Автор Ладушка задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите пожалуйста, как вкусно приготовить сердца индюшки??? и получил лучший ответ
Ответ от Ejevika[гуру]
Закуска из индюшиных сердечек
- 6 индюшиных сердец
- 6 перепелиных яиц
- 1 луковица
- 40г сливочного масла
- растительное масло
- 1 лавровый лист
- соль, зелень
- 4 горошины душистого перца
сердечки отварить до готовности в соленой воде со специями, затем остудить, разрезать пополам и аккуратно с помощью маленького ножа вырезать середину, оставляя тонкую оболочку. Мякоть измельчить блендером или на мясорубке, смешать с мелко порезанным и обжаренным луком, размягченным сливочным маслом. Начинить полученным фаршем сердечки и в центр каждого вдавить по половинке отваренного перепелиного яйца. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Подается такая закуска комнатной температуры.
Приятного аппетита !!!
Отбивные из индюшиных сердец
1 кг индюшиных сердец
2. постное масло
3. 4 яйца
4. мука
5. соль- перец
разрезать вдоль и срезать трубки, Потом яйцо, разбитое в миску, Теперь добавлять в яйца соль- перец, и перемешать все до однородной массы. Так, что бы было очень солоно- перчено, но яйца были видны. все перемешать вилкой. тарелку с мукой, миску с яйцом, отбитым мясом (мясо подальше, яйца- поближе к сковородке) , хорошо обвалять в муке и яйце обжарить до румяной корочки))
А просто их потушите: обжарить нмного сами сердечик, обжарить лук, добавть немного кипятку - и тушить! Если любите специи, то можно добавить перец черный, кориандр молотый, чуть-чуть мускатного ореха, зелени какой-нить: петрушку, укроп.. .
А можно плов с ними сделать...
Можно порезать напополам, отбить хорошо и в кляре жарить
Жир с них лучше обрезать и запечь в духовке с луком и картофелем.
Я сердечки (куриные, индюшачьи) делаю так, как обожают мои домашние:
Сердечки промываю, обжариваю с репчатым луком. Складываю в кастрюльку, заливаю водой, чтобы покрыла сердечки, добавляю бульонный кубик (любой) . Дальше два варианта:
томатная паста, паприка, соль, черный перец. Тушим до готовности.
Или добавляю сметану и, если есть пережаренные с репчатым луком грибы. Тушу до готовности, а в готовое блюдо добавляю пару зубчиков чеснока и свежий укроп. Удачи! 🙂
Какое блюдо можно приготовить из сердечек индейки? Желательно подробный рецептик
Сердечки разрезать на пополам, но не до конца, чтобы они раскрылись. Полученную лепешку разрезать
подробнее...
Утка или гусь?
Ольга приготовьте лучше гуся! Я каждый год его готовлю. Он совсем не жесткий если правильно его
подробнее...
Скажите раскладку маринада и время замачивания мяса на шашлык ?? (уксус, лимон, майонез) НА 1 КГ
1. Возьмите на килограмм мяса полкило лука и грамм 300 зелени (петрушка, укроп) , чёрный перец,
подробнее...
Подскажите, как правильно приготовить холодец, - чтобы он был прозрачным и наверняка застыл
Я делаю так.
Копыта и рульки (я беру обычно копыта свиные, а рульки говяжьи и иногда еще
подробнее...
Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был
Суп из потрохов с яблоками
Потроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем
подробнее...
как приготовить вкусный рассольник ?
Для бульона: помыть мясо на косточке (говядину) , варить не менее 1,5 часа. снимая пену, посолить.
подробнее...
Как приготовить шаверму в домашних условиях ?
Шаурма, шаверма и… шаварма!
Шаурма продается в Москве практически на каждом углу и
подробнее...
Очень хочу приготовить рассольник, подскажите как приготовить?
Рассольники!
Обязательная составная часть всех рассольников - это соленые огурцы,
подробнее...
что приготовить из куриного филе на праздник
Куриное филе порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде со сладким перцем и луком. Блюдо
подробнее...