Как запечь осетра в духовке целиком
Автор Lea задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
Как запечь осетра целиком, чтобы было эффектно на вид и вкус? и получил лучший ответ
Ответ от I.L.B[активный]
Осетр, запеченный в духовке
Ингредиенты:
осетр
1 лимон
2 ст. ложки сметаны
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, очистить от чешуек и хрящиков, посолить, поперчить, снаружи и внутри, полить соком лимона. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить рыбу в жаропрочную посуду брюшком вниз, сбрызнуть маслом, помазать сметаной, подлить 0,5 стакана воды. Запекать до готовности в течение 30 минут, поливая соком. Возможно времени понадобится больше или и меньше, это зависит от размера рыбы.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как запечь осетра целиком, чтобы было эффектно на вид и вкус?
спросили в Ялова ил
Как можно приготовить целого осётра к Новому Году?
Как приготовить осетра в духовке? Если рыба запекается целиком, необходимо сначала выпотрошить ее,
подробнее...
Как можно приготовить целого осётра к Новому Году?
Как приготовить осетра в духовке? Если рыба запекается целиком, необходимо сначала выпотрошить ее,
подробнее...
спросили в Другое Фольга
как запечь рыбу в фольге в духовке
Рыба постная по-монастырски, запеченная в духовке в фольге
#yaimg146403#
Осетра
подробнее...
как запечь рыбу в фольге в духовке
Рыба постная по-монастырски, запеченная в духовке в фольге
#yaimg146403#
Осетра
подробнее...
как можно запечь осетра
Осетр, запеченный целиком.
Для приготовления запеченного осетра целиком, нам нужно будет
подробнее...
как приготовить осётр в духовке?
Осетр в духовке в пряном соусе. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: осетр (0.5 кг)
подробнее...
что посоветуете? как правильно приготовить осетра
Как раз готовила во вторник. Обязательно предварительно пару раз ошпарьте осетра кипятком. потом
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подкиньте идею приготовления осетрины?
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОСЕТРА В ДУХОВКЕ
Если рыба запекается целиком, необходимо сначала выпотрошить
подробнее...