Автор Elena задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно потушить минтай? и получил лучший ответ
Ответ от Ан-нюта Коськина[гуру]
в сметане с луком и морковью, подавать с рисом. по-моему, вкуснее ничего нет.
Ответ от Лиза Сурдакова[эксперт]
В сметанке
В сметанке
Ответ от Елена Дьякович[гуру]
Обжарить с луком, морковью, залить сливками и вытирать слюнки. Главное хорошо разморозить и можно замариновать: масло постное с приправкой.
Обжарить с луком, морковью, залить сливками и вытирать слюнки. Главное хорошо разморозить и можно замариновать: масло постное с приправкой.
Ответ от Ирина Мурашкина[гуру]
Если любишь морковку и лук, тогда попробуй этот рецепт.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами (их по весу должно быть столько же сколько ты возьмешь рыбы) , потушить на растительном масле до полуготовности, посоли и добавь специи. Рыбу режем кусками (или можно целые тушки без головы если мелкий) , выкладываем в глубокий противень (или сковороду) сверху на рыбу кладем приготовленные овощи, заливаем томатным соком (приблизительно стакан если делаешь рыбы около 1 кг) сок предварительно нужно посолить если он не соленый. Поверх всего еще несколько кусочков сливочного масла и на 30 минут в духовку. Мне и моим домашним нравится.
Если любишь морковку и лук, тогда попробуй этот рецепт.Морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами (их по весу должно быть столько же сколько ты возьмешь рыбы) , потушить на растительном масле до полуготовности, посоли и добавь специи. Рыбу режем кусками (или можно целые тушки без головы если мелкий) , выкладываем в глубокий противень (или сковороду) сверху на рыбу кладем приготовленные овощи, заливаем томатным соком (приблизительно стакан если делаешь рыбы около 1 кг) сок предварительно нужно посолить если он не соленый. Поверх всего еще несколько кусочков сливочного масла и на 30 минут в духовку. Мне и моим домашним нравится.
Ответ от Ольга Черникова[эксперт]
МИНТАЙ В СОЕВОМ СОУСЕМинтай - 2 кгРедька - 1 штСоевый соус - 150 гРастительное масло - 20 гСахарный песок - 10 гЗеленый лук - 50 гЧеснок - 10 гКрасный молотый перец - 2 гРыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть) , кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне.МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕРыба желательно минтай, 2 средние луковицы, 2 моркови, масло подсолнечное рафинированное, сметана.Лук и морковь обжарить до готовности на масле, порезать небольшими кусочками рыбу, выложить в сковороду засыпать обжаренным луком с морковью, посолить поперчить по вкусу и залить сметаной, поставить в духовку на 30-35 мин
МИНТАЙ В СОЕВОМ СОУСЕМинтай - 2 кгРедька - 1 штСоевый соус - 150 гРастительное масло - 20 гСахарный песок - 10 гЗеленый лук - 50 гЧеснок - 10 гКрасный молотый перец - 2 гРыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть) , кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне.МИНТАЙ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕРыба желательно минтай, 2 средние луковицы, 2 моркови, масло подсолнечное рафинированное, сметана.Лук и морковь обжарить до готовности на масле, порезать небольшими кусочками рыбу, выложить в сковороду засыпать обжаренным луком с морковью, посолить поперчить по вкусу и залить сметаной, поставить в духовку на 30-35 мин
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно потушить минтай?
Как вкусно приготовить минтай?
Минтай. Эта невзрачная рыба, с совершенно безвкусным постным мясом за последние два десятка лет
подробнее...
Как вкусно приготовить минтай
Очень вкусно в таком кляре.
1яйцо, 2ст. л. муки, 2 ст. л. крахмала, 2 ст. л. майонеза или
подробнее...
как вкусно приготовить минтай?
если есть микроволновка: минтай круп. кусками на дно чашки стекл. сверху грибы (только не соленые
подробнее...
спросили в Картофель
Поделитесь, пожалуйста, несложным, но "вкусным" рецептом рыбы запеченной с картофелем?
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, посыпаем специями по вкусу, укладываем на смазанный жиром
подробнее...
Поделитесь, пожалуйста, несложным, но "вкусным" рецептом рыбы запеченной с картофелем?
Филе рыбы нарезаем на порционные куски, посыпаем специями по вкусу, укладываем на смазанный жиром
подробнее...
Что можно приготовить вкусного из минтая?
Котлеты очень нежные получаются., запеченный с морковкой и луком в духовке в фольге, тушеный в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
какой сделать соус к жареной рыбе. или как вкусно приготовить рыбу на СКОВОРОДКЕ
РЫБА, ЖАРЕНАЯ В МАЙОНЕЗЕ
Состав:
минтай (или любая другая рыба) , майонез, мука,
подробнее...
как вкусно приготовить рыбу ментай или хек? делимся проверенными рецептами!
Очень быстро. Минтай пожарить как обычно в муке до корочки. Выложить в чашку, на сковороде пожарить
подробнее...
Как вкусно приготовить морского окуня?
готовила на днюху, все подумали, что заказывала в ресторане. читай:
Запеченный окунь:
подробнее...
Как приготовить вкусно филе минтая
РЫБА. ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРШОЧКЕ
Филе минтая 500 г
Сливочное масло 50 г
Яйца 2 шт
подробнее...
купила рыбу свежую пикшу и решила сварить. сколько минут варить? и как вкусно?
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить рыбу под маринадом?
Вариантов множество, у каждой хозяйки - свой, или даже несколько. Я после многократных
подробнее...