Автор Наталья задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
какая польза от киви? и получил лучший ответ
Ответ от Людмила дёмина (Малахова)[гуру]
О г р о м н а я !!!Съел 1....и витамином С обеспечил себя на целый день!!!
Ответ от Anastasia Lady[гуру]
Высокое содержание калия делает киви полезным при некоторых формах гипертонии, дефиците йода. Сегодня ученые рассматривают эти плоды как серьезное лекарство против тромбозов. Ягоды киви способствуют сжиганию жиров, которые блокируют артерии и этим помогают снизить риск образования тромбов. Профилактическая диета для снижения риска тромбообразования и уменьшения в крови уровня жирных кислот состоит из всего 2-3 плодов киви
Высокое содержание калия делает киви полезным при некоторых формах гипертонии, дефиците йода. Сегодня ученые рассматривают эти плоды как серьезное лекарство против тромбозов. Ягоды киви способствуют сжиганию жиров, которые блокируют артерии и этим помогают снизить риск образования тромбов. Профилактическая диета для снижения риска тромбообразования и уменьшения в крови уровня жирных кислот состоит из всего 2-3 плодов киви
Ответ от Наталья Фомичова[гуру]
Киви в последние годы стал обычным гостем на наших прилавках. Его свежие ягоды имеют зеленый цвет и много маленьких семян, которые расположены очень красиво. Вкус - нечто среднее между клубникой и крыжовником. Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. 1 киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение) . В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 гр жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал. Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Киви - фрукт молодой. Появился на свет только в середине 19 века в результате окультуривания китайской лианы садоводом-любителем из Новой Зеландии Александром Эллисоном. «Обезьяний персик» - михутао красиво вился, цвел красивыми белыми цветами и очень украшал дом. Тридцать лет ухода за чужаком дали свои плоды – да еще какие! Не какой-то там «крыжовник» , а размером с гусиное яйцо и необыкновенной душистости и вкуса. Долгое время островитяне выращивали киви на благодатной новозеландской почве только у домов и в садиках. Однако распространению нового фрукта помог мировой промышленный кризис, заставивший портового клерка Джеймса Маклоклина сменить род деятельности и заняться выращиванием киви, параллельно с лимонами, на которые, впрочем, особого спроса не было. Так необычный фрукт появился на прилавках магазинов и даже начал путешествовать. С американскими солдатами семена мохнатого фрукта перекочевали в США, а позже распространились по всей Европе. «Китайский крыжовник» снискал мировую известность и получил название «киви» в честь нелетающей птицы киви, обитающей в Новой Зеландии. В настоящее время киви выращивают в Новой Зеландии, Калифорнии, на западе Франции и в Израиле. Время созревания фрукта: осень (в Калифорнии его можно приобрести с ноября по май, в Новой Зеландии – с июня по октябрь) . Киви считаются созревшими, когда при нажатии пальцем вы чувствуете, что они слегка мягкие. Наиболее вкусны они в свежем виде. Их обычно едят, либо очистив и порезав кусочками, либо разрезав пополам поперек, чтобы получилось две чашечки. Ложечкой ешьте нежную мякоть из мохнатой природной чашки. .
Киви в последние годы стал обычным гостем на наших прилавках. Его свежие ягоды имеют зеленый цвет и много маленьких семян, которые расположены очень красиво. Вкус - нечто среднее между клубникой и крыжовником. Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. 1 киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение) . В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 гр жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал. Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов. Киви - фрукт молодой. Появился на свет только в середине 19 века в результате окультуривания китайской лианы садоводом-любителем из Новой Зеландии Александром Эллисоном. «Обезьяний персик» - михутао красиво вился, цвел красивыми белыми цветами и очень украшал дом. Тридцать лет ухода за чужаком дали свои плоды – да еще какие! Не какой-то там «крыжовник» , а размером с гусиное яйцо и необыкновенной душистости и вкуса. Долгое время островитяне выращивали киви на благодатной новозеландской почве только у домов и в садиках. Однако распространению нового фрукта помог мировой промышленный кризис, заставивший портового клерка Джеймса Маклоклина сменить род деятельности и заняться выращиванием киви, параллельно с лимонами, на которые, впрочем, особого спроса не было. Так необычный фрукт появился на прилавках магазинов и даже начал путешествовать. С американскими солдатами семена мохнатого фрукта перекочевали в США, а позже распространились по всей Европе. «Китайский крыжовник» снискал мировую известность и получил название «киви» в честь нелетающей птицы киви, обитающей в Новой Зеландии. В настоящее время киви выращивают в Новой Зеландии, Калифорнии, на западе Франции и в Израиле. Время созревания фрукта: осень (в Калифорнии его можно приобрести с ноября по май, в Новой Зеландии – с июня по октябрь) . Киви считаются созревшими, когда при нажатии пальцем вы чувствуете, что они слегка мягкие. Наиболее вкусны они в свежем виде. Их обычно едят, либо очистив и порезав кусочками, либо разрезав пополам поперек, чтобы получилось две чашечки. Ложечкой ешьте нежную мякоть из мохнатой природной чашки. .
