Как пожарить яичницу без масла
Автор Бриллиантик)) задал вопрос в разделе Вторые блюда
Яичница. Как можно пожарить яичницу без масла?Напишите подробно пжлст!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Леся[мастер]
добавляйте к яйцу любые ингридиенты, выливайте в подходящую посуду, и в микроволновку на макс. мощность на 1,5 минуты! очень вкусно)) ) и без масла))
Ответ от Ѝйре[гуру]
если нет масла, лучше сварите.
подгорит все равно.
если нет масла, лучше сварите.
подгорит все равно.
Ответ от Mrs dina[гуру]
На тефлоновой сковородке с толстым дном.
На тефлоновой сковородке с толстым дном.
Ответ от Анатолий Григорьев[гуру]
На сковородке с тефлоновым покрытием. только если у Вас нет масла, то наверняка нет и такой сковородки.
На сковородке с тефлоновым покрытием. только если у Вас нет масла, то наверняка нет и такой сковородки.
Ответ от Мария Сургай[гуру]
на тефлоновой сковороде или на очень хорошо разогретой чугунной - раз. Просто берете и жарите. Или же еще вариант - налить в сковородку воды сантиметра 2 - 3, как закипит - аккуратно но довольно резко выливаете в нее яйцо. Или разбиваете яйцо в половничек и им опускаете в кипяток. Не совсем яичница, но вкус схож.
на тефлоновой сковороде или на очень хорошо разогретой чугунной - раз. Просто берете и жарите. Или же еще вариант - налить в сковородку воды сантиметра 2 - 3, как закипит - аккуратно но довольно резко выливаете в нее яйцо. Или разбиваете яйцо в половничек и им опускаете в кипяток. Не совсем яичница, но вкус схож.
Ответ от КеКс[гуру]
Если быстро -то получится. Можно легко приноровиться. Ещё можно сначала колбасу жирную или (и) помидоры поджарить слегка, а потом яйцо разбить.
Если быстро -то получится. Можно легко приноровиться. Ещё можно сначала колбасу жирную или (и) помидоры поджарить слегка, а потом яйцо разбить.
Ответ от Valentina[эксперт]
по горячей сковороде пройтись кусочком любого сала
а можно на любую сухую сковороду разбить яйца, посолить, бросить специи, как только начнет шипеть, влить пару ложек кипяченой воды, накрыть крышкой на минуту (под паром белок очень быстро затвердеет, а желток останется жидким) , снять с огня лопаткой; будет точно как яичница, только без корочки, зато и масла не надо
по горячей сковороде пройтись кусочком любого сала
а можно на любую сухую сковороду разбить яйца, посолить, бросить специи, как только начнет шипеть, влить пару ложек кипяченой воды, накрыть крышкой на минуту (под паром белок очень быстро затвердеет, а желток останется жидким) , снять с огня лопаткой; будет точно как яичница, только без корочки, зато и масла не надо
Ответ от Alcohanter[гуру]
запечь в духовке или в микроволновке
запечь в духовке или в микроволновке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Яичница. Как можно пожарить яичницу без масла?Напишите подробно пжлст!!!!