Автор Буря задал вопрос в разделе Вторые блюда
есть замороженные лисички. перед жаркой их надо отваривать? и получил лучший ответ
Ответ от Secret[гуру]
всё ценное в грибах уйдёт тогда в отвар, и в помойку, смысла их есть не будет,
не отваривай!
хватит того, что заморожены.. .
жарь на растительном, а сливочное добавишь в конце, оно даст им золотистость и румяность,
Ответ от Анна Бобер[гуру]
Не отваривать, жарить вкуснее на сливочном масле, пару капель растительного
Не отваривать, жарить вкуснее на сливочном масле, пару капель растительного
Ответ от Svetlanka[гуру]
Достаточно выложить их на сковородку. дать выпариться жидкости и добавить потом репчатый лук.. и масло конечно....
Достаточно выложить их на сковородку. дать выпариться жидкости и добавить потом репчатый лук.. и масло конечно....
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Всегда отвариваю, воду сливаю, потом жарю на масле
Всегда отвариваю, воду сливаю, потом жарю на масле
Ответ от Ѕризантема[гуру]
Вот не надо отваривать! Просто на сковороду с лучком. сметаной, можно картошечки!
Вот не надо отваривать! Просто на сковороду с лучком. сметаной, можно картошечки!
Ответ от Sasha.azamat.ivanov@mail.ru[новичек]
Как хотите
Как хотите
Ответ от Людмила Макаренко[гуру]
Отварить и пожарить с лучком. Можно отварить, пропустить чз мясорубку + яйца отварные + лук пассерованный = начинка для тонких блинчиков!! ! Вкуснятина!!!
Отварить и пожарить с лучком. Можно отварить, пропустить чз мясорубку + яйца отварные + лук пассерованный = начинка для тонких блинчиков!! ! Вкуснятина!!!
Ответ от Владислав Дмитриевич[гуру]
Подварить маленько можно, но это же не маслята и не грузди. Брось на сковородку и жарь...
Подварить маленько можно, но это же не маслята и не грузди. Брось на сковородку и жарь...
Ответ от Каховская Наталья[гуру]
Я все грибы отвариваю перед дальнейшей обработкой (для безопасности) . После этого грибы не теряют ни форму, ни вкус. Неделю назад были на жарёху опята - вкусняшка!!!
Я все грибы отвариваю перед дальнейшей обработкой (для безопасности) . После этого грибы не теряют ни форму, ни вкус. Неделю назад были на жарёху опята - вкусняшка!!!
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я не отвариваю лисички и шампиньоны. Можно сразу на сковороду, они мороженные, пока растают там, пока вода выпарится, вот и пройдёт термическая обработка.
Я не отвариваю лисички и шампиньоны. Можно сразу на сковороду, они мороженные, пока растают там, пока вода выпарится, вот и пройдёт термическая обработка.
Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Замороженные лисички - безвкусны, только - в соус. Я их отвариваю, для безопасности, минуток несколько в соленой воде и пряностях, воду сливаю, чуть уксуса и масла растительного, лук или чеснок - по вкусу. Через пару-тройку дней - чудный закусон.
Замороженные лисички - безвкусны, только - в соус. Я их отвариваю, для безопасности, минуток несколько в соленой воде и пряностях, воду сливаю, чуть уксуса и масла растительного, лук или чеснок - по вкусу. Через пару-тройку дней - чудный закусон.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: есть замороженные лисички. перед жаркой их надо отваривать?
Как приготовить индейку в сливочном соусе, чтобы было вкусно?
Индейка в морковно-сливочном соусе
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Ингридиенты:
Индейка(грамм
подробнее...
Чем полезны грибы? И как часто их можно есть?
О пользе грибов
Грибы — уникальное творение природы. Количество белка в сушеном грибе — до
подробнее...
спросили в 649 год 843 год
Как подготовиться к Великому посту? Какие рецепты блюд вы знаете?
Грибная икра. 200-300 г соленых грибов, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный
подробнее...
Как подготовиться к Великому посту? Какие рецепты блюд вы знаете?
Грибная икра. 200-300 г соленых грибов, 2 луковицы, 3-4 ст. ложки растительного масла, черный
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
спросили в Другое Готовить
можно ли замораживать лесные шампиньоны и как их готовить???
Лена, конечно можно
Как заморозить грибы на зиму
1
В погоне за различными рецептами
подробнее...
можно ли замораживать лесные шампиньоны и как их готовить???
Лена, конечно можно
Как заморозить грибы на зиму
1
В погоне за различными рецептами
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как готовить подосиновики?
Подосиновики в сметанном соусе
подосиновики или подберезовики - 500 г
репчатый лук
подробнее...
спросили в Опята
как можно приготовить запеканку из картошки?
Запеканка из картофеля с фаршем
подробнее...
как можно приготовить запеканку из картошки?
Запеканка из картофеля с фаршем
подробнее...
какая польза от грибов?
Грибы — уникальное творение природы. Количество белка в сушеном грибе — до 30%, то есть больше, чем
подробнее...