шашлык из курицы дома на сковороде



Автор Biryukovaya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как приготовить шашлык дома на электроплите 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Marina[гуру]
Мы готовили буквально вчера, замачили мясо все так же как на шашлык, только пожарили на сковороде, получился вскусный только без запаха дыма. Ну а что делать если приспичило шашлык, а погода ещё не позволяет?

Ответ от яна родичева[гуру]
шашлык не получиться т.к он на дыме готовиться.а похожий сделать можно.насади мясо на деревянные палочки между можно лук,бол.перец по внешнему виду шашлык.и обжаривай потихоньку со всех сторон можно ещё белым сухим вином поливать,что вкуснее было.A!и специи не забудь.

Ответ от Галка[новичек]
маринуй,как шашлык,на деревянные шпажки,жарь на сковороде и не забудь полить жидким дымом, оч вкусно получиться.

Ответ от Евгешка[гуру]
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ НА СКОВОРОДЕ ПО-АРМЯНСКИ
цыпленок или курица 1 кг,
жир животный 60 г,
соус 'Южный' или иной по вкусу 60 г.,
лимонная кислота,
специи.
Гарнир:
свежие помидоры или огурцы 400 г,
лук зеленый 100 г,
лук репчатый 100 г,
лимон 1 шт.
Птицу обработать: у цыпленка-бройлера удалить шейку, утолщение ножек, хребтовую кость; у курицы - шейку, крылышки, хребтовую кость, утолщение ножек.
Разделать на куски (4-5 кусков на порцию), положить в посуду, посолить, поперчить, добавить немного лимонной кислоты, перемешать и мариновать 1,5-2 часа. Маринованные куски курицы жарить на сковороде, при необходимости дожаривать в жарочном шкафу.
При подаче шашлык гарнировать дольками свежих помидоров или огурцов, кольцами репчатого лука или зеленым луком и дольками лимона.
Отдельно подать любой соус по вкусу.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить шашлык дома на электроплите 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*