как вкусно пожарить яичницу



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как вкусно пожарить яичницу? и получил лучший ответ

Ответ от Михаил Дудкин[гуру]
залезть в холодильник, посмотреть, а что там у нас вкусненького есть? хватаешь что понравилось (думаю варенье не подойдет) , зато подойдут: сосоиски, сордельки, вечинка, сыр, помидоры, лук.... Разогреваешь сковородку, маслица наливаешь, рубишь то что нашлось в закромах Родины ;). Мммммм как вкусно пахнет ;), перемешивать не забываешь, разбиваешь яица (количество зависит от желания и возможности) , солишь перчишь, зелеью посыпаешь. Все это чуток жариться, и аля оп - супер яичница готова, главное делать все в хорошем настроении, и вкус гарантирован. Можно есть с горчицей, майоезем или каким нибудь соусом.
Вот еще мой рецепт)
Взбиваешь 2 яйца +на смазанную маслом сковороду+ на одну сторону " блина" мелко резанную колбаску, сыр, зелень+ аккуратно лопаткой накрыть второй стороной и прожарить ( как чебуречек) помазать майонезом и просто пальчики оближешь.
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от CV[гуру]
Жаришь мелко нарезанный лук, потом бросаешь помидоры кружочками, потом взбитые яйца (взбить вилкой), специи, сверху посыпаешь тертым сыром, и накраваешь крышкой на 5 мин...

Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ЯИЧНИЦА С ОВОЩАМИ
4 яйца, 2 баклажана, 1 болгарский перец, 2 небольших помидора (или 1 большой) , 1 луковица, 2 дольки чеснока, перец, соль
Баклажаны порезать кубиками, обжарить на сковороде на раст. масле, посолить, поперчить, добавать мелко нарезанный лук, затем добавить перец (мелко нарезанный кубиками) , затем нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный чеснок. Чуть потушить. Залить яйцами (предварительно не разбивать) , немного посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
ЯИЧНИЦА В КОРЗИНОЧКЕ
6 яиц,
225 г муки,
2 ст. ложки тертого твердого сыра (типа пармезан) ,
соль, перец,
125 г сливочного масла,
350 г шпината,
щепотка молотого мускатного ореха,
6 ломтиков нежирного бекона,
180 мл жирных сливок (рассчитано на 6 порций) .
Смешайте муку с тертым сыром. Порубите с маслом. Месите тесто до образования мучных комочков. Добавьте 50 мл холодной кипяченной воды. Вымесите тесто до однородности. Скатайте шар. Заверните тесто в пергамент и поставьте в холодильник. Охлаждайте 30 минут.
Выложите шпинат в кастрюлю с небольшим количеством воды. Накройте и потушите в течение 3-4 минут. Шпинат откиньте на дуршлаг и хорошенько отожмите. Затем крупно нарежьте. Подсолите, поперчите и присыпьте молотым мускатным орехом.
Разрежьте каждый ломтик бекона пополам и слегка поджарьте. Тесто раскатайте и распределите в 6 формочках для корзиночек.
Накройте тесто в каждой корзиночке кусочком фольги. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Затем снимите фольгу и снова поставьте в духовку на 5-8 минут или до золотистой корочки. Разделите шпинат на 6 частей и разложите по корзиночкам. В каждую тарталетку поместите по два кусочка бекона. Сделайте углубление и разбейте яйцо. Сверху полейте сливками (по 2 ст. ложки на каждое яйцо) . Выпекайте 15 минут. Аккуратно выньте корзиночки из формочек и сразу же подавайте.

Ответ от Zmey[гуру]
ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
- яйца 4 шт. ,
- масло сливочное 80 г,
- сливки или молоко 60 г,
- спагетти 70 г,
- помидор 40 г,
- сыр 70 г,
- соль по вкусу.
Приготовление
Спагетти отварить в подсоленной воде, нарезать кусочками длиной 1 см, спассеровать на масле и перемешать с поджаренным мелко нарезанным помидором и тертым сыром.
Яйца смешать со сливками или молоком и обжарить на сковороде.
Готовые макароны положить в приготовленную яичницу и сразу подать.
Сам не ел, но по моему вкусно и сытно

Ответ от Єея[активный]
Сначало пасеруете лук. Затем туда же нарезанные помидоры и минуты через три взбитые яйца. Можно сверху положить нарезаный чеснок или зелень. Потомить яичницу не плите ещё чуть-чуть под крышкой. Мне очень нравится. Приятного аппетита!

Ответ от Марусель[гуру]
Моя дочь в 10 лет научила меня На сковородке обжариваешь сначала кусочки ветчины или колбасы или сосисок. Затем нарезанный кубиками белый хлеб, затем пошинкованный лук. Потом все возвращаешь на сковородку, равномерно распределяешь эту смесь и вбиваешь в нее яйца. Далее - как обычно. очень вкусно!

Ответ от Valeriya Milovidova[гуру]
с копчеными колбасками и тертым сыром.

Ответ от Skazka[гуру]
Сначала колбаски положить чуток, добавть помидор, обжарить. Залить яйцами, посолить поперчить, посыпать зеленью, прожарить. В конце посыпать сыром, не закрывая желточки! Дать сыру растопиться и наслаждаться))

Ответ от Anatolij drozd[гуру]
на медленном огне

Ответ от Ёергіи Савич[гуру]
добавить туда всяких приколов

Ответ от Иван Михайлович Жуков[гуру]
Яичница с гренками и сыром
----------------------------------
Ингридиенты
2 яйца, 2 ломтика хлеба, 100 мл молока, 2 кусочка сыра (можно натереть) , соль, перец по вкусу.
Инструкции
Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, обмакнуть в этой смеси хлеб и выложить его на горячую, смазанную маслом (подсолнечным) сковороду. Когда хлеб поджарится с одной стороны, перевернуть его на другую и тут же положить на него сыр, подождать когда сыр немного расплавится, и залить все яичной смесью. Сверху можно украсить порезанным укропом.
__________________

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить яичницу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*