как вымачивать рыбу после засолки



Автор Ёергей Чумичёв задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

Как спасти рыбу с душком после засолки и получил лучший ответ

Ответ от
Не шути с протухшей рыбой, здоровье дороже таранки с пивом. Я разок заболел от этого душка, температура была 3 дня, пока в аптеке таблетки от отравления не купил, дней 5 лечился.

Ответ от Пустая болтовня[гуру]
Если только снова промыть и засолить. А так там уже пошло разложение мяса и его ферментация, размножение бактерии

Ответ от Андрей[гуру]
Закопать в землю ...и отдать ей последние почести
Тем самым ты спасешь ее душу

Ответ от Ёергей Шпынков[гуру]
В мусорное ведро. Здоровье дороже. Не жлобись. Ты же не такой.

Ответ от Вадим Гречихин[гуру]
Выбросить однозначно.
Соли должно было хватить. Может не совсем свежая была. Может в тепле стояла.
И у рыбы 600 грамм я кишки сразу вынимаю..

Ответ от Валерий радченко[гуру]
Дело не в соли. За пять дней завонялся рассол. Его нужно было сливать. От него и пошел душек. 3 дня для такой под гнетом сверх достаточно. Вывешивай и суши. Положи на мусорку бомжам. Если на завтра увидишь их в здравии ешь сам. Так долго рыбу нужно солить в холоде.

Ответ от Masterfish[гуру]
хохлы вона потравились рыбой, ботулизм завсегда помогает естественному отбору.

Ответ от AlexA[активный]
Забользамировать

Ответ от Максим Грунис[гуру]
Можно выпотрошить, если глаза не помутнели и мясо совсем не разложилось - тогда на выброс. У меня один друг ваще любит рыбу чуток с душком

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как спасти рыбу с душком после засолки
спросили в Селедка Посол
Скажите пожалуйста. Как вкусно и быстро посолить селедку?
Чистим, нарезаем на куски, солим, перчим, приправу для рыбы, немного масла можно подсолнечного,
подробнее...
спросили в Тканевая
как завялить камбалу?
Когда намереваются вялить рыбу, вернувшись домой, то выловленную в конце похода рыбу целесообразнее
подробнее...
спросили в Соль Солить
как правильно солить и сушить мелкую рыбу???
Солить рыбу желательно свежую, не мороженную. Если вы привезли рыбу домой и она имеет признаки
подробнее...
спросили в Другое Суша
как правильно солить, а потом сушить мелкую рыбу. (плотва до 500 грамм. )
Перед тем, как солить рыбу, ее нужно хорошенько промыть в проточной воде. Затем дать некоторое
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как солить и сушить чехонь
По сути дела вяление и сушка — это разные названия одного и того же процесса. Особенность его
подробнее...

как правильно засолить и хранить кету
Вот несколько рецептов засолки красной рыбы
1. Рыбу моют, обтирают салфеткой до почти сухого
подробнее...

как вкусно приготовить рыбу Чебак?
Только солить!! !Такой неповторимый вкус у этой рыбки!! !Ну если жареной хочется, то обвалять в
подробнее...

как засолить карпа? карп
Для приготовления засоленного карпа, впрочем, как и другой речной рыбки, необходимо первоначально
подробнее...

как приготовить рыбу холодного копчения?
Технология холодного копчения рыбы в домашних условиях.. .

Холодное копчение рыбы
подробнее...

Как сделать сырокопченый балык?
СВИНОЙ ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ

Ингредиенты
Свинина (окорок, лопатка) — 5000 г
Для
подробнее...

Как правильно засолить речную рыбу?
Сухой посол.
На дно корзины или деревянного ящика стелют чистую холщовую тряпку или мешковину.
подробнее...
спросили в Соль Солить
расскажите как правильно солить тарань и красноперку
Как солить и вялить рыбу.. Приготовление.. Для солки берут преимушественно воблу, тарань, леща,
подробнее...
спросили в Другое
как засолить мясо для горячего копчения
Говядина

В случае использования говядины рецепт засолки для копчения приблизительно
подробнее...

люди подскажите как правильно коптить рыбу с жидким дымом
Холодное копчение рыбы жидким дымом
Холодное копчение рыбы жидким дымом требует ряд
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*