как вкусно приготовить осетра в духовке целиком



Как приготовить осетрину в духовке целиком

Автор Ёветзари задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Кто знает?Как вкусно можно запечь осетрину целиком в духовке? Заранее всем благодарна и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Чигринь[новичек]
ммммммммммм. нужно разрезать по хребту, убрать позвонок, потроха тоже, посолить и через 25 минут промыть, затем прорезать под ребрами так чтобы между ребрами и чешуей было одинаковое расстояние, затем через каждые два ребра прорезать почти до шкурки и теперь самое главное! маринуем.... майонез смешиваем с небольшим количеством томат пасты и туда же давленый чеснок, в разрезы которые между ребрами и шкурой укладываем в таком порядке- лук репчатый полукольцами, затем картофель так же полукольцами (желательно поджаренный поскольку готовится дольше рыбы) затем помидоры также полукольцами. в разрезы между ребрами помидоры полукольцом вместе с яблоком также полукольцами, заправить оставшимся майонезом с томат пастой (поместить в пакетик сделать маленькую дырочку и тонким слоем нарисовать поперечные полоски) затем посыпать горошком и если есть возможность через ребро уложить сливу или вишню. пальчики оближешь!!!!

Ответ от Nina demchak[гуру]
Почистить, посолить, положить зелень, завернуть в аллюминиевую фольгу и положить в духовку 180гр. на 30 мин.

Ответ от Оксана[гуру]
нашпигуйте её лимоном и луком, соль+перец+лавровый лист и полить маслом, на противень и в духовку минут на 35-40

Ответ от Єранче[новичек]
Осетрина, запеченная с сыром
осетрина 500 г
3-4 желтка
1 стакан сметаны
1/2 ст. л. сливочного масла
1/2 стакана молотых сухарей
2/3 стакана сыра
1-2 ст. л. оливкового масла
сок 1/2 лимона
соль, зелень
Нарезать порционными кусками, посолить, выдержать в холодильнике два часа. Желтки вареных яиц растереть со сметаной, маслом, полить уложенную в сковороду рыбу, посыпать сухарями, тертым сыром, сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Подавать с жареным картофелем. Готовую рыбу украсить ломтиками лимона и зеленью.
Осетрина "марешаль"
400 г осетрины
1 луковица
1 морковка
5 горошин перца
1 лавровый лист
2 яйца
2 сухие городские булки
100 г сливочного масла
соль по вкусу
для соуса:
120 г майонеза
30 г хрена
1 ст. л. сахара
соль по вкусу
Осетрину опустить на 5-6 минут в горячую воду, не давая воде закипеть. Затем очистить кожу от костных пластинок. Из лука, моркови и специй сварить бульон, посолив по вкусу. В кипящий бульон положить приготовленную осетрину, вскипятить на большом огне и доварить на небольшом огне. Сваренную осетрину остудить в бульоне, вынуть, обсушить и нарезать поперек волокон на порционные куски. Обмакнуть каждый кусок во взбитые и подсоленные яйца, затем обвалять в тертом белом хлебе, потом окунуть в распущенное масло и снова обвалять в тертом хлебе. Поджарить в духовке, положив рыбу на решетку. Отдельно к рыбе подать соус. Можно подать к этому блюду любой салат из сырых овощей. Приготовление соуса: натереть хрен на мелкой терке, перемешать с сахаром, оставить открытым на 40 мин, затем смешать с майонезом.

Ответ от Белла Коптенкова[гуру]
Могу предложить рецепт, который Вам, я думаю, понравится:
нарезать кольцами лук, разложить его на листе фольги, на лук положить рыбу, предварительно посолив её изнутри и снаружи, вовнутрь
положить по пучку укропа и петрушки + корейскую острую морковку. Посыпать рыбу тёртым сыром, закрыть фольгу и запекать до готовности. ПолУчите удовольствие. Приятного аппетита и с Новым Годом!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто знает?Как вкусно можно запечь осетрину целиком в духовке? Заранее всем благодарна
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*