Ответ от Viktoria[гуру]
Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. 1 киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение) . В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 гр жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал. Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.
Этот фрукт очень богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. 1 киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом. Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение) . В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 гр жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал. Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.
Ответ от Ѓлыбка Чеширского Кота[гуру]
НУ ты чё там сидишь и думаешь есть или не есть или тебя ктото заставляет?
НУ ты чё там сидишь и думаешь есть или не есть или тебя ктото заставляет?
Ответ от Gdsg sgs[гуру]
вкусное и витамины с например
вкусное и витамины с например
Ответ от Svetlana shehova[гуру]
Сердце
Сердце
Ответ от What?[мастер]
Этот фрукт является просто витаминной бомбой и хорошо сжигает жир. В течение последнего времени польза плодов киви активно используются при профилактике различных онкологических заболеваний. Результаты впечатляют. Употребление плодов киви препятствует образованию тромбов внутри кровеносных сосудов, обеспечивая бесперебойное функционирование сердечнососудистой системы в целом. Растительный фермент актинидин оказывает благотворное «Пушистый» фрукт буквально «нашпигован» витаминами, необходимыми организму ежедневно – аскорбиновой кислотой – витамином С, каротином – витамином А, витаминами группы В, а также D и E. В плодах киви содержится фолиевая кислота, которая необходима женщинам во время беременности. Однако полезные свойства киви не исчерпываются этим. Наряду с витаминами настоящей «копилкой здоровья» каждый плод делают микроэлементы – магний, калий, железо, натрий, фосфор, которые содержатся в киви в огромных количествах. Киви незаменим, как источник различных органических кислот и бета-каротина. В плодах совершенно отсутствует холестерин. Калорийность киви составляет 47 ккал на 100 граммов продукта. влияние на процессы переваривания и усваивания белка. Несомненная польза киви заключается в активной стимуляции всех систем организма и, следовательно, в повышении работоспособности. Магний, присутствующий в плодах киви, необходим для нормального протекания процессов клеточного обмена веществ. Диеты, основанные на употреблении плодов киви, дают результаты в течение уже первого месяца. Плоды киви сохраняют полезные свойства в течение достаточно длительного времени после созревания. Спелые плоды киви – упругие на ощупь и чрезвычайно ароматные. Ежедневное употребление в пищу плодов киви активно повышает иммунитет, в комплексе укрепляет и оздоравливает организм, делает его стойким к стрессам. Кстати, киви находит применение не только в питании. Например, интенсивно используют полезные свойства плодов киви косметологи. Словом, польза киви проявляется настолько широко, что этот тропический плод, издали напоминающий картофелину средних размеров, по полезности на голову выше всех других фруктов.
Этот фрукт является просто витаминной бомбой и хорошо сжигает жир. В течение последнего времени польза плодов киви активно используются при профилактике различных онкологических заболеваний. Результаты впечатляют. Употребление плодов киви препятствует образованию тромбов внутри кровеносных сосудов, обеспечивая бесперебойное функционирование сердечнососудистой системы в целом. Растительный фермент актинидин оказывает благотворное «Пушистый» фрукт буквально «нашпигован» витаминами, необходимыми организму ежедневно – аскорбиновой кислотой – витамином С, каротином – витамином А, витаминами группы В, а также D и E. В плодах киви содержится фолиевая кислота, которая необходима женщинам во время беременности. Однако полезные свойства киви не исчерпываются этим. Наряду с витаминами настоящей «копилкой здоровья» каждый плод делают микроэлементы – магний, калий, железо, натрий, фосфор, которые содержатся в киви в огромных количествах. Киви незаменим, как источник различных органических кислот и бета-каротина. В плодах совершенно отсутствует холестерин. Калорийность киви составляет 47 ккал на 100 граммов продукта. влияние на процессы переваривания и усваивания белка. Несомненная польза киви заключается в активной стимуляции всех систем организма и, следовательно, в повышении работоспособности. Магний, присутствующий в плодах киви, необходим для нормального протекания процессов клеточного обмена веществ. Диеты, основанные на употреблении плодов киви, дают результаты в течение уже первого месяца. Плоды киви сохраняют полезные свойства в течение достаточно длительного времени после созревания. Спелые плоды киви – упругие на ощупь и чрезвычайно ароматные. Ежедневное употребление в пищу плодов киви активно повышает иммунитет, в комплексе укрепляет и оздоравливает организм, делает его стойким к стрессам. Кстати, киви находит применение не только в питании. Например, интенсивно используют полезные свойства плодов киви косметологи. Словом, польза киви проявляется настолько широко, что этот тропический плод, издали напоминающий картофелину средних размеров, по полезности на голову выше всех других фруктов.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какая польза от киви?
