри?
Для приготовления мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша
250 гр.
подробнее...
Подскажите проверенный рецепт мясного рулета с яйцом внутри?
Для приготовления мясного рулета с яйцом нам необходимы:
250 гр. говяжего фарша
250 гр.
подробнее...
спросили в Бутерброд
Подскажите вкусные рецепты бутербродов... только что нибудь оригинальное, а не хлеб с колбасой))
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
Подскажите вкусные рецепты бутербродов... только что нибудь оригинальное, а не хлеб с колбасой))
Бутерброды с «икрой» . На один плавленый сырок (Дружба, Волна или прочее) 100гр сливочного масла и
подробнее...
спросили в Бифштекс 1711 год
история возникновения бифштекса рубленого с яйцом
Это было очень давно. Корни бифштекса норманские. Они звали говядину boeuf, а завеваныеими саксы
подробнее...
история возникновения бифштекса рубленого с яйцом
Это было очень давно. Корни бифштекса норманские. Они звали говядину boeuf, а завеваныеими саксы
подробнее...
как готовить гренки с яйцами???
* 150 г грибов
* 15 г масла
* 100 г хлеба
* 2 яйца
Свежие грибы
подробнее...