Автор Надежда Каргина задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что за фрукт Киви и польза от этого продукта и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Польза от этого фрукта большая - он богат витаминами, особенно А, В, С, минеральными солями, а также дубильной кислотой и ферментами, которые растворяют белок. 1 киви в день покрывает суточную норму витамина С, который, как известно, укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма всевозможным инфекциям, помогает организму бороться со стрессом.
Кроме того, киви содержит много магния, минеральных солей (калия) и клетчатку (которая способствует выведению из организма холестерина и нормализует пищеварение) .
В одном киви среднего размера содержится: 75 мг витамина С, 0,3-0,4 гр жира, 11 г углеводов, 1 г белка, 2,6 г клетчатки, 4 мг натрия, не содержится холестерина. Калорийность: 46 кал.
Это большой НАШ крыжовник
вкусный и полезный. Можно использовать как для десертов, так и для запеченного мяса. Также даю его детям, когда у них горло болит, где-то вычитала, и правда помогает.
Витамин С. Я не люблю киви. Кислые они.
киви - рекордсмен по содержанию витамина С, в нем его больше чем в лимонах ...польза - соответственно
возьмите спелый, мягкий киви. снимите кожицу и разомните вилкой или руками. Полученной массой смажьте мясо и подержите около 30-60 минут. Потом пожарьте. Мясо будет мягкое и сочное!!!
Недавние исследования, проводимые норвежскими учеными, показали, что данный фрукт способен сжигать жиры, блокирующие артерии, что снижает риск образования тромбов.
Данный фрукт довольно часто вызывает аллергию, поэтому его не рекомендуется употреблять в пищу аллергикам.
Ки́ви — общеупотребительное название плодов культурных сортов растений, принадлежащих к роду Актини́дия, виду Актини́дия кита́йская (лат. Actinidia chinensis), или Актини́дия деликате́сная (лат. Actinidia deliciosa). Сами растения представляют собой крупные древовидные лианы родом из Китая.