Автор Ёергей Кудрявцев задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как быстро и вкусно пожарить на сковороде маринованную курицу из Пятерочки? и получил лучший ответ
Ответ от XXx[гуру]
Очищаем курицу от маринада руками+наколяем сковороду (не сильно) +подсолнечное масло + соль (возможно не надо! ) - обжариваем ее с двух сторон до корочки+делаем слабее огонь!! +накрываем крышкой и дожариваем мин15 - 30.(зависит от кусков) (проверяем курицу надрезом возле кости) Если есть кровь- еще дожаривам. Если идет белый сок - то готово.
Без разницы шашлык или нет. (Как я понял Вам надо просто! ! ее пожарить) Это дело не меняет
Ответ от Ђигр[гуру]
Навивай масло в сковороду, делай средний огонь комфорки, разогревай сковороду и клади туда свою птичку. Пять минут на одной стороне, потом пять на другой и еще по разу минут через 20 будет готова.
Навивай масло в сковороду, делай средний огонь комфорки, разогревай сковороду и клади туда свою птичку. Пять минут на одной стороне, потом пять на другой и еще по разу минут через 20 будет готова.
Ответ от Любовь Калиничева[гуру]
Сковороду на плиту, туда масло и куски курицы, на среднем огне, 30 минут, в конце можно добавить лук-ВПЕРЕД!! ! Не накравать!
Сковороду на плиту, туда масло и куски курицы, на среднем огне, 30 минут, в конце можно добавить лук-ВПЕРЕД!! ! Не накравать!
Ответ от Done Blanne[гуру]
кидай на сковороду и жарь до готовности.
кидай на сковороду и жарь до готовности.
Ответ от Єрося[гуру]
Если у тебя найдётся тяжёлая крышка, подходящая к сковородке (напр. , от жаровни) , то миссия выполнима. На сковороду налей немного подсолнечного масла, разогрей его и клади куски курицы (поменьше жидкости!) , и сразу же придави тяжёлой крышкой. Минут через 10 сними крышку, если с одной стороны куски подрумянились, переверни их. И снова под тяжёлую крышку. Минут через 10 убавь огонь до минимума и подержи ещё минут 10. Так жарят цыплят Тапака, получается очень быстро и вкусно.
Если у тебя найдётся тяжёлая крышка, подходящая к сковородке (напр. , от жаровни) , то миссия выполнима. На сковороду налей немного подсолнечного масла, разогрей его и клади куски курицы (поменьше жидкости!) , и сразу же придави тяжёлой крышкой. Минут через 10 сними крышку, если с одной стороны куски подрумянились, переверни их. И снова под тяжёлую крышку. Минут через 10 убавь огонь до минимума и подержи ещё минут 10. Так жарят цыплят Тапака, получается очень быстро и вкусно.
Ответ от Витя Лучанкин[активный]
нужна сковорода большая крышка и курица режиш покроям кортошку каждые десять минут пар вупускать и
нужин 45 мин и воля в куснота и можеш полить арахисовым маслом
нужна сковорода большая крышка и курица режиш покроям кортошку каждые десять минут пар вупускать и
нужин 45 мин и воля в куснота и можеш полить арахисовым маслом
Ответ от Valentina K[гуру]
Налить на сковороду масла, положить туда курицу, накрыть крышкой и жарить до готовности с обеих сторон. Можно еще и картошки положить и сверху посыпать тертым сыром.
Налить на сковороду масла, положить туда курицу, накрыть крышкой и жарить до готовности с обеих сторон. Можно еще и картошки положить и сверху посыпать тертым сыром.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как быстро и вкусно пожарить на сковороде маринованную курицу из Пятерочки?