быстрое и вкусное блюдо



Быстрое и вкусное второе блюдо

Автор Иринка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Самое быстрое и вкусное блюдо, которое вы знаете??? и получил лучший ответ

Ответ от Ёветлана Жолус[гуру]
Яичница.
Порезанный лучок и помидорчики на сковородку, чуток пожарить, залить взбитыми яйцами, посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой. Быстро, вкусно и сытно.
И еще обожаю горячий бутерброд: на хлебушек, кто какой любит, чут-чуть сл. маслица, сверху вареную колбаску, потом кружок помидора, сыр. В микроволновку на минутку.... и с кофе... .
Мммм ...вкусно.. . правда калорийно.. .

Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Сосиски с картошкой в горшочке
2-3 картофелины нарезать соломкой, немного обжарить их на растительном масле, чтобы подрумянились. Обжарить мелко порезанную луковицу, пару ложек грибов и 1-2 сосиски. На дно керамических горшочков налить немного воды, затем выложить картофель, посолить, на него обжаренные с луком и грибами сосиски. Сверху положить столовую ложку сметаны или майонеза и поставить в духовку на 1 час при 150 гр С.
Сосиски на палочке
Надеть сосиски на зубочистки так, чтобы они напоминали леденец. Обжарить их на гриле до готовности и подавать с вазочками кетчупа, горчицы, сладкого соуса чили и томатного соуса, чтобы окунать туда сосиски. (Этот рецепт предполагается для детей, но от такого не откажутся и взрослые) .

Ответ от Ольга Безфамильная-ГАЛО[гуру]
1 картошина - натереть на тёрке. Добавить 1 яйцо, посолить.Нарезать батон, намазать кусочки картофельной массой и на горячую сковороду картошкой вниз. Обжарить с двух сторон. Приятного аппетита.
Кстати - блюдо хорошо как быстрая закуска.

Ответ от Жанесса[гуру]
помидор, огурец и сыр фета.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Салат по гречески: порезать свежие помидоры и огруцы, зелень (по вкусу), и порезать кубиками брынзу. Все приправить майонезом или сметаной. Вкусный завтрак/обед/ужин готов!!!
З.Ы. А еще быстрее купить готовую курицу гриль 😉

Ответ от Nadi[гуру]
творожок с вареньем, вкуснотищааааа))

Ответ от Tanchik[гуру]
Корочка хлеба, лучше поджаристая

Ответ от ЍдуардЫч[гуру]
Пласт слоеного дрожжевого теста на противень, разместить так, чтобы края теста поднимались немного вверх, взбиваем яйца, режем пучек петрушки, смешиваем с яйцами, выливаем на тесто и в духовку, t=120-140. Через ~20 мин готово.

Ответ от AvotaBruk[гуру]
Омлет

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Колбаса с майонезом и чаем!

Ответ от АНДРЮХА[новичек]
Жаренные яйца!!!!

Ответ от Николай Федотов[гуру]
салат из помидор

Ответ от Наталья Котова[гуру]
салаты всякие.например:банка кукурузы,немного свежей капусты и белых сухариков,нереальный салат!Главное капусту отжать,чтобы сок дала и майонезику добавить.Готовится 5 минут,и то,если медленно резать капусту!

Ответ от Marsel[мастер]
печенюшка....

Ответ от Пользователь удален[активный]
Самое вкусное - пельмени со сметаной, самое быстрое - сметана без пельмений.

Ответ от Елена Аверкина[новичек]
кусок настоящего армянского лаваша. в него завернуть все, что есть в доме: зелень (кинза. лук, рукола. черемша, укроп. петрушка), сыр. ветчина или просто колбаса. можно добавить любой соус (майонез, кетчуп и т. п.). Готовится 2 минуты. а удовольствия,,,,

Ответ от Anna Langham[гуру]
maksimalno razogrets skovorodky, chto by spichka zazhigalas ob nee. otbits svininy, posolits, poperchits i bistro obzharits....est s ketchupom i lukom 🙂

Ответ от Вадим Кваснин[гуру]
Яичница глазунья с пюре из шпината (Болгарская кухня)
Сварить в небольшом количестве подсоленной воды 1 кг шпината. Откинуть на сито и мелко нарезать. Спассеровать 2 столовые ложки муки (без верха) с 3—4 столовыми ложками сливочного масла. Прибавить шпинат, размешать, влить 1 — 1,5 стакана молока и отвар шпината. Посолить по вкусу и варить на слабом огне в течение 4—5 минут. Затем снять с огня, добавить чайную ложку сливочного масла и положить на тарелки. В каждую тарелку на пюре положить яичницу глазунью из 1—2 яиц, а в двух противоположных концах поместить поджаренные квадратные ломтики хлеба.
Отварная яичница с томатом.
В соленый кипяток опустить шумовку или дуршлаг, на которые и выпускать по одному яйца, .разбивая осторожно скорлупу. Прокипятить яйца 1 минуту, чтобы они сварились всмятку, вынуть шумовкой и уложить на блюдо, облить их довольно густым, горячим соусом из протертых с маслом помидоров. Пюре нужно приготовлять в таком количестве, чтобы его приходилось на каждое яйцо по столовой ложке.
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1 ложку топленого масла. Выпустить 4 яйца и, непрерывно размешивая, прибавить 1 полную чайную ложку томат-пюре, 50 г ветчины, нарезанной кубиками, соли и черного перца, а затем 1/2 стакана молока, вливая его по капле. Яичницу жарить до сгущения.
Яичница черногорская
10 штук яиц выпустить в миску, влить туда 1,5 стакана молока, всыпать 4 столовые ложки муки, хорошенько все разболтать; половину этой жидкости вылить на сковороду в распущенное масло и поджарить; этот блин смазать вареньем, и вылить на него вторую половину взболтанных яиц; как только вторая половина начнет печься, весь блин перевернуть и дожарить до полной готовности.
Яичница смоленская.
Выпустить в чашку 10 яиц, хорошенько разболтать, прибавить соли. Мякоть черного хлеба нарезать небольшими, тонкими ломтиками, положить на сковороду в распущенное масло и поджарить с обеих сторон, затем вылить на приготовленный хлеб яйца и жарить до готовности, как обыкновенную яичницу. Подавать на сковороде.
Яичница с картофельным пюре (Болгарская кухня)
Взбить по 2 яйца на порцию, посолить и поджарить на сливочном масле. Осторожно переложить поджаренную яичницу на середину блюда и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Вокруг положить венком картофельное пюре, украсить его редисом и листиками зеленого салата. Картофельное пюре можно заменить вареным молодым картофелем, политым сливочным маслом, или зеленым горошком с маслом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самое быстрое и вкусное блюдо, которое вы знаете???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*