Какой длинны шея у жирафа? Какая польза от неё ? Как он спит ?
#yaimg30702#Удивительно, что шея у жирафа – этого самого длинношеего животного в мире – образована
подробнее...
спросили в Другое
Как мне открыть Киви кошелек
Как создать Киви кошелек, регистрация и вход в QIWI кошелек
Система электронных денег –
подробнее...
Как мне открыть Киви кошелек
Как создать Киви кошелек, регистрация и вход в QIWI кошелек
Система электронных денег –
подробнее...
Что за фрукт Киви и польза от этого продукта
Польза от этого фрукта большая - он богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а
подробнее...
спросили в Символизм
Что такое символизм??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Символи́зм (фр. Symbolisme) — одно из крупнейших направлений в искусстве (в литературе, музыке
подробнее...
Что такое символизм??? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Символи́зм (фр. Symbolisme) — одно из крупнейших направлений в искусстве (в литературе, музыке
подробнее...
Стоит ли покупать профессиональный фотоаппарат nikon f60?
Только давайте не будем себя обманывать F60 не профессиональная коробка, от профессиональной
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Киви Васто
Чем полезно КИВИ? ? каждый день ем...
Главная польза от этой заморской ягоды – это удовольствие. Удовольствие начинается с прикосновения.
подробнее...
Чем полезно КИВИ? ? каждый день ем...
Главная польза от этой заморской ягоды – это удовольствие. Удовольствие начинается с прикосновения.
подробнее...
спросили в Другое
Как найти девушку???
как найти девушку: подробные инструкции
Во-первых, нужно уметь быть мужчиной. Что это
подробнее...
Как найти девушку???
как найти девушку: подробные инструкции
Во-первых, нужно уметь быть мужчиной. Что это
подробнее...
Как вкусно приготовить говядину на пару при диетическом питании..? Соли, перца, чеснока и всего острого нельзя..?
При диете (смотря конечно какой, но многих) -картофиль тоже лучше исключить. (это диета при
подробнее...
спросили в Другое
Как Создать QIWI Кошелек?
Как создать Киви кошелек?
Для начала нужно зайти на официальный сайт QIWI - QIWI.ru.
подробнее...
Как Создать QIWI Кошелек?
Как создать Киви кошелек?
Для начала нужно зайти на официальный сайт QIWI - QIWI.ru.
подробнее...
стоит ли пользоваться кредитной картой тинькофф?
С точки зрения организации бизнеса, отличная контора. Коллцентр работает великолепно, можно в любое
подробнее...
спросили в Интернет Интуиция
интерек кошелек киви. можно удалить?
.. Удалить киви кошелек можно!
Только учтите, что сразу исчезнет возможность пользоваться
подробнее...
интерек кошелек киви. можно удалить?
.. Удалить киви кошелек можно!
Только учтите, что сразу исчезнет возможность пользоваться
подробнее...
спросили в Фрукты Фрукт
Какие фрукты самые полезные?
Самые полезные фрукты.
Чтобы не принимать синтетические витамины, нужно ежедневно съедать
подробнее...
Какие фрукты самые полезные?
Самые полезные фрукты.
Чтобы не принимать синтетические витамины, нужно ежедневно съедать
подробнее...
какой фрукт самый полезный в мире?
Вот что пишут в Инете:
Не так давно лондонские ученые решили выяснить, какой же фрукт стоит
подробнее...
как правильно питаться чтобы убрать живот?
Яблочная 2х недельная диета. Еште сколько и когда хотите, ну и водичку
подробнее...
спросили в Кошелек
подскажите что такое киви кошелек и как им правильно пользоваться
кашелек интернетовский, делать можно в нём практически всё. за всё в интернете платить, каладёшь
подробнее...
подскажите что такое киви кошелек и как им правильно пользоваться
кашелек интернетовский, делать можно в нём практически всё. за всё в интернете платить, каладёшь
подробнее...